Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Тест проходит вдоль и поперек. Кстати, "наверное что то случилось" (с) и ролик у меня прошел, потом поигрался минут 15(в разрешении родном для моника и все настройки в high, ролик проходил на 1024x768) и выключил игру... т.к. не до этого. Но все равно это не нормально и мне интересно в чем может быть загвоздка?!
1. Перегрев - исключено все холодное
2. БП?
3. ПО - дрова, DX и все такое?
В СОD4 я играл около полутра часов с референсным охлаждением и все ок было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
вопрос хочу сделать вольтмод на 4870 но 50ом резисторов найти не могу есть на 47ом и на 68ом какой лучше брать и еще не хочу паять можно ли посадить провода на електропроводный лак?
L0pht_SAM - Если карта не разогнана - БП проседает... нехватает питания ядру,
- Возможно дрова если стоят ниже 8.7 советую обновить.
З.Ы. такое же была с переразгоном памяти в игре GRID очень частые зависания, черный экран (через 5 - 10 минут срабатывает VPU recover) в Crysis тоже был случай с переразгоном ядра теже самые симптомы што и в GRID но не так часто.
Microvirus писал(а):
В: Как определить какое максимальное значение питания для софтвольтмода 4850? О: 1)Родной биос (без разгона) 2)Активируем Catalyst Overdrive 3)Нажимаем AutoTune и ждем окончания тестирования 4)После окончании открываем фаил "Profiles" и смотрим раздел "CoreVoltageTarget_0" и в нем нас интересует значение Property name="Want_2" value="xxxx"(на разные видеокарты это значение варьирует 1153,1156,1158...) и это и есть максимум на что способна ваша видеокарта и можно смело шить в ваш биос. автор KirilC
Кстати насчёт крайзиса... я играл играл в него.. потом подсел на ГРИД и забыл. А сегодня включил поиграть и это уже после обновления на 8.7 Кстати замечаю что реально ошушается как игра шустрее пошла. Ни рывков, нефига.. так гладко на 8.6 хотфика не было. Так приятно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
добрый день господа.вот нашел интересное предложение.стоить ли брать?цена на 100 рублей дороже референса.
сам уже третью неделю думаю брать или подождать до осени
Radeon™ HD 4850 Sonic
Specifications
* Bus interface: PCI Express® 2.0
* Memory Support: 512MB GDDR3
* Memory Interface: 256 bit
* Memory Clock: 2000MHz (1000 x 2)
* Core Clock: 685MHz
ссылка http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=755 как думаете стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Sereja_Omgups писал(а):
добрый день господа.вот нашел интересное предложение.стоить ли брать?цена на 100 рублей дороже референса. сам уже третью неделю думаю брать или подождать до осени Radeon™ HD 4850 Sonic Specifications * Bus interface: PCI Express® 2.0 * Memory Support: 512MB GDDR3 * Memory Interface: 256 bit * Memory Clock: 2000MHz (1000 x 2) * Core Clock: 685MHz ссылка http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=755 как думаете стоит?
Я думаю стоит брать, хотя тестов еще и нету этой карточки - но обычно у Палит Sonic версии хороши - они не только кулеры свои делали но и системы питания переделывали(на 8800 точно). Я бы взял не думая. Тем более еще и разогнана ... каки полагается Сонику
на 4870 номинал напряжения проца 1.263. Точно неизвестно, что меняется с определённым шагом. Какие следующие рабочие значения по возрастанию, кто-нить узнал?
НАРОД ПЛИЗ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ вот купил себе PowerColor HD4850 о когда установил ее и включил комп то он 2-3 секунды поработал и выключился а в дальнейшем перестал включатся, чир это может быть? карту присоединял при выключеном БП шнур питания подсоединил в карту прильно все как надо кароче, БП у меня Thermaltake 450W\ мать ASUS A8N SLI deluxe( nforce4) 1 GB рамы, народ кто знает помогите ну очень надо, и еще у моей карты есть какаето кнопка между разъемами хз че такое, в инструкции ничего не сказанно
немного покапался в winhex и нашел значения Upper Limit CPU для биосов 4850.
думаю вечерком попробую зашить мод, пока вот боюсь Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд ну вообщем невыдержал и зашил. В винхексе выставил предел разгона в 950MHz, RBE это подвердила - благополучно зашил. Остался один трабл - дрова 8.8 не хотят признавать эитот биос. Сча буду разбираться с дровами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
HD4850 писал(а):
НАРОД ПЛИЗ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ вот купил себе PowerColor HD4850 о когда установил ее и включил комп то он 2-3 секунды поработал и выключился а в дальнейшем перестал включатся, чир это может быть? карту присоединял при выключеном БП шнур питания подсоединил в карту прильно все как надо кароче, БП у меня Thermaltake 450W\ мать ASUS A8N SLI deluxe( nforce4) 1 GB рамы, народ кто знает помогите ну очень надо, и еще у моей карты есть какаето кнопка между разъемами хз че такое, в инструкции ничего не сказанно
Вполне возможно что БП - что за модель, какие характеристики ???.
Есть ли другая видяха на замену - для проверки ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
и еще вопросик до кучи: Выдержит ли мой блок питания Thermaltake W0023R, 560W мою систему с 4870(в инфо)?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд chelovek31 до каких частот разогнал?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, tolikmixx и гости: 45