Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
wolfire 980Ti на частоте 1228. Что за позорище ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Воткинск
Hellkupob писал(а):
Удалив Geforce expierence карта набрала адекватные баллы при тех же частотах
А температурка не упала? Просто у меня точно такая же карта, выпущена в марте этого года и самое больше, что я видел - 64 градуса при стоковых настройках, включая и этот тест. Джифорс икспириенс никогда не ставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ancemin писал(а):
Не будет она актуальна, если повториться переход с 980Ти на 1080, 980Ти помню как то резко потеряли актуальность.
Однако, бума продаж 980Ти не было и нет не продают их на барахолках, точнее - продают - но очень очень мало.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Hellkupob писал(а):
Удалив Geforce expierence
На днях, кстати, обсуждали ситуацию с уменьшением производительности, причина оказалась в GFE, так что проверять оптимальнее только с установленными видеодрайвером, ПО PhysX и опционально с аудиодрайвером.
Hellkupob писал(а):
Является ли этот биос
Для проверки наличия обновлений BIOS приложите копию установленной версии, сохранить в файл можно в Palit ThunderMaster по кнопке BIOS или в GPU-Z по кнопке справа от номера версии, можно в почту или в приват.
LyapaDara писал(а):
и самое больше, что я видел - 64 градуса при стоковых настройках
В разных корпусах с разным дополнительным охлаждением и с разными компонентами системы температуры могут отличаться в пределах 5-10 градусов, учитывайте этот аспект при сравнении.
Действитель , после выхода нового поколения видеокарт , то gtx 1080ti мало кому будет нужна. Я в свое время купил gtx 780ti за +-880$ и спустя всего лишь полгода Nvidia выпустила gtx 970 у которой энергопотребление почти в два раза меньше, производительность на +-10% выше и рекомендованная цена почти вполовину ниже . Тоже самое было с gtx 980ti и gtx 1070 и теперь история повторяется с gtx 1080ti и gtx 1170. Кто в здравом уме купит б/у 1080ti за 400-500$ , когда можно будет купить за туже сумму новую видеокарту у которой энергопотребление на 40% меньше и производительность возможно будет даже выше? А с учётом долгового цикла производства и бума майнинга , то на б/у рынке будет огромное количество карт никому не нужных . Это касаектся всех паскалей, но чем дешевле карты , тем меньше потери...
Однако, бума продаж 980Ти не было и нет не продают их на барахолках, точнее - продают - но очень очень мало.
От куда им взяться на барахолках, если как и в случае с gtx 780ti они выпустили под конец жизненного цикла архитектуры? А те не многие владельцы возможно до сих пор сидят на них или карты уже давно в утили . А с паскалями ситуация иная , был бум майнинга и цикл производства два с половиной года из за чего 1080ti раскупали как горячие пирожки, поэтому на барахолках их будет вагон и маленькая тележка.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: odnoglazy Мне лично уже особо нечего терять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
odnoglazy писал(а):
что вы воздух сотрясаете? выйдут карты тогда и видно будет что сколько стоит, боитесь потерять в деньгах, продавайте сейчас свою карту
Продавать надо было еще зимой, но смысла в этом особо не было т.к. сидеть без видеокарты пол года это бред еще тот, да и сейчас если продавать то еще месяца 3 сидеть без видюхи. Просто не понимаю кто так будет делать, это садомазо какое то, когда пол года не поиграть в любимый the division, какой нибудь far cry или на худой конец в gta online )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
odnoglazy писал(а):
что вы воздух сотрясаете?
+1, никто не знает какими будут реальные цены на карты + курс рубля + лимит в 500 евро с 1 июля на покупки с CU.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
У меня несколько MSI Gaming X 1080 и 1070 - не пищит ни одна, тестировал и в играх. Ну, если только, конечно, вообще ухом к ним не прикладываться. А когда в системнике стояли не было слышно вообще дросселей... в отличие от какой-нить 980Ti или R9 Fury, которые у меня тоже были
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Divinity писал(а):
У меня несколько MSI Gaming X 1080 и 1070 - не пищит ни одна, тестировал и в играх. Ну, если только, конечно, вообще ухом к ним не прикладываться. А когда в системнике стояли не было слышно вообще дросселей... в отличие от какой-нить 980Ti или R9 Fury, которые у меня тоже были
было три GTX 1070 8GB - асус дуал, палит джетстрим, гигабайт оурус. все трещали. на разных блоках питания проверял даже. хуже всего кстати вроде на гигабайте трещало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Ну, в упор не слушал, может как таковой треск и есть, но из системника его вообще не слышно, в сравнении с тем что я перечислил. Вот 1080ти стрикс чуть слышно, но меньше чем 980ти(мясус платинум) или Фури.