Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ejiektpuk16b писал(а):
Сомневаюсь, что у всех.
Дело твое. Но у меня была возможность проверить лично на разных компах с разными картами + нашел видео других людей с такой же проблемой и теми же картами Не веришь? Надыбай где-нибудь 7850/70, 7950 или 270/280 и сам проверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Денис510 писал(а):
Разгонять не пробовал?
Я чуть пробовал, гпу1100 память 1600 ,пару дней работает стабильно,больше пока не пробовал гнать!температура до 69° но у меня в ручном режиме скорость отрегулирована, обороты до 80% доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
OLD Hunter писал(а):
Надыбай где-нибудь 7850/70
Чуть больше года назад у меня была 7870 герц эдишн сапфировская. И в бэту я на ней играл и когда БФ4 релизнулась тоже играл. И никаких фризов не было и лагов не было. Единственная причина по которой я ее сменил - она не вытянула бы БФ4 на ультра. А на средне-высоких нормально игралось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Откуда: Воронеж
OLD Hunter писал(а):
Всем привет. На моей Gigabyte R9 280X OC rev.2 жутко свистели дроссели. Обновил биос видеокарты до версии 015.039.000.004 - свист пропал, но FPS не поднимается теперь выше 60. Игрушки Far Cry 4 и Assassin's Creed 4.
не пойму как Вы обновляетесь
судя по версии у меня старее, но версия F60 чтоле, не пойму что то Стоит мне перешивать что либо если видимых проблем нет, за исключением писка в айсшторм в 3дмарке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ejiektpuk16b писал(а):
Чуть больше года назад у меня была 7870 герц эдишн сапфировская. И в бэту я на ней играл и когда БФ4 релизнулась тоже играл. И никаких фризов не было и лагов не было. Единственная причина по которой я ее сменил - она не вытянула бы БФ4 на ультра. А на средне-высоких нормально игралось.
Я не знаю что там было в бф4 год назад, у меня карта с апреля, заметил не сразу, затем проверял все на других компах, а так же по видео с ютуба. Играется нормально, но не плавно, чем выше настройки, тем меньше плавности и больше дерготни(аля дроп кадров) Есть желание проверить, надыбай карту где-нить или у знакомых/друзей проверь Как и что делать написано в баттлоге, ссылка выше была.
а в этих играх без всинка и так фиг поднимется фпс выше 60
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Денис510 писал(а):
Включая 280х
У меня нет. Почему?[/quote]
Может я не прав, проблема все таки в играх или в дровах. Например решилась проблема с низкой производительностью и микро фризами в Far Cry 4. Просто установил последние бета драйвера
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
evgenii084 писал(а):
Я чуть пробовал, гпу1100 память 1600 ,пару дней работает стабильно,больше пока не пробовал гнать!температура до 69° но у меня в ручном режиме скорость отрегулирована, обороты до 80% доходят.
Ну у меня держит 1130 и 1580 по памяти, напруга почему то не сохраняется, при перезагрузке компа, становится по умолчанию, 1,200 в.
хорошо, вечером скину, сейчас на работе) насколько я помню, в ГПУ З показывало мне макс напряжение где то 1, 180-1,185, но никак не 1,200, даже если в сапфир трикс ставишь 1,235 , то в ГПУ З не отображается эта напруга
у меня с этим вообще белиберда полнейшая, меняю в tri-xx напругу она жестко не фиксируется, gpu-z всегда показывает 0,865V Дрова бэтка последняя, gpu-z и tri-xx тоже последней версии. С пред идущими картами такого не было.
у меня с этим вообще белиберда полнейшая, меняю в tri-xx напругу она жестко не фиксируется, gpu-z всегда показывает 0,865V Дрова бэтка последняя, gpu-z и tri-xx тоже последней версии. С пред идущими картами такого не было.
gpu-z в простое у меня тоже вроде такую напругу показывает. Дрова вчера поставил с 14.9 на новые бета. не помню цифры, так вот, после установки дров вылезла ошибочка, мол амд каталист контрол центр не установлен, и по новому удалил все, почистил вручную, опять ставлю и опять ошибка Запускаю Far Cry4 идет отлично, производительность в разы лучше, Watch Dogs похуже идет, чем на 14.9. У тебя в триксе по умолчанию какие частоты и напруги стоят?
Денис510 150/300/0.865V если я не ошибаюсь, под нагрузкой 1020/6000 стоковые. С бетой особой разницы не заметил в FC4, больше вообще не во что не играю.