Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Самый большой профит от разгона был на GTX 780 Lightning на моей. Ну это уже не по теме
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
dr0zdandre У меня при стресс тесте системы Аида64 видеокарта держит напряжение 1.050 1.063. Это много? Регулировать не получается в Нвидиа инспектор вольтаж заблокирован в gpu tweak 2 ниже нельзя опустить
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
rallod писал(а):
У меня при стресс тесте системы Аида64 видеокарта держит напряжение 1.050 1.063. Это много? Регулировать не получается в Нвидиа инспектор вольтаж заблокирован в gpu tweak 2 ниже нельзя опустить
да нормальная напруга. тем более у вас асус рог стрикс - одна из лучших 1070
dr0zdandre Может и нормальная видюха, есть проблема при повороте камеры в игре идет размытие, двоение картинки. Вот как у человека, нашел видео с такой проблемой https://www.youtube.com/watch?v=KNTfnuBN-No Нигде решения нет, это не вертикальная синхронизация, они не помогают, не кабель, менялись несколько, процессор другой, блок питания другой, оперативка менялась. Может монитор, проверить не могу, нет другого, у меня сейчас lg 34uc79g-b, герцовку менял не помогает. Осталось видеокарта и материнка. Хотя только что вытащил из корпуса видюху и запустил call of duty modern warfare 2 на встроенной видюхе в процессор i3 8100, результат тот же, так же двоится и мажется. Правда на встройке даже на низких настройках графики 30-40 впс в игре, адекватно трудно сравнить. Может точно монитор.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: stiffmaster И через дисплей комплектный от монитора LG тоже, а сейчас включен через AudioQuest Pearl HDMI to HDMI, 2 m, v2.0 UltraHD 4K-3D, с HDMI кабелем в меню монитора появляется настройка уровень черного, при которой монитор лучше показывает. Надо будет назад еще дисплей кабель попробовать еще раз, но это не поможет. Овердраи всякие, как я только монитор не настраивал, часами сидел до вылезания глаз всякие настройки в меню крутил и четкость и контраст и что хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Не понял я чего то особо, фар край 5 тут дошел до меня, запустил тест производительности и вижу минимальные 112 кадров, 4-й и то мог нагрузить местами ниже 60 фпс, если сглаживание на 8 выставить. Вроде всё на максимум выставил чего смог, если так в реальности будет по игре то зачем тогда новые карты покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ancemin Тебе уже давно переходить на 2К разрешение. А не смотреть на наждачную бумагу изображения в Full HD. Тем более твое железо так и просится на 2К. В 2К в фар край 5 получишь пртмерно 106 кадров максимального фпс 91среднего и 80 минимального по бенчу на gtx1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
Тебе уже давно переходить на 2К разрешение.
Зачем?, меня качество картинки устраивает более чем, да и все прелести более высокого разрешения я банально не разгляжу, зрение уже не единица. Я просто к тому что странно, новая вышедшая игра грузит по сути слабее предыдущей, для меня это как то впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
nepranov писал(а):
Тебе уже давно переходить на 2К разрешение. А не смотреть на наждачную бумагу изображения в Full HD. Тем более твое железо так и просится на 2К. В 2К в фар край 5 получишь пртмерно 106 кадров максимального фпс 91среднего и 80 минимального по бенчу на gtx1080.
В такие игры лучше 21:9 играть, в асасине разница существенная по сравнению с 16:9
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
nepranov писал(а):
моя карта изготовлена в марте 2018года
Как и предполагалось по версии BIOS, видеокарта из актуальных партий.
stiffmaster писал(а):
И что в таком случае делает магазин?
В зависимости от наличия видеокарт такой модели на складе возможны решение вопроса с обменом видеокарты на уровне магазина либо отправка видеокарты дистрибьютору для замены вентилятора при наличии вентиляторов в сервисном центре дистрибьютора или обмена видеокарты, это уже по ситуации, варианты типа "масло капнут", как правило, не используются.
ndz13 писал(а): во время прохождения стрестеста gpu выключаетьс ПК
Как правило, в таких ситуациях причина в блоке питания, если прошивали версию BIOS для GameRock Premium, в версиях BIOS для Super JetStream и GameRock Premium расширены лимиты потребления, что, соответственно, может увеличивать нагрузку на БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ndz13 1) 750Вт и исправность/качество БП понятия не связанные 2) Что за стресс тест? Если там под 1000фпс, то ничего страшного, что комп выключается 3) В играх как? В майнинге?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
ndz13 1) 750Вт и исправность/качество БП понятия не связанные 2) Что за стресс тест? Если там под 1000фпс, то ничего страшного, что комп выключается 3) В играх как? В майнинге?
Блоку питания 6 лет , стрестест от msi , в battlefield 3 при обильных взрывах выключался
Здравствуйте может кто встречался с проблемой загрузка гпу постоянно скачет во всех играх т падает фпс . причём когда смотришь в стену или в пол загрузка гпу в большинстве случаев 98-99 процентов а когда смотришь на город или большое скопление объектов то падает до 70-80 и фпс тоже падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
11Ronald11 - проца не хватает, в него упор скорей всего - память как в профиле - на 2133 - пашет ? - подразогнать бы , современные ААА любят разгон памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
S_e_r_j писал(а):
проца не хватает, в него упор скорей всего - память как в профиле - на 2133 - пашет ? - подразогнать бы , современные ААА любят разгон памяти
Откуда только такие советчики как ты берутся? I7 6700k ему не хватает и DDR4. Молчал бы лучше. А сути вопроса- я бы копал в сторону засранности операционной системы, также непонятно что за БП стоит на 500 ватт.
8700K@5 ГГц не хватает в некоторых играх (с упором в однопоток), а тут 6700 (без разблокированного множителя) должно хватать? 11Ronald11, вряд ли дело в видеокарте. Обращайтесь в комплексные темы.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: Boom, Lexx_l, хухерс и гости: 55