Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Alzov писал(а):
а я оказался прав что напруга увеличивает частоту
так вообще не было никогда) на паскале увеличивая частоту, "умный" биос смотрит на температуру и лимит, подбирает вольтаж. если хватает лимита, поднимет до 1,093. выше пока ни у кого не видел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
VOVAXLO писал(а):
Маловероятно, но спрошу, может тут играют владельцы 1070 в Survarium? Сколько у вас ФПС выдает на ультрах?
olfirsAlzov балабол, кинул ему опровержение его слов, а он молчит типа не видит, обычный тролль форумный.
а смысл тебе отвечать? обсуждалась игра на максимальных настройках и все это понимали, ты снизил текстуры с очень.выс на высоко, траву на -2 пункта, отключил тени высокого разрешения,снизил качество отражений на 1 пункт , сглаживание для отражений х2 вместо х4 поставил, и запустил игровой бенч которые коее как 30-35 фпс идет, хотя мы говорили не про бенч, а про игру и , что садит игру ОДНА единственная настройка на максимум , это ТРАВА и она с сглажкой садит любую карту и тут выплыл ты который начал кричать что у тебя на таких же настройках на 970 все летает а оказалось что ты все поснижал и то 35 фпс, только клоуном себя выставил, с снижением настроек я на 580 gtx на высоких играл 45-60 фпс, но мы говорим об УЛЬТРА, которую 970 с mssa x8 НЕ ПОТЯНЕТ НИКАК даже 1080 в разгоне не тянет
Вот человек писал ksa007 писал(а): Парни подскажите есть 1080, играю в GTA V, при включенном сглаживании MSAA х8 + FXAA + все на стройки на ультра на природе (за городом) ездить не возможно((, сильно падает FPS с 60 до 30 и начинаются сильные фризы.
А вот ты ему ответил! VOVAXLO У меня на 970 такой ФПС при таких настройках, шото у тебя не то, наверное процессор стал "бутылочным горлышком". А по факту у тебя все настройки снижены, а в частности ТЕКСТУРЫ\ТРАВА\КАчество отражений\тени высокго разрешения, чувствуешь разницу между фул ультра и снижением всего и вся??? Так что балабол тут ты, ты опозорился+потратил время на сьмку бесполезного ролика, его загрузку, и прочее,
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 09.07.2016 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Stroyak писал(а):
У тебя напруга 1.031 мало очень. А у тебя радиатор 120 или 140? Второй на 2к дороже.
Это если 30 градусов ,а так то 1.043 -1.05,а в некоторых играх 1.093-81 строго стоит ,можно меньше ,но я делаю так что бы только хард слышать ,у меня сейчас второй арктик ,ну и первый лежит ,а для этого чипа достаточно первого -второго.
Добавлено спустя 3 минуты:
ma3atr0n писал(а):
Слушай, а ты чем крепишь охлад к камню? У меня валяется corsair h70, смогу ли я ее приладить к 1070?
Ну у меня под видеокарты арктик ,а в принципе я ставил процессорные водянки не раз ,там отверстия не совпадают ,но на некоторые продаются переходники( корсар 100 абсолютно точно) ,а я проще делал, длинные тонкие болтики под откосом и ставил процессорную двухсекционку дипкул ,да сломалась она у меня.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 09.07.2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
1. включите мониторинг с OSD и смотрите, что происходит в эти моменты 2. попробуйте перевести управление питанием в панели НВ на "макс производительность"
в гта миссия где ограбление банка (финал) Фе 1080 прогрелась до 85 градусов при работе турбины 100 процентов частота упала до 1800 мгц..ну как такое г можно вообще продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
ma3atr0n писал(а):
Спасибо, ((kraken)) на ибэй всего 20 баксов, думаю заказать =)
+ доставка и лучше не использовать комплектный вентиль (обдувает только питальник), а купить такую штуку http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=12908 + 2*120, будут обдувать всю плату, на 1000 достаточно и не слышно ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) же использовать только как крепления для водянки, я поэтому и написал выше про Adapter Waterline G1