Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Вост. Сибирь
Denkins писал(а):
Прошу помощи психологического характера Решился брать 1060, но вот проблема: из всех производителей понравился Palit Jetstream (хороша внешне, хороший охлад, тихая), но этот бренд для меня "нонейм", все больше морально склоняюсь к MSI/GIGABYTE/Asus из-за промывки мозгов маркетологами и доверия к бредам.
Людям мешает одна такая вещь, называется стереотипы, и особенно в России она очень долго искореняется. Да, лет 10-12 назад Палит делал продукты дешевые, зачастую с низкими характеристиками чем у конкурентов, выше % брака чему у остальных. Это и состроило репутацию для Палита. Но как раз таки Палит на этом и выехал, на дешевизне. Но времена меняются, и сейчас это в прошлом. Можно сказать, что сейчас Палит в одной лодке со всеми. Где то лучшие одних, где то хуже. Палит иногда и дороже некоторых бывает. Не на что не намекаю, конечно. А вот с Асусом нужно еще подумать стоит ли переплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2016 Откуда: Белгород Фото: 0
Крупнейший мировой игрок отрасли, Palit Microsystems, также обладающая своим брендом Galaxy, за 2015 год должна, ожидаемо поставить более 8 миллионов карт. На втором месте расположится Asustek Computer с ожидаемым объёмом в 4,6—4,8 миллиона штук. Третье и четвёртое место разделят Gigabyte Technology и Micro-Star International (MSI), объём поставок которых составит 3,2 миллиона штук. https://nvworld.ru/news/tags/asus/galaxy/palit/ Эх щяс бы на Palit бочку катить в 2016, лет через 5 с такими темпами продаж он выкупит все бренды Ну кроме выше упомянутых...
_________________ • Ryzen 3900x • Gigabyte X570 Aorus Elite • Ballistix Sport 4х8Gb • Asus TUF RTX 3080 •
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
dracul2009 1050 когда она выйдет.
Цитата:
В свою очередь обычная GeForce GTX 1050 получит только 640 ядер CUDA, 2 Гбайт памяти GDDR5 и такой же TDP – 75 Вт. Стоимость данной модели составит $109. Обе видеокарты будут представлены в один день – 25 октября. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/79 ... 50-ti.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Ancelotti писал(а):
Людям мешает одна такая вещь, называется стереотипы.Да, лет 10-12 назад Палит делал продукты дешевые,зачастую с низкими характеристиками чем у конкурентов, выше % брака чему у остальных.
Значит это уже не стереотипы..
_________________ Ryzen 7 5700X Gigabyte B550 Aorus Elite ASUS Phoenix RTX 3060 12Gb HyperX FURY 16Gb 3733MHz Corsair 550W SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus Win 10 22H2
Стояли две 7790 , поменял на r9 380x asus strix, оказалась бракованой , куллер трещал и выводила артефакты при запуске логотипа gigadyte , когда комп включал, поменял на rx 470 asus rog strix , таж фигня -артефакты где логотип при пуске, в тестах итд все круто, есть вероятночть несовместимости биоса так как 13го года последнее обновление или сигнал этот видяха нераспознает , в общем хз , проблема набирает популярность среди мат плат 990fxa -d3 и 990fxa -ud3, решил забить. Вопрос в чем- Видяха rx470 новая и брал за 17500р, ща появиласт возможность отдать ее обратно в магаз и взять ,rx 480 gigabyte gaming вроде, но говорят не очень стабильно работает охлаждение из за дрлв и дроселя гудят читал. Есть ли смысл замены и чьей фирмы rx 480 брать ? Есть врянт еще saphir nitro+ и msi еще asus dual появился. !Как я понимаю прироста особо то не будет , и артефакты те же ос анутся скорее всего и сам gigabyte не внушает доверия по отзывам,типа сырая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Bondaxen писал(а):
Сильно свистят? Изначально опечатлся, карточка для водянки.
Вообще, какие есть хорошие альтернативы? Планируется разгон и установка водоблока.
Привет. Тут со свистом не угадаешь.Советуют брать в том магазине,где возврат возможен. Я брал в ДНСе все последние карты и все свистели,трещали. 970 Зотак- в любой игре,при любом ФПС.Сдал в СЦ-через месяц ответили:"Дефект не обнаружен".Продал ее. 780 Гигабайт-тоже свистел несильно. 970 Гигабайт-несильно свистит,тональность другая,даже в простое тихонько потрескивает. 1070 Евга-свистит при 150 и выше кадров. Я смирился.(И БП менял-не помогло)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Razg0n, WestBoss и гости: 37