Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот здесь зайди глянь очень интересные результаты тестирования. И как я и думал две 9600GT в SLI очень неплохие результаты и вполне конкурентно способно даже с новыми видюхами! http://www.thg.ru/graphic/nvidia_gtx_28 ... re-19.html
стати у меня на ASUS 9600GSO TOP память 1.1, то есть она уже работает на своем теоретическом максимуме 1800, стоит пробвать дальше гнать, или не насиловать?
я такуюже до 2100 погна полная стабильность 2 недели уже
Сгорело сопротивление рядом с 4пин коннектором,обороты после этого уже не регулируются,временно поставил 80x80 на родную СО.Есть идеи с чем это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
Подразогнал чуть чуть свою новенькую Asus 9600gt 700/1655/1848 . c разгоном только ядра Марк 06 дал ~9500 попугаев, сильно не насиловал . думаю стоит ли ставить зальман ВФ 700 Медь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
RAMM$TEIN Моловато, 720/1800/2000 должна взять как минимум. По охлаждению - лучше что-то более эффективное и недорогое, например Thermaltake DuOrb, IceHammer IH-650V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
RAMM$TEIN писал(а):
думаю стоит ли ставить зальман ВФ 700 Медь?
Стандартный Гласиатор нехуже его, так что нестоит, максимум что стоит сделать - поменять термопасту да обклеить силовые элементы да память радиаторами.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
GarwardСразу предупрежу что он нетакой тихий как может показаться, я на 8800GT использовал Duorb через переходник понижающий напряжение (поменяны красный и желтый провода) чтобы была относительная тишина...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Novosibirsk
Rexcor писал(а):
RAMM$TEIN писал(а):
думаю стоит ли ставить зальман ВФ 700 Медь?
Стандартный Гласиатор нехуже его, так что нестоит, максимум что стоит сделать - поменять термопасту да обклеить силовые элементы да память радиаторами.
Ага, и присматривать вентилятор на замену. Мой гласиатор через два месяца поменял звук, через три - стал тихо гудеть. Что будет через полгода - не скажу, но долго вентиляторы в Asus-овском охлаждении тихо не живут:x. Увы, это печальный опыт использования продуктов этой марки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
Garward VF-900 отличный кулер на тепловых трубках больше 9600ГТ и не нужно ИМХО. Ещё добавил газку 727/1715/1900Мгц я постепенно поднимаю частоты и играю, проверяю стабильность так сказать.Кстати очень обрадовала поддержка физики мелочь а приятно . Долго я созревал на Нвидиа перейти до этого в основном Ати Rage 4mb-> 2MX400-> R7500-> R9600Про-> Gf6600->RX1650pro->(легендарный)X800GTO2@X850XT-PE-> RX1950Pro->Gf9600GT....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Cкажи но он эффективный хотяб ?
Да, конечно эффективнее, но для 9600GT можно явно что-нибудь подешевле, например IceHammer IH-500V,имел дело с этим кулером еще на 7600GT => X1900 All-in-wonder, тихий даже на максимальных оборотах и вполне справляеться с охлаждением, минус разве что в отсутствии тепловых трубок... Насколько мне известно по эффективности IH-500=VF700, а IH-600=VF900, по шуму аналогично примерно одинаково Насколько известно мне, IH-500V=VF700+VF900\2, по шуму намного тише...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
народ, приколы тут.....есть материнка ASUS M3A78-EMH HDMI, стоит на ней 9600GSO SONIC от PALIT, в режиме PCI-E @8x..... я в шоке, до этого на этой мамке работала 3650 в режиме 16x, а видюха до этого работала на моем втором компе на материнке от ГИгабайта GA- P35 DS3R, и в режиме 16x..... на Асусине чипсет АМД780........ поддерживает PCI-E 2.0, и вот такая вот фигня.... чт оподскажете ? (вариант из фака не помог)
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.