Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Волгоград
Старенький я уже стал лопатить горы страничек на форуме оверклокерсов, хочется сразу и готовенького, посему прошу помощи, может кто откликнется.
Есть Видеокарта HIS Radeon 4850. Хочется в 2D частоту ядра 200 (и памяти этак 500) и напряжение на ядре в 1 вольт. А в 3D - ядро 700, память 1100 и напряжение 1.2 Предполагается, что я вам вышлю образ биоса, вы поправите, я зашью. Осталось найти чем слить и шить.
Ну или как вариант - ткните меня носом в прошивалку и правилку биоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
sputnic писал(а):
здрасте! Такая проблема: перестали работать все игрухи. Идёт видео несколько секунд и всё-только сброс и перезагрузка. Уже замучался читать форум ища похожую проблему. Биос перепрошил,дрова 178.24 видео ASUS EN7900GTX. Может что посоветуете?
блок питания проверь,около 50% проблем с видео зачастую связанно именно с ним. Добавлено спустя 28 минут, 55 секунд
Arkashka писал(а):
перешил MSI NX8800GT-T2D512-OC в EVGA 9800GT. в самом биосе подредактировал лишь напряжение (1.1->1.05, да, уменьшил), изменил частоты 660/1650/950 -> 600/1500/900. карта стала хуже гнаться - не берет тех частот, которые брала ранее без проблем на 1.27v (800/2000/1000, к примеру). на карте сделан вольтмод, софтом напряжение я уменьшил, но при помощи резистора выкрутил то, что было. т.ч. вряд ли из-за нехватки питания. кто-нибудь что-либо предложит?
там чтото с определением частот при разгоне.у меня при 680 колом в 2160 упирается.разница с 700 в 06марке около 50 очков ,в играх аналогично,больше 690 при памяти 2160 гнать смысла нет.но это ненавсех 9800. попробуй просто сравнить производительность,это похоже чтото на уровне дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Владимир
Народ вопрос, никто не редактировал БИОС любой 4670? у меня Sapphire 4670 RBE при попытке сохранения дает ошибку, (написал о баге программерам) какие еще есть проги которые могут редактировать БИОС Радеонов?
_________________ НЕ останавливайся на достигнутом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: мытищи
прошил биос с помощью шлешки на альбатрон 8800gt 512 mb да как аказалось неудачно появились арты в некоротых играх решил перепрошить биос снова а он мне выдаёт ERROR:PCI SUBSYSTEM ID MISMATCH до этого прошивал свой zotac 8800gt всё удачно было сделал из неё amp в обеих случаях прошивал родными биосами с сайта альбатрон и зотак если кто знает подскажите как решить проблему с альбатроном есть ещё вариант у альбатрона гарантия ф центер как думаете прокатит с прошитым биосом
Люди помогите
хочу прошить биос видеокарты hd 4870 512mb от сапфир
вообще все делаю по инструкции
создал на диске с папку "WinFlas" туда кинул програму atiwinflash и туда же кинул прошивку 1e8501sa.002
вообщем в cmd ввожу atiwinflash.exe -f -p 0 1e8501sa.002, так вот программу он находит а прошивку нет. пишет Find 1e8501sa.002 not found
помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Svichas вообщето всегада считалось, что расширение файла бивиса должно быть .rom или .bin, и вообще с прошивкой бивиса из под винды, я бы не эксперементировал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Moscow
Народ подскажите плз как прошить биос с помощью этой проги : nvflash_windows_567
На англ инструкция ниче не пойму Везде статьи 10 летней давности, а как ету прогу юзать нигде ниче не нашел..
Нет ни диска ни дискеты ни флехи поетому и через винду )