Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Groove75 писал(а):
В чем экономия?
По 2 мосфета на фазу, а не по 3. Правда, нахрена козе баян больше - непонятно. При экстремальном разгоне, конечно, пригодится, только где он, экстремальный разгон? Юзверям вроде Lsdmax, которые мониторы разгоняют разве что бальзам на душу=) А при типичном для GTX 660 разгоне вполне достаточно и 10 мосфетов.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Я хз как писать офф топ но накипело, AZZOT иди блин купи себе радеон и будь счастлив не засирай тему, у тебя проблемы в голове а не в видеокарте, ты фан радеонов ну и будть там и вали туда, ты что бы не напрягать мозг тыкни отвёрткой пару раз в видюху и всё, она будет косячить глючить, удачи в радеонах!:) На счёт кривизни дров нвидии иди вы все в лес белка, лос, кто там ещё(кому что по душе ищите их и про дрова объясняйте) сколько у меня есть комп и на то кол-во куда я устанавливал видюхи и дрова только на одном был гемор что дрова якобы есть но их нет, и то на работе, рещили не помню как, вроде реестр почистил. 1 случай на 1000.
Взял по тестить ZOTAC GeForce® GTX 650 Ti ZT-61101-10M, так в простое у меня 31°C и как после этого верить тестам, я хз http://www.overclockers.ru/lab/51202_3/ ... ition.html, у корпуса открыта левая крышка, в корпусе куллеров нет, не сказал бы что у меня дома жарко 21°C. В простое особо не шумит но слышно обороты на 23%, 23 это минимум который я бы сказал ни фига не оптимален. Прогрелась до 67 обороты медленно повышаются до 26%... Хотак жжёт. Я уже не выдержал и сам поднял обороты.. я зх чем они думают, может я и не прав, может чип то и выдержит 100°C, но проверять не хочется. Короче мой вывод кто хочет Зотак 650ти она хороша, тихая. Запустил кризис 3 на макс всё что можно, разрещение 1280х1040, не тащит:) шина кастрат, вот и жду 700 серию нвидии когда Кеплер будет нормальный а не кастрат%)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
pc31012005 писал(а):
поменял свою карту по мани беку, взял в замен ASUS GTX660-DC2O-2GD5.
в новой карте ужэ был код на пополнение игровой валюты?
ultras1922 писал(а):
Требуется передача звука по hdmi,
давным давно всё есть,нужно только в винде в звуковой панели выбрать нужный источник ,если вдруг само нен настроилось,скажу больше - звук передаётся дажэ по DVI разъёму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Shelld писал(а):
AZZOT иди блин купи себе радеон и будь счастлив не засирай тему, у тебя проблемы в голове а не в видеокарте, ты фан радеонов ну и будть там и вали туда, ты что бы не напрягать мозг тыкни отвёрткой пару раз в видюху и всё, она будет косячить глючить, удачи в радеонах!:)
а че не нравится когда я вас тыкаю носом в откровенные косяки ЗЫ я не фан радионов ты ошибся
Shelld писал(а):
сколько у меня есть комп и на то кол-во куда я устанавливал видюхи и дрова только на одном был гемор
слушай те дать сцыль на пропадание текстур? или может на разъезжание картинки попалам или может на остановку кулера? может на отвал чипа ? или на та как взрываются питальники под бубликом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
AZZOT писал(а):
слушай те дать сцыль на пропадание текстур? или может на разъезжание картинки попалам или может на остановку кулера? может на отвал чипа ? или на та как взрываются питальники под бубликом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AZZOT писал(а):
или может на разъезжание картинки попалам
хмм.. я думал только у амд такое возможно. да и по поводу кулеров - баг с оборотами пропеллеров после загрузки ос походу так и не исправили. я из-за него чуть 6970 не спалил