Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
S_e_r_j, да тут после 300+ фпс уже не важно сколько, 1000 или 4000фпс, стрекочет для слуха одинаково противно. Я знаю, так как была Palit 970 которая при умершем когда-то БП трещала как сволочь, замена БП прекратило это безобразие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Имеется Palit 1070 Gamerock. Последний раз обновлял биос осенью 2016, когда вышел какой то биос с решением проблемы вентиляторов и памяти микрон (точно уже не помню нюансов). Подскажите, пожалуйста, какой сейчас актуален биос для моей видеокарты? В шапке вижу что есть биос от декабря 2017 (видимо самый свежий?), на него есть смысл обновляться? Спасибо!
_________________ i5-12400F, MSI MAG B660M, G.skill F4-3200C16D-32GTZSW, Palit RTX 5070ti GR, Be quiet! Straight Power 11 650W
Кстати да. У меня 5 лет назад был блок питания xfx 1050 gold у которого в linx одновременно трещали и свистели дроссели : https://youtu.be/WipPCQmb5yI Не мог смириться с шумом и поменял на xfx 1000 platinum и проблема исчезла. А в начале 2000-х была материнская плата epox 8rda у которой дроссели посвистывали, в то время дроссели ничем не заливали и не имели пластиковый корпус. В общем от шума дросселей никто не застрахован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Ребят, кто знает почему курва сама поднимает частоты? По графику выставил 2000 мгц от 1в, сохранил в профиль. Играю, вылетает игра, открываю курву а она поняла частоты до 2025 от 1в. Что за бред?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Overan писал(а):
Ребят, кто знает почему курва сама поднимает частоты? По графику выставил 2000 мгц от 1в, сохранил в профиль. Играю, вылетает игра, открываю курву а она поняла частоты до 2025 от 1в. Что за бред?
Ctrl + L в курве нажми она зеленой полосой зафиксирует частоту, и тогда ничего никогда повышаться или понижаться не будет
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Overan писал(а):
греется + энергопотребление 48-49вт против 8-9вт советчик...
а после того как наигрались и вышли на рабочий стол, видимо тяжело забиндить Reset на любую клавишу через MSI AB ?
не греться, я имел ввиду, что допустим играете вы в GTA V на ультра + 4xmsaa и в некоторых местах нагрузка может падать на гпу и частота ядра может скидываться до 1500-1700мгц, так вот если сделать Ctrl+L то да, частота будет всегда 2000мгц, но разницы в температуре по максимальному показателю не будет, да и учитывая что у вас топовый джетстрим, то вообще можно забить на это дело, и так и так карта ледяная, у меня была 1070 Palit Jetstream - она даже холоднее гиги оуруса была, да и вообще 1070/1080 джестримы и геймроки одни из лучших на воздушном СО в этой линейке видеокарт.