Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 163 из 1001<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
urbanangel писал(а):
Именно поэтому сам после долгих раздумий приобрел себе Hawk.

а вот с этого места по-подробней пожалста. Где брали ? Какой максимальный разгон(и темпа), чтоб без артефактов в OCCT GPU ?

Calvin
Тот же вопрос, если Вам нетрудно, какая макс частота гпу, чтоб без артефактов в ОССТ?

Junior
приобрел Manli GeForce GTX 460 1024MB, все устраивает, только шумновата без нагрузки, 33градуса при 1650 оборотах (40%), подскажите есть ли смысл копаться в биос чтобы снизить минимальный порог вентилятора.заранее спасибо.

Junior
Calvin писал(а):
Злая @ ™
Я тоже не слышу ничего такого.
800-1600-4000.
А вот вентилятор на кулере - если карта под нагрузкой - подвывает слегка.
Тихо и печально так... :-)
После Zalman-овского кулера на бывшей HD4850 - как-то непривычно.

И еще.
На ASUS ENGTX460 DirectCU без "асузского" Смарт-доктора напруга не сбрасывается в простое.
У меня постоянно 0,975В.
(При инсталированном Смарт-докторе - меньше, чем 0,9 опускалась)
А в разгоне - и память постоянно на 2000МГц (х2) пашет.
Но это - мелочи, конечно.

У вас видимо что то с виндой,,у меня всё сбрасывается без этой утилиты.

Junior
Calvin, у меня тоже все нормально без утилиты (0,975 и 0,875), специально удалил проверить, так и не понял зачем она нужна для EPU-6.

Member
Фото: 4
urbanangel
C HAWK немного сложнее.
Плотность расположения ключей была только одним из критериев (кстати на момент выбора у меня не было информации о наличии радиатора).
Сомнение вызвало применение на этой плате контроллера uP6213A (datashit), который является 4(3)-х фазным (выводы PWM1 ... PWM4). Но тогда получается что ключи работают просто попарно. Всеми уважаемый Unwinder по словам автора этой статьи, сообщает что микросхема uP6262, которая тоже находится на плате, только контролирует три напряжения. Поэтому естественно, не "подержав" эту карту в руках, трудно найти ответ на вопрос: "А где-же ещё 3 фазы?".
А если их нет, то чем эта карта отличается от Cyclon-a? Только охлаждением?
В общем вопросов было больше, чем ответов, поэтому остановился на Cyclon-e (сейчас, поигравшись с ним основательно - не жалею).

Member
Народ, а у меня такой вопрос:
Купил MSI Geforce GTX460 Cyclone 1GB OC.
Поставил.
Вылетают в BSOD следующие игры:
Мафия 2;
ГТА4 (все)
АННО1404

Не вылетают:
3ДМарк (все)
Х3 Реюнион, Terran Conflict
Старкрафт2
Бублик.

Уже не знаю, и заводской оверклок убирал, и напряжение проца поднимал.

Вроде помогло: в дровах (258.96) выставил настройки стандарт и отключил Физику на ГП. Вроде Мафия2 заработала, другое времени тестить не было.

Даже винду с нуля ставил...
Что это может быть?
PPS: PSU 1250 W

Последний раз редактировалось Куреша 20.09.2010 9:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Так, как все знают, у меня карта Gigabyte GTX460 1Гб, за месяц использования было только 1 нарекание как поставил ее - квадратики в Dirt 2, в остальном все нормально. Для обладателей данной карты НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сразу ставить программы для изменеия вращения оборотов. Счтиаю, что это может быть одной из причин "убийства" карты, ибо без всяких прог и прочего кулера еле крутятся, даже при высокой температуре!!! Проверил на игре Dirt 2 - выключил MSi afterburner, биос поставил дефолтный, после 30 минут игры возле карты был очень теплый воздух, при том, что потока воздуха от кулеров не наблюдалось, до тепловых трубок невозможно было прикоснуться (жара ппц). Так что примите к сведению!!!
А так у меня стоит на постоянке 800/4000Мгц, при темпе около 60-65 градусов кулера выставляются на 70% и вроде все отлично работает, пальцем дотянулся до радика на VRM спокойно держал сек 30 (надоело) был теплый но не горячий. BF BC2 темпа была максимум 62 градуса, а держится с перменным изменением от 58 до 62. Вот такие дела.

Member
Oldster, я по поводу радиаторов на VRM тоже отношусь скептически, все же производитель сам знает что лучше для его продукта, экстремальный разгон и не правильно организованное охлаждение не берем во внимание. В принципы работы не вдавался, и в электронике не сильно силен. А если уж ставить эти самые радиаторы то думаю лучшим выходом будет ставить не один цельный радиатор, а отдельными частями, проще всего по 4 штуки, приклеить на них радиаторы квадратные(Залмоновские, Титан и т.п.),- от части это уменьшит нагрев элементов которые находятся в простое. Думаю ты знаешь какими группами они работают?

Member
VovaNs писал(а):
Так, как все знают, у меня карта Gigabyte GTX460 1Гб, за месяц использования было только 1 нарекание как поставил ее - квадратики в Dirt 2, в остальном все нормально. Для обладателей данной карты НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сразу ставить программы для изменеия вращения оборотов. Счтиаю, что это может быть одной из причин "убийства" карты, ибо без всяких прог и прочего кулера еле крутятся, даже при высокой температуре!!! Проверил на игре Dirt 2 - выключил MSi afterburner, биос поставил дефолтный, после 30 минут игры возле карты был очень теплый воздух, при том, что потока воздуха от кулеров не наблюдалось, до тепловых трубок невозможно было прикоснуться (жара ппц). Так что примите к сведению!!!
А так у меня стоит на постоянке 800/4000Мгц, при темпе около 60-65 градусов кулера выставляются на 70% и вроде все отлично работает, пальцем дотянулся до радика на VRM спокойно держал сек 30 (надоело) был теплый но не горячий. BF BC2 темпа была максимум 62 градуса, а держится с перменным изменением от 58 до 62. Вот такие дела.

Подскажите пожалуйста такую прогу,только по проще.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
xxxGRooVExxx писал(а):
17.09.10 купил гигу 460ОС. Посты о сгоревших картах конечно немного пугают, но с того же вечера разогнал ее. Пока живая. Мучал всем, что было. И бубликом и комбустором и ОССТ ГПУ. Тем-ра выше 77 градусов в тестах не поднималась. В играх не выше 55-56.

Странно у меня в BBC2,Кризисе на макс.настройках обе карты за 70 градусов без разгона.

Member
Вот так младшая модель(GTX 450)....неплохой заводской разгон (обратите внимание на частоту ядра) http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/581285/

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Zlobon33 писал(а):
Подскажите пожалуйста такую прогу,только по проще.

прога msi afterburner, либо есть прога от EVGA, название забыл, напишите в яндексе и на первой же страничке сможете скачать :-) проги довоьно простые, изменяете настройки, и сохраняете их в профиле. 2 видяхе в SLI будут горячее, чем 1, так как они обе греют друг друга, находясь рядом

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Температура Очень сильно зависи от загружнности ядра, если ядро будет загружено на 98% минут 15 и темпа стабильно будет максимальна (допустим 60 градусов), то если нагрузка резко упадет на сек 5 до 70%, то темпа резко станет падать. Это говорит о том, что варьируется тепловыделениеот нагрузки ядра, причем существенно ;)

Member
Подскажите есть ли теплотрубки на Gainward 768Mb( http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=396 )
радиков на VRM нет :-)

Member
Я написал письмо в магазин ak.ee спрашивал какую из карт посоветуют GIGABYTE GV-N460OC-1GI или MSI
N460GTX Cyclone 1GD5/OC ,спросил какие меньше по гарантии приносят,там ответили что гиги продано больше 100шт и пока не одной не приносили.Врать там не станут,так что возьму GIGABYTE GV-N460OC-1GI на замену GTX260,тем более гарантия 2 года.Напишите у кого есть сколько очков ей windows7 дает?

Member
veld писал(а):
Я написал письмо в магазин ak.ee спрашивал какую из карт посоветуют GIGABYTE GV-N460OC-1GI или MSI
N460GTX Cyclone 1GD5/OC ,спросил какие меньше по гарантии приносят,там ответили что гиги продано больше 100шт и пока не одной не приносили.Врать там не станут,так что возьму GIGABYTE GV-N460OC-1GI на замену GTX260,тем более гарантия 2 года.Напишите у кого есть сколько очков ей windows7 дает?

Хм) странно, обычно советуют ту, что дороже, MSI Cyclone заметно дороже Гиги :-) Моей неразогнанной давала 7.6, с разгоном не проверял

Member
veld писал(а):

потому что им выгоднее продать гигабайт, т.к. дилер-представитель в вашем регионе фирмы Gigabyte дает скидку больше на свою продукцию, чем какой либо другой дилер. Гигабайт хорошо раскручен и по все стране акции рекламные ведёт. Усекли, почему вам ответ дали про гигабайт? да вы просто на слово поверили. Гарантия на МСИ 3 года, еслив чо.
у меня виндовс 7,5 очков ей дает.

Member
Sky4CE
Брал в Москве в verba.ru. Никакого разгона, кроме заводского (также никакого разгона в системе в целом). Выше 60 град. темпу не видел (плюс-минус несколько градусов, точно не помню) при комнатной - 25 град. Бублик, ОССТ, Комбустер - не запускал и не буду.
Прогонял Вантаж, Stone Giant, Unigine Heaven. Метро 2033 на максимуме в разрешении 1680*1050 запускал, но больше чтоб посмотреть, а не поиграть, FPS точный не помню, что-то около 23, так что играть не комфортно.

Member
rus-man писал(а):
потому что им выгоднее продать гигабайт, т.к. дилер-представитель в вашем регионе фирмы Gigabyte дает скидку больше на свою продукцию, чем какой либо другой дилер. Гигабайт хорошо раскручен и по все стране акции рекламные ведёт. Усекли, почему вам ответ дали про гигабайт? да вы просто на слово поверили. Гарантия на МСИ 3 года, еслив чо.
у меня виндовс 7,5 очков ей дает.

Ну диллерские штучки я не знаю, когда брал свою карту, просмотрел кучу обзоров и тестов, она меня всем устроила, поэтому выбрал GTX 460 и именно Gigabyte, единственный минус неровное отображение текстур (как в Dirt 2), но это у всех nVidia....

Member
VovaNs писал(а):
единственный минус неровное отображение текстур (как в Dirt 2), но это у всех nVdida....

кстати то же саме и у меня, если Вы о "квадратиках". Я бы их ни когда не заметил, если бы тут скрины не выложили. Но в самой игре все замечательно. ...или я еще чего то не знаю и есть еще какие косяки в Дирт2?

Заблокирован
Заблокирован
VovaNs писал(а):
Для обладателей данной карты НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сразу ставить программы для изменеия вращения оборотов

Я в MSI для себя сделал такой график:

Member
rus-man писал(а):
VovaNs писал(а):
единственный минус неровное отображение текстур (как в Dirt 2), но это у всех nVdida....

кстати то же саме и у меня, если Вы о "квадратиках". Я бы их ни когда не заметил, если бы тут скрины не выложили. Но в самой игре все замечательно. ...или я еще чего то не знаю и есть еще какие косяки в Дирт2?

Квадратики есть и в игре, просто их реально сложно заметить, допустим я увидел 1 раз на машине белого цвета в повторе, когда она была близко показана. Кроме Dirt 2 вроде еще ест какие-то игры с косяками

Member
кому интересно, вот температурный режим моей карточки под комбустером в самом максимальном режиме при разгоне 800/1600. у меня МСИ циклон 1гб с заводским разгоном.
http://s43..radikal.ru/i101/1009/da/0ff3e58cba8b.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 163 из 1001<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа