Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Алексей Николаевич писал(а):
Perfect_U спасибо за ответ проц практически везде на 100 % да и на 19 монике уже 512 метров видео не хватает.Тот же шифт дошол до супер финала а там 10-20 кадров играть нереал
хм странно у меня асус gts 250 512 мб и даже с моим корчем процем пентиум д 915 правда чуток подразогнанным но с картой в дефолте в Шифте в финале минимум 17 макс 25-30 кадров
После отката Биоса до версии 1102 появилась интересная фича: настройки видеокарты вроде бы не слетают, но в списке устройств появляются 2 видеокарты 9800 GX2
ИМХО ты зря откатился на старую версию биоса.
Версия 1201 и 1102 практически ничем не отличается, версия 1102 даже более стабильна
Кто знает чем отредактировать параметры вращения кулера на 9800GTX??? ps nibitor и rivatuner не предлагать они не умеют (без каких-либо надстроек самих прог по крайней мере).
Perfect_U спасибо за ответ проц практически везде на 100 % да и на 19 монике уже 512 метров видео не хватает.Тот же шифт дошол до супер финала а там 10-20 кадров играть нереал
хм странно у меня асус gts 250 512 мб и даже с моим корчем процем пентиум д 915 правда чуток подразогнанным но с картой в дефолте в Шифте в финале минимум 17 макс 25-30 кадров
Когда никого нет то нормально()40-50 но когда на старте машин 10 то тогда совсем не играбельно .Я уверен это проц всему причина а мож видео не тянет все макс сглаживание 8х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
pr@me писал(а):
Когда никого нет то нормально()40-50 но когда на старте машин 10 то тогда совсем не играбельно .Я уверен это проц всему причина а мож видео не тянет все макс сглаживание 8х
И ещё текстуры и окружение на максимуме, небось? На Palit GTS250 Green@750/1920/2200 + Athlon X2 4800+@2670MHz (s939) + 4Gb DDR400 играется нормально под Vista 64, всю игру племянник прошёл на максимальных настройках при 4xAA 1280*1024.
сказал бы, да ты просил RivaTuner не предлогать Обороты регулирует, частоты меняет... Нормальная прога, сам пользуюсь, чем не устраивает?
Устраивает всем только вот ПАРАМЕТРЫ ВРАЩЕНИЯ КУЛЕРА она на 9800GTX НЕ МЕНЯЕТ. Да, в низкоуровневых настройках есть ползунок управления скоростью, который кстати некорректно работает, но к ПАРАМЕТРАМ ВРАЩЕНИЯ КУЛЕРА прописанным В БИОС этот ползунок не относится. ps крупным шрифтом выделены слова, отражающие суть, для лушего понимания.
Последний раз редактировалось ((Brat)) 26.09.2009 6:46, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Russia, Kurgan
Leon_msk писал(а):
Уважаемые знающие люди, спасите ради бога... Я отчаился!
У меня проблема, которая много раз встречалась в интернете при поиске решений... справиться я с ней так и не смог, тут моя последняя надежда.
У меня видеокарта GeForce 9800 GX2. Я не знаю как она работала раньше, на каких дровах, но после месячной давности вынужденной смены Windows на одну и ту же версию ситуация сложилась такая:
Я устанавливаю любые из драйверов NVIDIA и при запуске Windows, после появления бутскрина, экран остается черным и не реагирует ни на что.
В случае запуска безопасного режима - все заходится и определяется. Удаляю дрова - все работает, ставлю новые - старая история.
Пробовал:
- Поменял Windows - Обновил Bios матери и видео - ставил разные дрова - Ставил Windows 7 - Пробовал ставить драйвера, отключать все службы касающиеся Nvidia, потом только перезагружать. - вытаскивал видюху и ставил занова
Я правда не знаю, что еще осталось попробовать? Такая проблема возникала у многих, но как МНЕ ее решить уже не знаю, надеюсь только на вас.
Спасайте, скоро выход Футбола, а там подальше и Мафия, и боже упаси еще что-н, а без дров видюха=калькулятор...
Asus X38 intel Core 2 Duo E8400 @3.00 ghz 4Gb Ram Nvidia GF 9800 GX2
Windows Vista SP2
Такие же симпомы подавала моя видеокарта(9800GX2) 5 дней назад, незнал что делать порылся по форумам и нашол что возможно оживить Как и было сказано с помощью разогрева самого чипа чтобы он встал на своё место обратно.... сегодня вечером разобрав видекарте, сняв термоинтерфейс, закутал видеокарту в прямом смысле в фальгу.... вырезав под чип гнездо, прогрев его до 210гр в духовке, после этого дал остыть с минут 30, после этого собрав видеокарту всё стало работать
Сейчас этот форум просматривают: paulkovnik и гости: 37