Furmanoff биос не может быть замешан в этом, Roman Alexandrovich можите конечно попробывать прошить биос, но я уверен что он не причем, т.к. в биос связан только с апаратной частью, никак не програмной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Вот мой Asus extreme ax800xt R423 pci-e. Правда на фото AGP, но с виду карта такая. Вот еще она без кулера тут и тут. Так вот у меня вопрос куда можно еще налепить радиаторы кроме памяти?
значит мужики помогайте. есть такая проблема, я купил видяху 850ХТ от палита. для того чтобы проверить установил игруху ГТА сан андреас. и что то непонятное с текстурами. при движении камеры сильно изменяется освещение местности, на старой карте такого не было. то есть все как будто в тумане и вдруг четко, а потом как бы опять закрывается пеленой.
это нормально вообще и какой игрой проверить работоспособность карты.
дрова все скачал новые. но и на тех что были с картой ситуация идентична.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
razLomaLkin возможно это настройки игры, что-то вроде радиуса обзора, туман и пр.
проверьте карту синтетическими программами, к примеру 3DMark 2003, 2005
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: Москва
GR Заявлено что она работает на 520/1080. Если я ничего не путаю, то на таких частотах работает только R480/R481.
Другое дело что говорят 850pro не разблокируются, т.к всё идёт на XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Alehander надо бы ее посмотреть ати тулом на предмет разблокировки, но мне кажется это карта из старой партии и разблокировать конвееры не получится, стоимость завышена за счет имени Asus. и мне кажется нецелесообразным тратить 176$ на карту предыдущего поколения...подобные карты сейчас можно покупать в одном случае, если только цена на них не превышает 120-130$, или же есть гарантия наличия чипа 480 + разблокировки всех 16 конвееров...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: Москва
GR Ну насчёт завышенной стоимости я бы поспорил. За 130 бакинских можно найти только X800GT - X800GTO с DDR1 и без виво в оеме.
А по конвейерам... Надо будет проверить!