Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 163 из 636<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Junior
2 Крутилятор
Не было разгона, не было вольтмода - купил карту только в пятницу. Поставил 9.10 каталист - то же самое. Снизил частоты со штатных до 500/500 - никакого результата. Почитал темы в зарубежных форумах (у людей такие же проблемы) - у всех решились только заменой видюх. И главное, вообще ни в каких играх проблем нет - но стоит тесселяции включиться - и п#$%ц. Вот блин - теперь черт знает сколько процедура обмена продлится. Кто-нибудь знает, в xpert.ru нормально меняют?

Member
Фото: 1
калибр, для начала весьма не плохо.
miigg, разгон разгоном, а у каждого свои понятия стабильности видеокарты. Кого то не волнуют микрофризы. Мне вот не приятно - глаза быстро устают. Понятие стабильности у всех разные.
Пока что не создано нормального бенчмарка, который бы выявлял нестабильность карты не повреждая ее, как у меня с CCCT получилось.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
miigg
Ссылки скопировал с первои страницы,похоже что их всех надо обновлять.

Member
Подскажите пожалуйста, раскроет ли Phenom II X4 920 @ 3,6 ГГц потенциал 5870?

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС, раскроет.

Member
Фото: 5
Поиграл в CMR: Dirt 2 Demo, все супер ) но две гонки и 1.33 ГБ - жестко, так-же пока не нашел где графику подправить, надо xml файлик искать, пока времени не было. DX11 супер - круглые камни, следы от машин на песке, волны на воде :beer:

Member
Фото: 20
Full*Throttle писал(а):
ren69 писал(а):
В сети появилась демо версия DIRT 2 , надо опробовать

Я уже опробовал, просто летает. И выглядит здорово! Встроенный тест выдал 70средних, 56мин кадров. Это в 1920*1200 8AA и везде на high. На дровах 8.663.1.0.

а где там встроенный тест? я чего то не нашёл.

Member
Фото: 3
Xardazzz
Выйди из трейлера, опции, настройки графики и там самая нижняя позиция

Member
EXECUTOR13
Я так понял что есть разные демки, у меня например "опции" вообще нет :(

Member
Ну ,помощники-рецензоры вот продолжение http://people.overclockers.ru/Kalibr/record2

Member
Надо из трейлера выйти и там будут опции, вряд ли демки бутут разные. Т.е. опции не в главном меню, а в подменю OUTDOOR - вроде так называется

Member
калибр писал(а):
МОРЗЕ
МОРЗЕ писал(а):
тот куллер из статьи хоть и хорош сам по себе но не для сабжа

О каком кулере ты говоришь?

Из твоей статьи... Accelero twin turbo

Сегодня потратил пол дня на видяху. Поехал через весь город в Х мемори купил пасту и еще металл.
Потом правда мой взгяд упал на мышку - у меня допотопная шариковая еще, замучился чистить каждый раз,
и прикупил себе Logitech G9X. Дорогая правда 3600 стоит, но красивая...

Плюс купил наждачки три листа. 600 1000 и 12000 - это у них обозначения такие...
Кстати на термолипучках отчетливо видны следы от чипов памяти поэтому пока решил с ними не заморачиваться.
Взял у сына кубик и начал шкурить... около часа наверное мучился... потом еще кашей из пасты водил минут 15.
В ноль правда не вывел, но блестеть вроде стало ровнее =)
Намазываю пасту (Arctic Alumina) - результат те же 86 градусов что и на оригинальной пасте и на кпт =(
Плюнул на это и решил металла на голый чип нанести. Первый раз с жидким металлом дело имею.
Чуть нажал а она не капельку выдавила, а как брызнет... И прямо на плату... Да все по силовым элементикам мелким...
Ну думаю звезда карте пришла.... Шприцем что мог собрал - остальное еще пол часа ватными палочками вытирал.
Проклял ужу все на свете. Вставляю карту, молюсь и врубаю комп - пищит комп :weep: :weep: :weep:
Смотрю - доп питалово забыл подключить =) Врубаю опять - все работает.
И теперь я абсолютно счастливо имею опять свои 86 градусов в бурне без разгона :tooth:

А по поводу FAQ добавь:
1) после 92 градусов идет падение частоты
2) на штатном биосе не гонится свыше 900/1300
3) Хочешь больше шей новый разлоченный + где брать и как шить. (Кстати кто как и чем их ралочивает?)
4) Стандартная температура без разгона и на штатном охлаждении должна быть такая то...
5) Ничего лучше штатного из воздушных со пока не придумано.

ЗЫ. Кстати почему то слетел биос на матери (P5Q)... Все настройки и сохраненные профили разгона и даже время - все обнулилось. :?:
Я разгоном проца уже больше года не занимался - ничего не помню.
Ща опять придется вспоминать... Может на металле больше выжму.

Member
san4o-373 писал(а):
Надо из трейлера выйти и там будут опции

Спасибо, посмотрю, просто пока времени не было :beer:

Member
МОРЗЕ
НУ отрицательный результат-все же результат.А вот в профиле внеси изменения-ато до сих пор у тебя Ипполит светится.

Member
Фото: 20
EXECUTOR13, спасибо, нашёл. глубоко они бенч запрятали.
на моём конфиге выдал 74 в среднем и 65 минимум кадров. (все настройки по умолчанию)
и 57 в среднем и 51 минимум в ультра настройках (все ползунки вправо)

Последний раз редактировалось Xardazzz 29.11.2009 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Непойму где вы разницу между дх9 и дх11 в дерте придумали имхо все 1в1, за исключением микроскопических некому не нужных деталей, маркетинг в дейсвии.

Member
калибр писал(а):
МОРЗЕ
НУ отрицательный результат-все же результат.А вот в профиле внеси изменения-ато до сих пор у тебя Ипполит светится.

Сделал.
Кстати железяку эту с обратной стороны платы можно не привинчивать? А то каждый раз - 10 болтов туда, потом обратно.
При прогреве она правда так греется сильно - может это радиатор какой то хитрый.
Но скорее для красоты - попробовал без нее - все работает. ХЗ

Member
калибр
видимо ссылки придется каждую открыть и из страницы браузера скопировать в свою лс...а простым копированием из первого поста непрокатит
хм, насыщаем насыщаем материалом)))

Member
МОРЗЕ писал(а):
5) Ничего лучше штатного из воздушных со пока не придумано.

Для 5870 - да, не придумано - надо ждать радиатора на VRM thermalright. Для 5850 ситуация иная, т.к. у нее пластина легко отделяется от радиатора чипа.

Member
Эм, господа, Блока питания хватит для одной 5850\70 на 520 ватт: http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 68598.html .. я просто в БП слабоват((( Знаю, что для одной топовой карты (вроде) сделан: так как БП хвастается одним 8 штырьковым разъемом (+ 3 шестиштырьковых..) Но про БП не здесь: просто скажите хватит? ( в будущем возможен квад 6600 и разгон) :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 163 из 636<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа