Ждал для CF пару MSI HAWK, в последнюю минуту включили динамо, предложили Asus cucore. Пока ждал - цена на 5850 прилично упала, и теперь 2х5770 стоят где то на тыщу дороже, чем 5850. К тому же покупка одной 5850 даст возможность воткнуть оставшуюся не у дел 9800GT c целью получения cuda. Но вожжа уже попала под мантию - играть сильно хочется. Микростар хотел ради тишины в 2D - может я напрасно заморачиваюсь, и эти асусы с смешной приставкой кукоре в вопросе тишины в 2D окажутся не хуже?
CuCore брать не советую. Обрезок, плохо сделанный и шумный. Часто брак.
Смотрю на его конструкцию и не могу понять за счет чего он будет шумнее тех же яиц? Вентилятор довольно крупный. Разве что он крутится чрезмерно быстро? Но ведь это должно быть поправимо настройками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Reneg@de писал(а):
я правильно понял, что HAWK единственная карта, которая в простое не сбрасывает частоты?а количество оборотов можно регулировать в зависимости от температуры?
я ошибся 400/1200 в простое обороты регулировать можно..В ССС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Смотрю на его конструкцию и не могу понять за счет чего он будет шумнее тех же яиц? Вентилятор довольно крупный. Разве что он крутится чрезмерно быстро? Но ведь это должно быть поправимо настройками...
У яиц теплотрубки и более массивный радиатор. Тут радиатор на 1 слот лишь, сверху прилепили вентилятор. Можете поискать в теме, отписывался один владелец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Купил Cucore! Покупал специально, так как это мой любимый бренд и одна из немногих карт которая позволит поставить Accelero s1. Как и предполагалось на стоке шумная. Поставил 20% все равно раздражает. На авто вообще жесть. Термопасту не менял, как новый кулер куплю, так олл инклюзив сделаю. Память самсунг, биос от 14 января 2010. На счет обрезка не согласен - сделана качественно. Пока не гнал.
Любопытно. Стало-быть у cucore нереференстный дизайн. Хотя жалко тратить accelero на такую неоднозначную карту. В соло ее мало, а в CF два accelero уже не полезут.
При подключении второго дисплея (тв филипс 8я серия, подключение HDMI - HDMI) к видеокарте HD5770 Sapphire 1gb очень часто на ТВ все становится зеленым =(, если зайти в свойства адаптера и изменить например герцовку или разрешение то все становится в норму, но потом снова может позеленеть. Пробовал ставить драйвер постарее 9.12 но это не помогает. На одном из форумов похожая проблема была на карте HD38ХХ, но там это было связано с перегревом карточки и решилось чисткой СО, но в моём случае перегрева нету, картинка может зеленеть и при 49 и при 60 становиться нормальной закономерности особой нету (температура выше 70 не поднималась в игрушках). Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, компутер в основном использую для просмотра видео.
До покупки HD5770 смотрел этот же телевизор на этом же кабеле через встроенную в материнку HD4200 и таких касяков небыло..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45