Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
У меня Leadtek 6800LE 128Mb разлоченная - 12x1,6vp и разогнанная до 350\850 - это предел? Или мне отредактировать биос нибитором и залить с повышенным напряжением? биос Rev.02 (В профиле не та тачка, когда всё разгоню - тогда отред.)
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
У меня Leadtek 6800LE 128Mb разлоченная - 12x1,6vp и разогнанная до 350\850 - это предел?
наверняка нет
в биосе включи 3 уровня производительности
напряжение в 3D подними до 1.4 (реальные 1.3)
вентилятор в 3D поставь на 80% (или больше, если шум не страшен) и желательно снять защитную решетку с вентилятора
поставь охлаждение (небольшие радиаторчики) на элементы питания ядра
модно поднять тайминги памяти, чтобы попробовать разогнать ее до 900 и выше (но это не так уж и нужно, разгон ядра дает больший прирост скорости)
обо всем этом читай в этой ветке (и поиск используй), а так же в ветке по 6800 не LE (там на первой странице есть ФАК, в котором есть ответы на некоторые из возможно возникших вопросов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: SaRaToFF
Siniy
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд: Только что разлочил всё 16х1 6vp, в 03 стало 11221, с предыдущей разлочкой 10300, это нормальный прирост? А в 01 ваще ничё не прибавилось (так на пару сотен) почему?
_________________ Прочитал, а теперь иди и доГонись!
Только что разлочил всё 16х1 6vp, в 03 стало 11221, с предыдущей разлочкой 10300, это нормальный прирост? А в 01 ваще ничё не прибавилось (так на пару сотен) почему?
температура какая? не перегревается?
попробуй измерить 05-м марком, он и нагрузку на новые карты дает получше, и от скорости процессора не так зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Доброе время суток, есть такая проблема, открываю конвееры у своей видюхи (см.профиль) открывается чисто (нет снега, нет шума, и каких либо глюков) при игре например в BattleField 2 экран тухнет и запускается комп тока с помощью Power... 3DMark проходит чисто, причем любой.
Внимание вопрос В чем может быть дело??? Винду сносил, драйвера менял....
ЗЫЖ не пинайте меня, если уже такая трабла была, просто искать это на 168 страницах, ЖЕСТЬ!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Siniy 01 - всего на пару сотен при включени еще 4 конвееров? Это НЕ НОРМАЛЬНО Когда эта карта (та,что сейчас у Dextor'a) стояла у меня,то при 8х1/4вп она выдавала 18500 без разгона,а при 12х1/6вп тоже без разгона уже 22300!! Итого прирост около 4000 попок 01,а тут при включении еще 4 конвееров всего-то жалких пара сотен! Хотя бы 1500 прирост,но ДОЛЖЕН БЫТЬ!!
В 03 тоже маловато..видимо все-таки ее нормальны режим 12х1, 16х1 не живет..
Member
Dextor писал(а):
значит не все конвееры рабочие. Попробуй поотключай по одному - найдёшь неработающий. И попробуй обнови бивис на видео...мне помогло, разлочить все... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: smile живет, пока ничего сверхестественного небыло...
А не подскажешь как его найти, биос....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: msk
SpaWn2004 это 99% блэкскрин. должен проявляться и без включенных доп. конвееров.
если есть возможность - отнесите в гарантийку и замените видеокарту. биос - не трогайте. чесслово.
Member
Siniy Имеется ввиду мост Chipset xxx to AGP контроллер? Думаю стоит... Dextor, стоит? У меня на диске,что я прислал все есть..если конечно ты не качал новые дрова..
Member
Dextor и dumb спасибо, надо бует поробывать без включенных конвееров...
Отдовать жаль, слишком хорошая видюха, охдождение мощное и досталась почти нахаляву, купил ее как НоуНэйм а там кто ее знает че дадут
Member
Siniy А-а,вспомнил, есть такая штука, у АТИ она зовется SMART GART..но на моей памяти она не дает такого изменения производительности! Да и если бы дело было в этом GART'e, то влияние на производительность заметили бы раньше. Скорее всего один из пиксельных юнитов "того"..
Dextor Я не помню,есть ли этот GART на мамке Abit AV8 VIA K8T800 вообще..