Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 162 из 662<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
Спасибо, сейчас попробую, т.е. лучше не использовать режим клона?

Fox69 писал(а):
Leadart писал(а):
наверно стоит попробовать откатить назад дрова.

Попрубуй,но при использование двух мониторов частоты должны быть GPU: 500, Memory: 1375,имхо преключайся между мониторами использую волшебные кнопки W+P

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Скажи пожалуйста какая у тебя температура в простое?

Member
Фото: 2
Leadart
У меня кулер другой

Member
Ни фига себе, а что за кулер такой??

Fox69 писал(а):
Leadart
У меня кулер другой

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Скажи плз а можно как то удалить лишнее из сочетания w+p?

Добавлено спустя 37 секунд:
И кстати температура на каталисте 11.3 меньше ((((

Member
Leadart писал(а):
Скажи плз а можно как то удалить лишнее из сочетания w+p?

Нет
Leadart писал(а):
а что за кулер такой??

Zalman VF3000A

Member
Есть профильная PowerColor AX6950 (2GBD5-M2DH), планирую перешить в 6970, возникла пара вопросов.

1. У кого есть такая же карта - каким БИОСом шили конкретно? Были ли какие то проблемы, заморочки? Менять БИОС на видеокарте буду первый раз :)
2. Боюсь, что после перепрошивки перестанет хватать профильного БП.. или я неправ? Разгонять полученную 6970 не планирую.

Member
Фото: 0
saa7477 писал(а):
Приобрёл MSI R6950 Twin Frozr III .В простое температура ниже 52 не опускается вентилятор крутит 49% очень шумит ((( .Корпус проветривается хорошо. В чём может быть дело ? Может пасту поменять ? Подскажите !!!

Переставил дрова?Интересно как Twin Frozr III себя показывает шум/температура/обороты вентиля? Был у меня Хавк 460 Талон - так в нагрузке шумел очень так не плохо,правда настройки кулера с автомата я не менял,но Кризисе 2 доходило 62градуса при 60% вентиля,интересно как на 6950,чип то погорячее будет.

Member
DiMMka писал(а):
Есть профильная PowerColor AX6950 (2GBD5-M2DH), планирую перешить в 6970, возникла пара вопросов.

1. У кого есть такая же карта - каким БИОСом шили конкретно? Были ли какие то проблемы, заморочки? Менять БИОС на видеокарте буду первый раз :)
2. Боюсь, что после перепрошивки перестанет хватать профильного БП.. или я неправ? Разгонять полученную 6970 не планирую.

Прошей родным биосом с разлоченными шейдерами, тогда энергопотребление не возрастет, т.к. частоты и вольтаж будут те же.

Member
DiMMka писал(а):
У кого есть такая же карта - каким БИОСом шили конкретно? Были ли какие то проблемы, заморочки? Менять БИОС на видеокарте буду первый раз

У меня такая,впринципе можно любым биосом от референса остановился пока на ASUS
Zordon писал(а):
Прошей родным биосом с разлоченными шейдерами,

Тоже вариант

Junior
tiger403 писал(а):
Переставил дрова?

Переставил не помогло (((

Member
Фото: 8
DiMMka
Шей родной биос от 6970!

Member
saa7477
450/1300,странные частоты для 2Д,какая карта стояла до этого?,на карте два биоса,в каком положении находится

Member
saa7477
Ощущение, что карта в 2д работает все время в режиме просмотра Flash-видео...

Junior
Fox69 писал(а):
какая карта стояла до этого?

Radeon HD 4890 Toxic а переключатель ставил и в одно и в другое положение ,только толку ни какого

Member
Народ, подскажите пожалуйста, у меня 6970 asus, подключен моник и телик по hdmi, щас включаю только одну голову, как посоветовал комрад сегодя ранее, температура 52 градуса. Нормальная ли это температура? Какая она должна быть?

Member
Leadart
В простое или в нагрузке такая температура?

Member
А ты в браузере убрал галочку с "Использовать аппаратное ускорение"? Из за него такое с частотами на карте бывает.

Member
Фото: 4
varazdat писал(а):
А ты в браузере убрал галочку с "Использовать аппаратное ускорение"? Из за него такое с частотами на карте бывает.

кстати да, очень здравая мысль ))
я сегодня утром эксперементировал с файрфоксом, могу сказать, что отключение данной опции действительно убирает нагрузку с видеокарты )

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
varazdat писал(а):

кстати да, очень здравая мысль ))
я сегодня утром эксперементировал с файрфоксом, могу сказать, что отключение данной опции действительно убирает нагрузку с видеокарты )

Убирает но не полностью, скачки частоты присутствуют при работе браузера всеравно, если в нем есть GIF анимация.

Member
Zordon
Ну не знаю. У меня повышается нагрузка только тогда, когда я просматриваю ролики. А на анимацию не реагирует. Я еще при установке дров выбрал только установку самого драйвера , ССС и драйвера звука. А остальные прибамбасы не ставил. ТАм есть что то связанное с видео, так у меня тормоза и вылеты были. Я удалил этот прибамбас и теперь стало получше.

Member
в простое

emporevo писал(а):
Leadart
В простое или в нагрузке такая температура?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 57 секунд:
В общем температура в простое у меня держится в районе 47-49 градусов, но нужно учитывать жарку температуру в комнате и довольно тесный не очень современный корпус. И все что я понял из этого что если я не собираюсь гнать то и хрен с ней с температурой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 162 из 662<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа