Одна из карт оказалась совсем плохой. Общий итог 820/1250 (память даже не пытался подбирать). По закрузке в МС Аб видно, что одна карта работает, а у второй загрузка падает в ноль. Первая и на 900 фурычит, не смотря на напряжение 1,1125 от твинфрозера, второй даже 1,25 не помогает преодолеть 820. Печалька.
PapaZol писал(а):
А как с охлаждением VRM, вроде не попадает в зону обдува?
Убрал стоковую резину и капнул МХ-4, имхо предостаточно.
Moonk Блин, вообще странно...я честно говоря был уверен что любая 6930 должна взять 900, там понятно какая то возьмет на 1.1 а какая то на 1.18 например...но..Действительно печалька, думал мне так не повезло с картой что 920 всего, при 1.175...ан нет.. Да, +20% с ССС ей тоже не помогает, бо судя по описанию тротлит карта то..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
кстати а у меня оба биоса шьються.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: и блин неудачно решил напругу понизить, и частоту 900 поставить нифига включается и в синий экран.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: придется через дос шить, самый прикол точто на встройке начинается загрузка и синий экран помогает отк. питания от видео.
народ, никак не врублюсь насчёт тротлинга всё - как определить есть он или нет, можно коротко и понятно?
Если под полной постоянной нагрузкой(бублик например) частота скачет - это оно.. Сигналом так же может стать низкий gpu результат в 3dmark11 на экстриме как пример..
_________________ Obama me la mama
Последний раз редактировалось umuru 08.04.2012 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
andreati я тоже свою карту первы раз неудачно прошил!Тоже bsod при загрузке!Хорошо вторая карта есть,6930 в нижний слот ,нвидиа в верхний -все норм запустилось(даже питание не отключал) и прошилось
Сейчас этот форум просматривают: Бозеп, Пирожок и гости: 18