Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 163 из 825<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
PaWeLL писал(а):
Sparkle GeForce GTX 560 Ti?

Референс чтоль?Про него информации море

Member
ORANGE2113 писал(а):
PaWeLL писал(а):
Sparkle GeForce GTX 560 Ti?

Референс чтоль?Про него информации море

В кличках не силен. :D
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Вот эта модель.

Member
Уже несколько месяцев пользования msi560ti TF2, проблема с переустановкой драйверов. Пока не почистишь свипером остатки phisx, постоянно у него сбой установки.
Как только карту приобрел было на вин ХР, сейчас свежая система вин 7. Пробовал и вручную драйвера удалять и при установке выбирать "чистая установка", ни чего не помогает. Втыкаю gtx260 всё без проблем устанавливается, с TF2 ни в какую. Есть какие нибудь мысли по этому поводу?

p.s. вопрос слабо подходит под обсуждение 560, посчитаете нужным перенесите пожалуйста в тему о драйверах.

Member
день добрый всем.
вчера приобрел карточку MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC на замену своего старичка MSI GTX260.
не вижу особого прироста. в марке06 было 15630, стало 16147. По тестам смотрю, у людей 25-26тысяч. В код блек опс провалы бывают до 25 фпс в мультике 0_О (это с выключенными тенями и без сглаживания), хотя обычно держится в районе 100...с чем связаны провалы-непонятно. Карта не в разгоне.
Оператива - 4 гига ддр2, вин7 32 ультимейт.
Проц - Q8400 разогнан до 3.2. Я понимаю, что щас все юзают всякие там i5 и i7 с безумной кусачей ценой (да и менять автоматом сразу прийдется плату и оперативу). Не могу поверить, неужели не хватает мощности проца ?? Эти новые i7 такие мощные чтоли (выпадал на какой-то время, железом не интересовался, даже не знаю, в чем разница).
Может еще какая-то причина...Дрова последние, вчера видяху ставил, сразу самые свежие и скачал.

Advanced member
Фото: 0
Денисыч
Да проц слабый... Смотрите FAQ.
stasyk
Сам поменял 4е версии драйвера на такой же карте, ни чего подобного небыло :roll: , даже не знаю...

Member
Денисыч выключи комп из сети на минуту, пока он выключен выдерни видюху и вставь обратно, потом включай комп и пробуй ставить дрова.

Junior
Ребят, подскажите, как себя ведет MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II? А то вот тут http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72365.0 не очень лестные отзывы.

Member
alevur хорошо себя ведет и чувствует) не горячая, не шумная, норм гонится!

Member
alevur писал(а):
Ребят, подскажите, как себя ведет MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II? А то вот тут http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72365.0 не очень лестные отзывы.

только что читал эту тему )) нашел в гугле, искал биос..у меня такая видяха.
артефактов не заметил, производительность только непонятная.

Цитата:
Денисыч выключи комп из сети на минуту, пока он выключен выдерни видюху и вставь обратно, потом включай комп и пробуй ставить дрова.

хм...а логическое объяснение какое ? :facepalm:
дрова получается эти же поверх ставить или как ?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
еще такой момент забыл сказать..у меня стоит афтербернер версии 2.2.0 (бета3). может версия кривая и стоит поставить 2.1.0 стабильную ?

Member
Денисыч 275.33 WHQL с чистой установкой. обычно такая беда бывает когда старую карту убираешь и ставишь новую, то дрова не ставятся., то глючит. то что я тебе написал мне помогает) а на счет логики, фиг знает почему так бывает.

Member
угу. я именно вытянул старую карту, поставил новую и поставил дрова. ничего не чистил...щас попробую, спасибо

Member
Денисыч у меня такие бяки были когда, менял простой сменой 460SE на 460 и позже 460 на 560Ti.

Member
PaWeLL, лови ссылки на обзоры твоей 560Ti.Sparkle это или нет, печатная плата и охлаждение одинаковое.Отличается лишь наклейка на кожухе(то есть это карта "референс")
http://www.ferra.ru/online/video/107562/
http://www.amdclub.ru/videokarti/obzor- ... gtx-560-ti
http://www.3dnews.ru/video/GeForce-GTX-560-Ti-review
http://www.overclockers.ru/lab/40230/Za ... 60_Ti.html
http://www.pcoverlook.com/page/obzor-nv ... gtx-560-ti
http://www.thg.ru/graphic/inno3d_geforc ... 560_ti_1__
http://ciferkom.ru/obzory/videocards/11 ... 60-ti.html

Member
переставил дрова, переставил афтербернер. не помогло...16297 попугаев в марке06.

Member
Денисыч
В таком результате виновен процессор с большой долей вероятности. У себя пробовал на i7 920, при 2700 Mhz в Марк 06 вышло ~17000 попугаев, а при 4400 Mhz получается уже больше 26000.

Member
Фото: 2
Денисыч
Либо ищите Q94x0 и выше, либо меняйте платформу пока ваш проц еще в цене и кому-то нужен, кстати связка феном х4\х6 вместе с ддр2 памятью имеет жизнь на ам2+ платформе, падение пр-ти из-за ддр3 памяти в отличие от атлонов небольшое, жирный L3 сильно пмогает. Как ни прискорбно, но атлоны х3\х4 быстрее вашего квада, особенно с ддр3 памятью, тем более гонятся поголовно от 3,6ггц и дают шанс открыть L3 кэш и недостающее ядро на х3.
А вообще, неплохо бы в FAQ глянуть, ваш процессор и платформа слишком слабы для сегодняшних видеоплат среднего класса, к которым относятся 560\560Ti, смешно еще то - что все 460 уже лоу-энд, даже по цене.

Member
понятно. ну значит буду менять. я собственно потихонечку и начал обновляться, кроме видеокарты я взял БП чифтек 750ватт и кулер CoolerMaster Hyper 212 Plus универсальный, а то стоял вообще боксовый.
ну буду теперь собирать на материнку+проц+память

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
какой проц посоветуете под мою видеокарту из соотношения цена/производительность. выбирал сейчас процы, пишут, что вроде как скажем под "жирный" Core i7-2600K 3.40GHz нужна видеокарта уровня гтх590.
i5 достаточно будет ?
фак читал, но там несколько туманно написано.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
фсе..выбрал Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB, его и буду ставить если что

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 03.06.2011 20:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Устное предупреждение. офф помечаем тегами офф.

Member
Фото: 4
судя по нынешним разговорам, моего железа хватает в притирку. радует :)
новой/подробной инфы по точкам замера на гигах ОС нет? гугла отмалчивается...

Денисыч писал(а):
...выбрал Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB...

кучу нюансов по версиям чипсета и соответственно процу/видеоядру учли? так, вопрос для доп.мыслей.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 04.06.2011 8:14, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Устное предупреждение.

Member
Фото: 26
ryson писал(а):
кучу нюансов по версиям чипсета и соответственно процу/видеоядру учли?

какая куча нюансов? зачем чушь нести? просто B3 ревизую чипа взять и всё, делов то

Member
Обзор и тестирование видеокарты ASUS GTX 560 DirectCU II TOP

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 163 из 825<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа