Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
еще есть для цп - PC-Cooler PA8C-38CUAL, S-478/462/754, Up to 3,2GHz, Ball, 3200rpm 32dB, Cu+Al
PC-Cooler SPA-700CUAL, S-478/462/754, Up to 3,2GHz, Ball, 3200rpm 24,2CFM 32dB Cu+Al
но незнаю какая там длмна между дырками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
вообще то уважающие себя и остальныъ бенчеры тестят на дефолте никаких настроек выбирать нельзя если у тебя марк не кракнутый и с кракнутым тебя вообще на орб не пустят
Я как раз и имел ввиду настройки не марка, а спец. настройки под бенчинг..
/ZETT/ писал(а):
а резалты нормальные
Какие-же они нормальные, о таких резалтах (особенно в 2003) многие владельцы 6800ГТ только мечтают...
sanden ты для начала всеж таки запусти с PCI видяхой, выстави начальную загрузку с PCI и вставь 6800. померяй напржения, точно контрольные точки не помню, где-то в середине топика есть.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Member
an_i У меня полгода работала... При должном охладитлове элементов питания, и еще бы работала но я снял резюки notabene
notabene писал(а):
sanden ты для начала всеж таки запусти с PCI видяхой, выстави начальную загрузку с PCI и вставь 6800. померяй напржения, точно контрольные точки не помню, где-то в середине топика есть.
Бесполезняк это, если пищит значит питание пробито...
Virgo1881 была трабла. после скачка напряжения начала пищать карта. тоже подумал на питание, даже мосфет подозрительный нашол. померял напруги - норма. оказалось слетел биос. вылечилось перепрошивкой.
изображения не было, кто именно пищал не помню, с полгода прошло
Virgo1881 писал(а):
причем здесь биос?
да однако уже несколько "симулянтов" удалось заставить работать именно перепрошивкой, капризные они эти флешки.
и однако, четко локализовать проблему никогда не помешает.
ты для начала всеж таки запусти с PCI видяхой, выстави начальную загрузку с PCI и вставь 6800. померяй напржения, точно контрольные точки не помню, где-то в середине топика есть.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Siniy
Цитата:
постпроцессинг был ли включен или выключен в настройках марка?
Не изменялся, т.е. был включен.
Цитата:
Я как раз и имел ввиду настройки не марка, а спец. настройки под бенчинг..
Reverse engineering марков и дров на видео? Нет, я этим не пользуюсь, только твикинг и охлаждение. Я даже не пользовался разным лодом для разных подтестов в 03 и 05.
Virgo1881
Цитата:
Может SAV не сочтет за труд и огласит настроики..
Все настройки марков - дефолтные. Если не сочтете за труд сходить по ссылке, которую я приводил 2 страницы назад, то там есть прямые ссылки на орб, где и можно посмотреть настройки марка (в том числе и увидеть Disable Post-processing = Off), а в описаниях проекта - подробности о конфиге и охлаждении А на скринах даже есть A64-твикер с настройками. Тайминги памяти на видео: последний 5->6, остальные на дефолте.
PS. Спасибо an_i за предоставленную на тестирование 6800LE 16/6 Если вдруг еще найдутся желающие отдать на хардвольтмод 6800LE 16/6 в Питере, то я думаю результат еще вполне может быть улучшен.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
notabene писал(а): ты для начала всеж таки запусти с PCI видяхой, выстави начальную загрузку с PCI и вставь 6800. померяй напржения, точно контрольные точки не помню, где-то в середине топика есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
Luckyman писал(а):
подкинь ссылку как переделаваются LE в нормальную 6800, хочю себе взять Gainward Ultra 2100LE FX6800LE 128MB
это не имеет смысла тк при включении конвееров по средствам биос разгон карты заметно уменьшается. только можно название переименовать, а какиие конвееры вкл в биос лучше незакладывать.
@LF у меня вчера тож было прохладно, ток темпру на gpu ниже 40 никак не удалось уменьшить =(( тож буду ждать снег =))
Member
@LF
@LF писал(а):
№5 6800LE - 14000
Ровненько легло. ЕХО
ЕХО писал(а):
у меня вчера тож было прохладно, ток темпру на gpu ниже 40 никак не удалось уменьшить =(( тож буду ждать снег =))
И чего? будешь снегом системник окапывать Хотя понижение темпы за бортом действительно мноо дает, например у меня в 2D темпа чипа 34-37 градусов. И это при закрытом системнике...
sanden если ведущей будет pci видеокарта все должно включиться, только нужно явно прописать старт с неё в биосе мп. вторая видеокарта в этом случае включается из-под винды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49