В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Bougi писал(а):
Ну сейчас я вообще выйду из себя Smile В факе написано же, что АТТ и АТ не дружат
TITAN NK32 -TZ писал(а):
стоял снчала АТ потом снес и поставил АТТ сейчас вообще снес оба)
TITAN NK32 -TZ переставь винду, и не ставь всякое барохло, лично мной замечено, что убивание всех прог в автозагрузке добавляет около 1000 попугаев в 5м Марке (в 6м не считал)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Кстати, как вариант доработки СО - установка вентилятора 80-90мм прямо напротив вентилятора турбины. В ветке по 2900 народ значительно в 2Д градусов скинул и в 3Д 3-4 под нагрузкой сдувает. Тут вроде о таком никто особо не писал.
Navozzz epox ep-af590sli2/g, athlon 64x2 2200(4200), 1gb 800mhz ram, sata 320gb, nec 7173(dvd-rw) ну всё вроде всё да бп fsp af500, всё как есть в номинале, то есть без разгона,
просто комп вырубается только в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
///MPOWER писал(а):
да не с этим всё впоряде тесты проходит, все гуд, а вот как 3д так сразу залёт
Зе гуд - зе гуд... Говорю-же... пробуй чипсет охладить(напимер какойнить супервентилятор на время повесь к нему, скажем 5000-7000rpm, кароче шоб дул хорошо) и пускай марк. Мне ненадо рассказывать что все хорошо и прекрасно, просто у таких мамок я замечал такой глюк. Выполни что я прошу и есть вероятность быстрого решения твоей проблемы. Ну как из простых советов - попробуй другой БП.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Пермь
Есть карта Сапфир 256mb 1950XT ... с некоторого времени перестало работать на стандартных частотах (621 , при напряжении 1.4) ... кубик немножко поработает и экран покрывается артефактами -=- включается VPU recover, пришлось скинуть частоту gpu и напряжение .. до 500 и 1.1 ... память так и работает на 1800 (samsung)
после появления этой проблемы - перебрал СО - не помогло ..
может причина - нехватает напряжения .. умирает FSP400w ?? хм .. пока проблему не решил ..
Последний раз редактировалось valera-stx 30.11.2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Пермь
Ну карта пару раз стартовать нехотела .. пищала о нехватке питания ..
стоит 80 вентилятор на обдуве системы питания ... карту не гнал .. (если ток немного GPU, с поднятием напруги до 1.45)
в играх греетсся видео от 80 до 90
Зе гуд - зе гуд... Говорю-же... пробуй чипсет охладить(напимер какойнить супервентилятор на время повесь к нему, скажем 5000-7000rpm, кароче шоб дул хорошо) и пускай марк. Мне ненадо рассказывать что все хорошо и прекрасно, просто у таких мамок я замечал такой глюк. Выполни что я прошу и есть вероятность быстрого решения твоей проблемы. Ну как из простых советов - попробуй другой БП.
у меня на маме и стоит куллер наверное на 5000-7000rmp, это по шуму заметно да и темпа выше 45С не показывала, но всё равно опробую, спасибо, а вот с другугим бп будет по сложнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
///MPOWER писал(а):
у меня на маме и стоит куллер наверное на 5000-7000rmp, это по шуму заметно да и темпа выше 45С не показывала
Не в температуре дело и не в оборотах мелкого кулера. Вот 120х120 5000rpm подойдет. Задача охладить чипсет ниже чем он греется в номинале со штатным охлаждением.