Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
парни
киньте линк где можно скачать
норм заводской биос zotac 9600 gt amp
буду очень признателен.
и еще вопросик говорят можно шить обычную zotac 9600 gt биосом от амр
без каких бы то ни было последствий
так ли это???
заранее спасибо.
Всем привет. Есть проблема, очень нужен БИОС от Caliber 8800GTS 640mb, а проблема в том что не могу найти биос на нее... От других 8800gts пробовал, но карта при этом не стартует...
Я конечно понимаю что:
Цитата:
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
но у меня нет выбора, т.к. отдельную тему созданную мною закрыли и почемуто отправили меня в эту тему, не смотря на то что просить выложить биос нельзя...
Так что если у когото есть такая карточка, буду очень благодарен если вы сделаете копию...
А поиск в интернете не дал результатов...
p.s.
Огромное спасибо демиургу за... не желание помоч...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Есть видеокарта Nvidia 9600 GS, она основана на чипе G84 (т.е. 8600 GT).
Можно ли перепрошивкой биоса изменить ID видеокарты, чтобы она воспринималась как 8600 GT?
Если я с помощью nibitir'а изменю название девайса, то его идентификационный номер изменится тоже, или изменится только текстовое название видеокарты?
Alkasepter Создайте загрузочный CD. Почему-то не все флехи определяются системой как загрузочные. Или у меня руки кривые? но из трёх имеющихся дома, как загрузочная определилась только Кингстон 512Мб. зато CD с пол пинка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Россия, НиНо
собственно я везунчик прям
купил видюху хис 4830 и мне сильно повезло нарвался на ту у которой 560 шейдерных блоков...
http://overclockers.ru/hardnews/30835.shtml прога офиц. для исправления висит уже 20 мин и ни чего не делает скорее всего только 1 ядро грузит на 100%...
кто что хорошего скажет?
Добавлено
как оказалось данная приблуда работает только под висту х32...
а я пытался под х64 шаманить:)
перепрошивка заняла около минуты...
версия биоса с 560 пп сохранилась(GPU-Z...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Киев
Можно как-то софтово или перепрошивкой Биоса, принудительно включить использование HYPERMEMORY так, чтоб например система видяхе сразу выделала дополнительно память и уже в параметрах видеокарты писало например 1024Мб, а не реальные 512Мб
Имеется большая проблема. Неправильно прошилась видеокарта msi 4870х2.Теперь при загрузке требует подключения доп.питания.Хотел прошиться с простой pci карты,но и через нее идет сообщение о подключении доп.питания. Если кабели питания не подключать совсем,atiflash не видит карту. Подскажите пожалуйста, как спасти карту?
Ребята не подскажите:
Где на даную карту можно что то почитать и скачать новый биос.
ATI Radeon HD4870 Club-3D 512Mb GDDR5, PCI Express(оверлокед едишион)
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Народ такой вопрос у мну чел один запорол карту у него карта http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2820 та которая красная, но после неудачной прошивки он не может родной прошить пишет ошибку not Supported EEPROM, хотя биос родной даже команда nvflash -i1 -4 -5 -6 bios.rom не помогает как можно заставить его прошить ее родным биосом...какие будут идей.
Ребята не подскажите: Где на даную карту можно что то почитать и скачать новый биос. ATI Radeon HD4870 Club-3D 512Mb GDDR5, PCI Express(оверлокед едишион) Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
а нет никакой утилиты для прошивки бивоса карт Nvidia серии 8ХХХ из под Win XP_32 ?? Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд мне что то стало лень в дос лезть по етой фигне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
я знаю что ниче сложнаго просто нехачу, ранше не так напрягало когда у меня были все ФАТ32 во время ВИН98 тода я даже не думал а шас етот НДФС у меня...... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд возможно я обленился))) придется тащить туда винт сеня с работы с системой фат 32 если никто не подскажет утилиту под WinXP
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jo-Jo, KXM, MasikOS и гости: 30