Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 163 из 278<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
alexiley писал(а):
Други, такой вопрос:

Хочу тихую (очень тихую) видяху 256M 7600gt.

Что предпочесть: Gigabyte / MSI с пассивным охлаждением - примерно 140$
Или же что-нибудь типа Palit, Albatron - 110(120$) + 30$ кулер Zalman

Что посоветуете?

Бери пассив. О Gigabyte слышал хорошие отзывы, да и сам видел её в работе. Про MSI сказать ничего не могу, но поди тоже неплохая.

Member
Доброго времени суток!
Являюсь обладателем Asus 7600GT и Виндоса ХР сп2(обычного, НЕ х64)

Какие посоветуете драйвера? есть ли смысл качать последние?
Сейчас у меня 93.71.

Member
alexiley
Я бы выбрал "Palit, Albatron" и Ice Hammer IH-550V, на минимальных оборотах его абсолютно не слышно. Zalman имхо слишком дорого ( и не сильно лучше) для такой видюхи. Температура будет градусов на двадцать меньше, чем с пассивом от гигабайта.
Тут про него писали:
http://overclockers.ru/lab/25105.shtml

Member
alexiley
Цитата:
Други, такой вопрос:

Хочу тихую (очень тихую) видяху 256M 7600gt.

Что предпочесть: Gigabyte / MSI с пассивным охлаждением - примерно 140$
Или же что-нибудь типа Palit, Albatron - 110(120$) + 30$ кулер Zalman

Что посоветуете?

У меня MSI с пассивным охлаждением...гониться с дельтой(-95) до 685/1650(6980 в 3DMarke 05)...картой доволен, поставил еще конечно маленький куллер на нее, теперь с 56 в простое до 43-44 темпа упала....в нагрузке не больше 55.

Junior
Alex.kor писал(а):
Какие посоветуете драйвера? есть ли смысл качать последние?

Я пробовал эти http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1631
Прирост 200-300 попугаев в 05 марке по сравнению 93.71 у меня получилось ...

Member
Фото: 2
N1K
У меня Гигабайт с пассивом, она не просто тихая, она вообще не шумит-трупик в моём компе. Без колдовства с дельтой и дополнительного обдува (мне некуда его торкнуть!) гонится до 640/~1600.

Member
P.J.Fry писал(а):
Имеется 7600GT 256DDR3 Asus (Не Silent) охлаждение стоковое, маркировка чипов Hynix: HY5RS123235 / FP - 14 625A. Такой вопрос: до скольки относительно безопасно можно погнать карту по памяти на стоке (я хочу разогнать без поднятия напруги)?

Подскажите просто как у вас памиять ггреется на аналогичной карте в дефолте- сильно или нет? И можно ли допускать такой прогрев как я описал в предыдущем посте?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
XAM писал(а):
Без колдовства с дельтой и дополнительного обдува (мне некуда его торкнуть!) гонится до 640/~1600.

А чипы с радиаторами? Пассивка их накрывает или только само ядро закрывает?

Member
P.J.FryБезопасно до тех пор пока арты непойдут, повышай мегагерцы и смотри чтоб не глючила, независала и т.п, как начало глючить значит все предел, а на память радиаторы прилепи, греется у меня на 1600 довольно сильно, но карта пока жива, но как тока руки дойдут обязательно радиаторы нацеплю.

Junior
Спасибо, за советы.

На оффсайте

http://products.gigabyte.ru/products/vg ... rh_30.html

есть новая ревизия 7600gt с пассивным охлаждением от Gigabyte.

Судя по фотографиям и мануалу - однослотовая!!!
Однако в описании сноска: "Обращаем Ваше внимание, что система охлаждения данной карты занимает два слота"

Кто нибудь видел в продаже эту карту?

Member
GB911 значит это не то что нужно... ищем дальше..
на другой стороны карты(примерно под катушкой) есть 2 похожие микрухи - они расположены почти в ряд... их маркировки нужны

Member
Приветствую всех. Вопрос по температуре, на сабже от XFX гпу в 2д-45градусов, 3д -76. Это без разгона, после того, как сменил родной термоинтерфейс на кпт8. Наносил так как рекомендовали здесь же на овере.. Ядро так не должно "раскачиваться" ? *)

Member
Jutz писал(а):
3д -76

без разгона многовато... нужно менять охлаждение

Member
Стоковый вентиль отключил, на радиатор дует залман 8*8, на памяти радиаторы медь. И родного термоинтерфейса было МНОГО.. Думал nv diod гонит, по радиатор на ощупь горячий. Раньше был теплый...пришлось разгон снять (650/800 без модификаций каких либо)

Member
Надо разогнать другу Asus 7600 gt 256 mb активная СО.
Почитал фак. Я так понял, что карта референсного дизайна. Радиаторы от залмана у меня остались от 1950 ХТ, поэтому на элементы питания их поставлю.
Далее. Очень много и хитро написано про увеличение разгонного потенциала ядра. Главный параметр судя по всему так называемая дельта.
Вопрос. Пункт 2 (установка дельты через дискету и nvflash) и 9 (установка дельты через Nibitor) Фака - это не одно и тоже?
Дельта на память влияет или только на ядро?
Статистику смотрел и все же - какой стандартный разгон для памяти без вольтмодов и для ядра без дельты/с дельтой?
Как все-таки эту чертову дельту установить? Какой из двух способов предпочтительнее, какие именно значения дельты установить для стабильной постоянной работы видеокарты?
Вольтмоды никакие точно делать не буду - так как карта не моя и спалить желания нет. Какие реально достижимые частоты с референсной СО, наклеенными радиаторами и установленной неэкстремальной дельтой?
Заранее спасибо.

Member
Stan i slav писал(а):
Вопрос. Пункт 2 (установка дельты через дискету и nvflash) и 9 (установка дельты через Nibitor) Фака - это не одно и тоже?

влияент тока на ядро. нвфлэшем шьется биос, нибитором - редактируется
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Stan i slav писал(а):
Какие реально достижимые частоты с референсной СО, наклеенными радиаторами и установленной неэкстремальной дельтой?

650 по ядру - по памяти как повезет, но +150 MHz точно

Member
Фото: 2
P.J.Fry
Пассив накрывает только чип. Причём установить радиаторы на 2 чипа памяти из 4х не получится по той простой причине, что рядом с ними загибаются тепловые трубки (конечно можно радиаторы на память подпилить).
alexiley
Да эт похоже новая ревизия Сайлент Пайпов, вообще не похожая на то что у меня стоит. По фотографии видно что она 2х слотовая :)

Member
Stan i slav писал(а):
какие именно значения дельты установить для стабильной постоянной работы видеокарты?

это только опытным путем

Member
Sergey_H

Если дельту не трогать и не шить ничего, то будет скорее всего карта стабильно работать на 650/1550? Или 650 можно достичь только с дельтой? Номинал же 560 - неужели такой маленький потенциал к разгону у 7600GT без "дельтирования"?

Member
Stan i slav По разному бывает все зависит от частоты геометрического блока и он всегда на этих картах ограничевает разгон, хотя как повезет ревизии B1 уже берут в стоке под 700Мгц .

Member
N.E.D.

Ревизию не знаю, но карта новая - покупалась меньше месяца назад. То что геометрический блок ограничивает - это я понял. Но вот на каких частотах он примерно начинает ограничивать разгон по ядру? То есть, например, без дельты в среднем разгоняется до 600, или до 650?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 163 из 278<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа