Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
ApA Спасибо за инфу.
З.Ы Будьте осторожны при прошивке биоса - у меня после многократных экспериментов с разными прошивками, появился баг который, я чувствую, грозит перерасти в кончину видюхи - при включении компа на экране появляется мусор (как если бы память видюхи была битая) если комп не работал ночь.Пока карта работает но сколько продержится незнаю ,сильно не гнал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
ApA писал(а):
Дело не только в Ваттах. Потребление силы тока.... (А)
Ну ты, блин, даешь. P=U*I - начало электротехники.Если напряжение постоянно(а оно у нас 12В) то при одинаковой потребляемой мощности разной силы тока быть НЕ МОЖЕТ-это бред
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Navozzz эххх что-то боязно шить эту тему...
ведь в факе написано что только в 25% случаях видяха нормально шьёться...
учитывая какой из меня оверклокер.....сдаёться мне что я один из тех что к 75% остальных отношусь =((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
ozonne-man Ёптеть. Сейчас на второй биос ХТ. Сижу уже месяца 3 или более. Все работает. Ты попробуй.(хотя я никчему необязую). Если непонравится, откатишся на старый биос. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Member
ozonne-man У меня на родном биосе(модифицирована напруга на чипе - 1.35) с помощью over1k(меняю напругу на памяти на 2.2) и AT все разогналось нормально, просто приходится перед тем как игруху заводишь, потратить 2 сек на поднятие напруги в овере и загрузку профиля в AT.
Можешь попробовать залить бивис тот который Navozzz предлагает, если не хочешь заморачиваться, частоты реально больше по памяти,но из-за увеличенных таймингов на производительности это почти не отражается, а вот гемора с овер1к(как он это называет) не будет. Я кстати зашивал, все нормально, просто когда у Navozzza видюха сдохла, че-то решил не рисковать и откатился на стандарт, а сейчас просто лень заморачиваться. Короче, выбирай вариант наиболее подходящий тебе, а результаты в марках примерно одинаковые будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
veles писал(а):
просто когда у Navozzza видюха сдохла, че-то решил не рисковать и откатился на стандарт
Ага!!! Испугался???
veles писал(а):
а результаты в марках примерно одинаковые будут.
Не факт. При ХТ биосе память может очень прилично погнатся. (имеется в виду скажем максимум 1050гто-шных частот, а при ХТ скажем 1650. Я бы выбрал 1650. А так по попугаям смотреть надо)
velesNavozzz Спасибо огроменно поехал домой тестить,
вначале на биосе ГТО попробую...
посмотрю что получиться...потом буду шить...
обо всех ситуациях сразу отпишусь =))
эххх чуствую забавный вечерок мне предстоит =)))))
Member
Navozzz у меня на гто-биосе память почти на 1.5 работает, по попугаям - смотри профиль Добавлено спустя 56 секунд ozonne-man Давай.. завтра ждем результаты изуверств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
zaharich писал(а):
при включении компа на экране появляется мусор
У меня такое было с Радеоном 9500 (переделывался софтово в 9800), такой глюк наблюдался только при старте компа, потом все было ок, видяху эксплуатировал целых 2г. - никаких проблем больше не было. Так что может и обойдется..
ozonne-man писал(а):
мож гТо2 сразу прикупить на всякий случай?
Может тогда сразу X1950XTX прикупить? Тогда и разгонять ничего не надо будет
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|