Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: МОСКВА
evilkontr писал(а):
у меня с i7 870@3.8 с 1070 чувствует себя хорошо. ИМХО ты что-то делаешь не так.
У меня тоже все ок ни фризов, все плавно и хорошо, но проц нагружен на 100, а видюха на 90, современные игры начали любить многопоток, и i5 не может на 100% загрузить 1060.
S_e_r_j Они по цене одинаковые, но у палита со получше. Если к этому списку добавить PALIT PA-GTX1060 DUAL 6G, то какой выбор сделать? Процессор i7 6700.
Данная карточка имеет слабую систему охлаждения, а следовательно высокие температуры и повышенный шум. Более подходящие варианты: MSI GTX1060 GAMING X 6G, GTX1060 Palit JetStream 6Gb, GTX1060 Palit Super JetStream 6Gb.
MSI GTX1060 GAMING X 6G, GTX1060 Palit JetStream 6Gb, GTX1060 Palit Super JetStream 6Gb.
Ни одна из них в мой корпус не влазит. Есть ограничение по высоте карты ~115мм. Длина войдёт любая... К тому-же у MSI GeForce GTX 1060 6G OC удобно размещено дополнительное питание (оно тоже не будет мешать крышке корпуса закрыться).
Если исключить систему охлаждения (к примеру в перспективе ее заменю, мб даже водичкой), какие-то еще недостатки есть у карты?
Да, этот вариант пролазит по высоте, и даже чуть дешевле стоит) Но вот разъем питанания поперек карты - это проблема. Торчащая кипа проводов и штэкер не дадут закрыть крышку корпуса... А перепаивать разъем на новой карте - можено конечно, но не сильно хочеться гарантию терять.
MSI GeForce GTX 1060 6G OC тем и приглянулась, что разъем у нее смотрит "вдоль" карты, а не поперек.
Belyi_ писал(а):
С заменой охлаждения на такой короткой плате могут быть проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
BlackBeard Системы охлаждения для видеокарт как правило расссчитаны на установку в референсные платы, я не уверен что есть в продаже альтернативные системы охлажденния на такую короткую плату.
Кстати интересный момент, что сейчас целесообразнее, фурия_х от хфх за 26к, фурия за 19к, 480 8г за 16к или 470 4г за 12к (ну еще есть 470 8 гиг за 14600 и 480 4 гиг за 13100, но не знаю как к этим вариантам относиться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
BlackBeard писал(а):
Память и дросели требовательны к охлаждению? Обычных радиаторов им не хватит?
Для охлаждения памяти радиаторов хватит, а для охлаждения подсистемы питания короме радиатора необходим еще вентилятор для обдува, но тогда уже будет проще перепаять разъем питания, чем все это городить.