Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
ImmelstorunnHunterDemon смысла ждать на 4870х2 никакого... никуда рывки не денутся и от драйверов это не зависит - все 2-х чипы рендерят по принципу AFR что есть полная лажа(.. имеет смысл подождать конца 08 - начала 09 когда Nvidia выпустит новые карты с поддержкой DX10.1 и DDR5 - обещают прирост в 1.5-2раза по сравнению с 260 и 280
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
Жафар Спасибо, подтвердили мои поиски Хотел в 2005 купить radion 9800, сказали их сняли с производства...., альтернативой стала 6600 без gt тогда нехватило денег, недавно купил новый комп. А желание осталось
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Microlab
Microlab писал(а):
Immelstorunn HunterDemon смысла ждать на 4870х2 никакого... никуда рывки не денутся и от драйверов это не зависит - все 2-х чипы рендерят по принципу AFR что есть полная лажа(
Если бы вы следили за прогрессом то читали бы новость, в которой говорится что R700 будет иметь новый интерфейс CrossFire Sideport и чип PLX нового поколения с поддержкой PCI-e 2.0 Там так же говорится что R700 будет быстрее связки из двух Radeon HD 4870, собственно это было названием новости. Я кстати не писал что дело в дровах и что от них зависит исчезнут ли рывки, а как раз про эти новшества которые и дают надежду на улучшение произ-ти и возможную потерю рывков!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Саров
Заказал вчера Sparkle GF8800GT 512Mb Calibre P888+
Подскажите о возможных проблемах - может отказаться?
Система следующая:
Core 2 Duo E 8400
P5Q Deluxe
Corsair Dominator 2x2G 1066
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
mnv52rus если вы заказали эту карту то могу вам сказать что карта за счет системы охлаждение и заводского разгона прилично выглядит в сравнении с родственниками, я сам такую хотел но небыло в наличии тогда да и цена космос по сравнению с другими. С таким охлаждением вы можете ее еще прилично погнать да и шум при этом не будете ощущать, по крайней мере не так как на стоке.
Возможные проблемы: история помнит случаи когда отказывал один из вентиляторов, но это настолько редкое явление что шансы, ну примерно 1:100 если не больше. а так то отличная карта!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Саров
machKim писал(а):
mnv52rus если вы заказали эту карту то могу вам сказать что карта за счет системы охлаждение и заводского разгона прилично выглядит в сравнении с родственниками, я сам такую хотел но небыло в наличии тогда да и цена космос по сравнению с другими. С таким охлаждением вы можете ее еще прилично погнать да и шум при этом не будете ощущать, по крайней мере не так как на стоке. Возможные проблемы: история помнит случаи когда отказывал один из вентиляторов, но это настолько редкое явление что шансы, ну примерно 1:100 если не больше. а так то отличная карта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
9600gt или 8600gts, эту 2600про изночально ненадо было брать , для нового хочу 6600gt неигравой, старенький пент4 на материнке кондеры вздулись, а он такой уникальный, что блок питания> спец, и память сдрам, менять материнку таких уже нет , с видюхи 32мб выпаю кондеры может прокатит
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Riga
подскажите пожалуйста ато сам не решусь у меня сейчас стаит 8800GT zotac (700/2000) я хочу больше FPS и перед мной стаит делема купить ещё одну 8800GT zotac (700/2000) м SLI или купить одну 260gtx?