electrik У меня тоже все грелось аж страшно становилось пока не поставил нормальное охлаждение см. вотки в профиле
Цитата:
не переустанавливал
а попробуй переустановить!
дружище я вижу у тебя плата епокс ,у тебя етот сапфир нормально пошел ? у меня не заводится собака ,плата епокс еп4пда3и , на других компах работает а уменя нет ,а до этого был рад 9500 с ним никаких проблемс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
тогда почему радик 9500 с доп питанием работает безпроблем ?
кстати в мануале мамплаты указано что только карты 1,5V поддерживаются.
за день до этого Еще юзал гфорс 5900 асус ,он тож нормально работал и разъем там был такой же как и на моей старой карте т.е. 9500 ,а на новой нет одного выреза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Проверить легко. Взять БП от другой машины, в которой работало.
А с типом AGP слота это никак не связано в любом случае! Тут полно людей, у которых на 865PE работает 9800Pro
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Vadim007 Я забыл тебе сказать - биос попробовал, но он тоже не помог. Сколько я уже этих бивисов перепробовал - разгон не повышается дальше чем 405370. Надо модать охлаждение - но всё никак не могу решиться
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды: 200 страниц в теме - юбилей
Сейчас этот форум просматривают: A224, Kosulya и гости: 22