Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Sultan_SPb Ну смотри скоро черная пятница(24 ноября) , так что может быть есть смысл немного подождать , хотя я не уверен что на новые карты будут скидки)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Откуда: Vilnius
Привет! Хочу обновить видеокарту. В не далеком будущем (через годик какой) собираюсь собирать новый ПК, но погамать хочется и теперь. Меняю потому, что старые видеокарты (crossfire из Radeon HD 4890 от Asus) не поддерживает DirectX 11. То есть надо с последним. Бюджет до 200 евро, можно и БУ. Без конкретных магазинов, просто, какое БУ или бюджету посоветуете? Не нужно чтоб на Ультра все тянуло, но чтоб комфортно в том же ГТА5, Fallout4.
Комплектация: Windows 7 Professional 64 Процессор AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor (Разогнан до 3500) Мат.плата ASUST M4A785TD-V EVO 8Gb Ram Блок питания на 850w Размер экрана: 1920 x 1080 Корпус Antec Nine Hundred
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
screwy продать ваши нынешние карты, добавить и взять GTX 1060 6Gb или RX-480 8Gb. После замены ощутите колосальный прирост производительности! Даже с вашим процессором. Если же новые с вашим бюджетом без продажи, то это GTX1060 3Gb/RX-470 4Gb. Они в свою очередь будут слабее и в дальнейшем спрос на них будет хуже. Можно так-же посискать б/у варианты 1060-6Gb, RX-480 8Gb с гарантией.
Здрасте всем 1) Бюджет чем дешевле, тем лучше, точно до 20000р 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. regard, citilink или другой в Москве 3) Разрешение монитора. 1920х1080, пока не куплен 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. i7 3770k, разогнанный до 4.7, 8 Гиг оперативки двумя планками 1866 МГц, p8z77-v-lx , все это в приличном корпусе и нормальным БП не менее 600 Вт. будет докуплен SSD Crucial MX200 и HDD на 1Тб. 5) Для каких целей необходима видеокарта: Игры, интернет-серфинг
Посоветуйте конкретную карту из серии GTX1060 6Гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Wadiky Так-же можете рассмотреть модель Gainward/Palit GTX 1060 6Gb Dual
Wadiky писал(а):
А что скажите по поводу gigabyte windforce 2x 6g
Тоже отличная модель. Сам не юзал ее, ниче не скажу по ней. Но отзывы реальных владельцев в целом не плохие, были случае когда на СО жаловались. А так в целом, Гигабайтовцы всегда отличались неплохим качеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2016 Откуда: Poland
господа, выбор пал между этими видеокартами потому что примерно в одну цену, взамен моей MSI GTX 970 GAMING только холивар не надо устраивать между нвидиа и АМД, меня интересует только техническая составляющая вопроса: не знаю что выбрать мощнее ядро или шину256 + больше видеопамяти советовать оставить GTX 970 не надо, я знаю что разницы в фпс почти не будет но у неё меньше года гарантии и есть клиент за хорошую цену, а у новой GTX 1060 будет 3 года гарантии да и в ногу с прогрессом и бла бла бла
NachoBarbero Я точно не скажу , так как не являюсь владельцем данной карты, но встречал много положительных отзывов о ней, зайди в ветку о 1060 там тебе подробнее расскажут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Сейчас почти все новинки с Денувой, так что брать топовые видеокарты особо смысла нет) Всё равно будете полгода ждать, а из того что есть - Radeon HD7970 3 ГБ нормально тянет. Тем более производители начинают тупой маркетинг, вот выходит какая-то GTX 1050 Ti, по сути урезанная вдвое по всем параметрам GTX1060. Непонятно, кому этого гуано может понадобиться.. или это будет клон GTX 750 Ti, типа продаём ту же видеокарту, только с новым названием. Вообщем дурят лохов как хотят