Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
Подскажите в Battlefield: Bad Company 2 на этой карте два ядра должно работать, что то после установки дров 10.10 чудеса творятся работает только одно ядро , в тестах два как положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
DIIV и разворачивалось и играл но только работало одно ядро , во как бывает. Разобрался вроде дрова переставил все вроде наладилось, но странно систему ставил с нуля дрова тоже и вот тебе хренатень.
Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 11 секунд: Тут еще один косяк вылез,подскажите , при бездействии системы примерно 20-40мин на экране появляются куча разноцветных квадратов которые можно удалить любым окном как ластиком, в чем засада карта или проц.
по поводу данной функцции ишите в релизе 10.2 дров, там это писалось что функция пашет только на висте/7ке еше одна причина перейти на новую ось
А точнее можно?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 40 секунд: Купил еще одну XFX 5970 BE и обнаружил там такую же штуку, как у ExHero, то есть драйвер не контролирует обороты вентилятора. Осталось выяснить, хорошо это или плохо, потому что управлять обортоами можно при помощи MSI AB, но изначально аппаратная схема управления хороша, 850об в простое - это лучше чем 1250 "от драйвера"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Abdalla Что тут точнее поставь семерку и сам все увидишь. Я удевляюсь вторую карту взял и до сих пор на хп сидишь. И сколько будешь на ней сидет лет еще 10?
Доброго времени суток, народ. Вообщем, история такова - прикупил себе недавно сапфировский радеон 2 гб 5970, и вроде бы всё отлично, замечательно и идеально, но, как всегда есть одно НО, которое напрочь убивает всё впечатление. В теме выше человек писал о схожей проблеме, и, вроде бы, ответа не нашли - ЖёСтКОЕ мерцание монитора в 3д... Пробовал реально всё - от настроек ССС до афтербюрнеров и контрол тулсов, перепрошивки биоса... Нихера не помогло, хоть убей. И синхронизации ставил. частоты обновления менял, наконец провода доппитания проверил - всё работает. Разве эта проблема с "различием гаммы двух gpu" не решается? Мерцание достало уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
tuchanskiymike В каких играх? И какой при этом фпс? Abdalla И да кстате насколько мне известно хп не поддерживает квадро крос/квадро слай по идеи у вас не будет вторая карта вообше работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
интересно вот, а никому не попадались 5970-ые типа с "небольшим апгрейдом от производителя". Щас объясню к чему это я. На плате ж есть распайка под четырехфазное питание, да и в каком-то тестике читал, что вот АТИ оставили эту фенечку для доработки отдельными брендами. Посему и интересуюсь никто не встречался с подобными вариантами 5970-ой? =) З.Ы. а мне кстати может починикают карточку, я нашел в чем причина - таки пережал один питальник памяти один и вроде он даже подлежит пайке (как меня заверили =)
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд: гы гы =) сам спросил, сам же и нашел =) оказывается у Сапфира Токсик практически референсный дизайн платы (если не брать во внимания микросхем памяти), но там задействованы все четыре фазы питания на каждое ядро =) называется найдите десять отличий: #77 Ну шо, кто первый паяет? =))))))))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)