Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 163 из 263<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
cr4nk писал(а):
Господа, купил сей кусок железа GV-N250-1GI.
Убедите меня, что от GV-N250OC-1GI она отличается только неразогнанными частотами чипа/памяти и системой охлаждения.
Т.е. вся разница впринципе в охлаждении? Если так, то какие куллеры посоветуете на замену штатного в пределах 1тр?

у меня такая карта СО менять не стал все устраивает... от не грин отличается производительность на 5-10%
может потому что у меня на процике кулер Залман 7500 led
он отлично охлаждает еще и мать и видеокарту с другой стороны... всем советую...

Member
Фото: 5
обладатели палит грин и е-грин, кто-нибудь менял систему охлаждения? у меня стал шуметь кулер, в магазине по гарантии сказали, что заменят его на другой, скорее всего обычный 80мм. это эффективно? никто так не ставил?

Member
Immortal777
Цитата:
в магазине по гарантии сказали, что заменят его на другой, скорее всего обычный 80мм. это эффективно?

Требуйте замену на "фирменный" вентилятор или новую ВК.

Member
Al71 писал(а):
Требуйте замену на "фирменный" вентилятор или новую ВК.
+1! типа мне трёхслотовую нильзя....у меня там звуковуха, сетевая карта wifi...

Member
народ дайте биус от палин Е грин 250 :beer:

Junior
cr4nk писал(а):
Господа, купил сей кусок железа GV-N250-1GI.
Убедите меня, что от GV-N250OC-1GI она отличается только неразогнанными частотами чипа/памяти и системой охлаждения.
Т.е. вся разница впринципе в охлаждении? Если так, то какие куллеры посоветуете на замену штатного в пределах 1тр?

при разгоне 760/1950/2200 ядро больше 81 не грелось. память не мерял - нечем. гонял МЕТРО И СТАЛКЕРА по 3-4 часа, COD 6 вообще больше 60 градусов не дает, правда системник стоит на полу и крышка снята, t-в комнате 25-28

Member
Al71, ClearCMOS, потребую.. еще бы прислушались они к моим требованиям. а то замечено, что не очень-то любят железки менять... им проще "заплатку" на них приделать...

Member
Так что так никто и не подскажет почему у меня на моей zotac 1gb текстуры размытые?

Member
Immortal777 писал(а):
обладатели палит грин и е-грин, кто-нибудь менял систему охлаждения? у меня стал шуметь кулер, в магазине по гарантии сказали, что заменят его на другой, скорее всего обычный 80мм. это эффективно? никто так не ставил?

У друга был комп тихий-тихий, купил он этот обрезок от Palit и :weep:
Прилипили без кожуха 120-ку все нормально работает, и главное тишина.
Не покупаейте е-грин, одно разочерование и разгон никакой.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
shir007j писал(а):
Так что так никто и не подскажет почему у меня на моей zotac 1gb текстуры размытые?

Играя в сталкера Зов Припяти наблюдал похожую картину. Бывало загружаешься играешь - все нормально, а бывало как затуманено, текстуры четкие только при приближении. наверное драйвера у Нвидиа шалят. В других играх вроде все норм.

Junior
Al71 писал(а):
groff87
Цитата:
До 760/1836/2260 разогнал, но особого прироста производительности по сравнению с референсом не заметил.

Даже на номинальных частотах ограничивает проц, рекомендуется разгон .

Все, чип уперся в 771МГц, шейдеры 1950МГц, память 1130МГц. Вот что значит Коре Едитион)

Junior
Immortal777 писал(а):

Я описывал свою модификацию карты на 160 странице. Если готов проделать подобное с риском сколоть чип - дерзай. Карты не слышно ВООБЩЕ, температура за 65 не переваливает.

Junior
DeMolition_Star писал(а):
Робяты, если кому пригодица, то опишу свой моддинг системы охлаждения пресловутой GTS250 Green от Palit. Демонтировал кожух с вентилем, прикупил по дешевке низкопрофильный кулер от Core2Duo с медной колонной в цетре, отпилил у нее ухи, наметил отверстия под крепление винтами, просверлил, нарезал резьбу, прикрутил (нужно быть аккуратным, чтобы не сколоть чип), на чип нанес пасту (осталась от процессорного кулера Titan), прикрутил радиатор. От четырехпинового кулера палита отпаял провода, припаял на соответствующие места кулера интела. Для памяти взял радиатор от слотового пня второго. Выпилил по шаблону, просверлил отверстия, нарезал резьбу, прикрутил через штатные отверстия на плате видеокарты. На мосты питания замечательно подошел радиатор с моей материнки от северного моста (на мать поставил радик с кулером от селерона на 370 сокете), отпилил чутка, просверлил отверстия, нарезал резьбу, прикрутил через штатные отверстия в PCB. В простое температура на уровне 42-43 градусов, в нагрузке не превышает 72-73 градусов (тут бы не мешало подредактировать биос карты на момент регулировки оборотов кулера, а то при 70 градусах он только начинает раскручиваться, а если в рива тюнере задрать его на 100 процентов вручную, то темпа не переваливает за 64 градуса под бубликом). Если кому интересны фотки, пишите, вышлю на мыло.
а что на мыло? есть же общедоступные сервисы, ..radikal.ru хотя бы. Залей туда, интересно как ты питание охлаждаешь, хотя нарезание резьбы я так понимаю без метчика не сделать.

Junior
Tyler1 писал(а):
а что на мыло? есть же общедоступные сервисы, ..radikal.ru хотя бы. Залей туда, интересно как ты питание охлаждаешь, хотя нарезание резьбы я так понимаю без метчика не сделать.

Могу на мыло, так как на работе не лимитирован почтовый трафик, а вот с входящим интернет-трафиком проблема - 150 метров на месяц, поэтому и экономим. Касательно охлаждения питания могу сказать так: в ПСБ видеокарты в районе мостов питания есть отверстия (я так понимаю для крепления СО), я взял радиатор от материнки (с северного моста), сейчас там установлен радиатор с вентилятором от селерона 370-го, если память не изменяет. Отверстия, естественно, сверлились и в них метчиком на 2,5 и на 3 мм (на радиаторе чипа 2,5 мм, а на радиаторах памяти и питания 3 мм) нарезалась резьба, что впрочем не очень трудно было и делать, люминь же. Если на всеобщее обозрение нехочется выкладывать e-mail, пишите в ЛС, вышлю фото на мыло.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
По просьбам трудящихся создал на радикале албомс.

Member
У кого-нить после установки дров 197.45 PhysX аппаратный случайно не пропадал?

Member
QwertyBoy
Цитата:
У кого-нить после установки дров 197.45 PhysX аппаратный случайно не пропадал?

Корректно удалите и установите снова.

Всем привет.
Искал в этой теме ответ на свою проблему, но не нашёл.
ОС Windows 7 x64
У меня видеокарта ASUS ENGTS250 DK/DI/1GD3 c биосом от 2010/03/12 (скачаны с российского сайта АСУСа) и драйверами 197.45.
Проблема в следующем: не запускаются некоторые игры в режиме DirectX 10 (Crysis Warhead, STALKER Зов Припяти), когда запускаешь их, то просто чёрный экран с курсором появляется и сворачивая эту "черноту" вижу сообщение об ошибке (APPCRASH в описании написано и выбор "Искать решение проблемы в интернете и закрыть программу" и "Закрыть программу"). А в Метро 2033 вообще выдаёт сообщение при запуске, что нужно обновить драйвера для видеокарты (хотя это не всегда выскакивает и если переустановить драйвера, то пропадает эта проблема на некоторое время и Дх10 работает).
Было такое у кого-нибудь?

Member
принципиально ли подсоединять какой-то аудио кабель к мат.плате? а то я его отсоединил, когда карту снимал, а теперь не помню куда там красный, а куда черный провод идет)

Member
Immortal777
Цитата:
принципиально ли подсоединять какой-то аудио кабель к мат.плате?

Нет, если не нужен вывод звука на ТВ.
Цитата:
теперь не помню куда там красный, а куда черный провод идет)

См. мануал к МП.

Member
Al71, в очередной раз спасибо!

Member
Фото: 0
народ ну что делать!?
купил эту Asus ENGTS250/DI/512MD3 уже болит логова что делать как же снизить эти обороты!?блин я понимаю когда играть шумит но в простое это уже слишком как работать теперь,меня уже кумарит это ху.
может какой биос прошить?
скачал с сайта в архиве их мама не горюй аж 5штук какой шить та?
помогите ,подскажите плиззззз :weep: :weep: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 163 из 263<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа