народ (((
решил обратиться к вам, перепробовал все методы,какие знал, все дрова,качал последние, и предпоследние, в общем,кучу всяких........ничего не помогает...дёрнул меня чорд стать обладателем этой "замечательной" карточки ASUS EAX1600PRo...... ((((
Конфиг:
мать - Elitgroup 915P-A2
проц - Intel Pentium 2,1Ггц,
Оперативка 1,5 гига,
питалово 350 W.
ну и собственно,она-причина моего обращения к вам....ASUS EAX1600PRo.
тестить ни на что ничем не пробовал - ибо не умею.
баги с самого начала - с установки системы. когда установочные винды просят выбрать диск, на который будут инсталлироваться виндос - в строчках по горизонтали появляются какие то рожицы - забавно смориться, не так ли ?)))))(попрошу не пугаться что я там какой то вирус пытаюсь вам занести или ещё что то...или для раскрутки типа решил написать ...нет.. ....реально нужна помощь....сайт если чо - мой....
Вот фотки щёлкнутые мной собственно при попытке установить систему....
http://www.7utra.com/PIC_0003.JPG http://www.7utra.com/PIC_0004.JPG http://www.7utra.com/PIC_0005.JPG http://www.7utra.com/PIC_0006.JPG http://www.7utra.com/PIC_0007.JPG http://www.7utra.com/PIC_0008.JPG
Ну значит, система поставилась...дрова, офис,инет,проги,всякая байда, ничо особенного - всё стандартное....и вот после перезагрузки компа после установки дравов на видео получается след. картина -
и потом такие шняги начинают потихоньку прибавляться и прибавляться....
а ещё - при игре например в ТрэкманиюЮнайтед - все объекты - плывут по экрану....то есть например вот машина превращяется в этакий космолёт уходящий носом своим вдааааль......Я ЗАПАРИЛСО! ЧОДЕЛАТЬ! КАК ОТ ЭТОГО СПАСТИСЬ? МОЖЕТ ЛИ ЧТОНИТЬ ПОМОЧЬ ИЛИ ТОЛЬКО ВОЗВРАТ???((((
Aleksanderros А с другой видюхой (если поставить на этом компе) все в норме?
К великому сожалению у меня нету другой видюхи чтобы проверить((((((((
вообще нету никакой(((все агэпэшные только....а на этой плате нет агп слотов(((((((
и даже у знакомых нету - у них тоже только агп(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
IC9517 писал(а):
при 2.18 В
Не.....а гдеж изврат...... больше гари! Больше . И тайминги поджать . Х1600 любит разгон памяти..... не стоит противиться судьбе... Всё до последней капли нужно выдавить...... из этого девайса . Ну 2.25В я бы дал, а больше страшновато уже....... У тебя память ещё .......-25 была, а у меня ........-28.... Вот интересно....... чего с неё выдавить удасться... Я радиаторы только на 4-ре микрухи напилил... Разогнал до 845 (больше не стал греется...) и решил прикупить готовые.... только как всегда.... пока соберёшься 100 лет пройдёт....... А вообще 900 держит... ну с точками в FEAR..... правда.... Но мне слишком хорошо известны случаи.... Летит в 06 мраке кораблик и тут бац.... занавес..... Накой мне такой расклад.... куда спешить ... Память поджарить боюсь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: NewReno
а какой предел при разгоне памяти ? у меня без вольтмода выходит 915 гдето. правда я 120кой обдуваю видюху и северный мост память вроде не сильно греется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не.....а гдеж изврат...... больше гари! Больше . И тайминги поджать . Х1600 любит разгон памяти..... не стоит противиться судьбе... Всё до последней капли нужно выдавить...... из этого девайса . Ну 2.25В я бы дал, а больше страшновато уже....... У тебя память ещё .......-25 была, а у меня ........-28.... Вот интересно....... чего с неё выдавить удасться... Я радиаторы только на 4-ре микрухи напилил... Разогнал до 845 (больше не стал греется...) и решил прикупить готовые.... только как всегда.... пока соберёшься 100 лет пройдёт....... А вообще 900 держит... ну с точками в FEAR..... правда.... Но мне слишком хорошо известны случаи.... Летит в 06 мраке кораблик и тут бац.... занавес..... Накой мне такой расклад.... куда спешить ... Память поджарить боюсь...
Кого-то мне это... напоминает... Севера... что-ль... При 2.12 было 909 МГц, на 2.25 может 945 получишь... флаг в руки... но больше ставить не советую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Aleksanderros Видяха скорее всего дохлая - меняй. Если в БИОСе арты (в это время карта потребляет немного, да и до нагрева не доходит), то это 95% брак видяхи...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
GVadik
vo1 писал(а):
DiMMension писал(а): попробуй НТ=1
Он на Интеловских мамках разве есть? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду GVadik писал(а): Если после этих действий все заработает как надо, то значит совместима, я правильно понимаю?
Значит НЕсовместима...
Ой, ой че то я слишком привык к AMD... , конечно на Intel такой настройки нет. Но если можно уменьшить какие-то частоты шин, уменьшай до предела (только для проверки), можно попробовать еще снизить частоты у видюхи. Но если уж есть возможность обмена, лучше меняй. Хотя сначала попробуй самый простой способ - кулер 80мм корпусной на обдув видюхи.
GVadik писал(а):
Доплатив примерно 31$, я могу поменять её на Asus EAX1650PRO. Стоит ли?
Менять то стоит (1650Pro=1600XT), но дороговата доплата. Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
IC9517 писал(а):
Кого-то мне это... напоминает... Севера... что-ль...
Точно, сразу после общения про резисторные процы RUMPELSHTICTIK заразился... Или (не дай бог ) мысля стала так урывками работать (уходит в иные миры)? RUMPELSHTICTIK , ты с нами ? Не уходи, (подожди нас...) Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Aleksanderros
vo1 писал(а):
Видяха скорее всего дохлая - меняй. Если в БИОСе арты (в это время карта потребляет немного, да и до нагрева не доходит), то это 95% брак видяхи...
Какой там 95, все 99%. Но на всякий случай (1%) вынь и вставь видюху обратно.
Сейчас этот форум просматривают: ancemin, dftm1 и гости: 37