Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 164 из 400<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
slamms писал(а):
Maxxtro смотря какая у тебя температура! Если всё в рамках разумного, то можно пока и не менять!

В пике, под Сталкером, без разгона около 59-60-61 грд. Замерял Rivatuner2.1.

Advanced member
Maxxtro ну я думаю пока пасту менять не надо! Или ты разгонять карточку собрался?

Заблокирован
Заблокирован
slamms писал(а):
Maxxtro ну я думаю пока пасту менять не надо! Или ты разгонять карточку собрался?

Пока нет. Да и разгон Палита, думая, задача нетривиальная :roll:

Junior
Ребята, с новой картой (купил 2 мес. назад) вот такой вот лаг:

играю в какую-то игру (свежую, требовательную к ресурсам), могу час играть без проблем, а может быть такое, что через 10 минут - экран гаснет и замирает на 2-5 секунд (в это время заметно ускоряется кулер на видеокарте (слышно как он крутиться), потом пропадает чёрный экран и можно спокойно играть дальше.

При этом, в xp выбрасывает следующее сообщение:

Драйвера скачал свежие (7-4_xp_dd_44981). В Windows все пучком, а когда играешь - бывает что начинается такой глюк. Я так понял перегружается чип или память карты и из-за этого "рестартит" там что-то или сбрасывает.

Подскажите, что делать? Как вылечить этот трабл? Может стоит поставить более эфектное охлаждение? Или стоит вернуть карту по гарантии?

Заблокирован
Заблокирован
brad_fish
В первом приближении, - перегрев. Для начала продуть кулер, на всякий случай. Два месяца уже ведь, прошло? А 65 ватт в пике достаточно горячо. ИМХО.

Member
собрался взать sapphire x1950 pro - дык вот, имеется кулер VF700-Cu, тут по постам не понятно, достаточно ли его в разгоне или нет, владельцы, поделитесь инфой у кого такой стоит.
п.с. и все x1950GT гонятся до частот x1950Pro и по памяти и по чипу ?

Member
ker91 писал(а):
тут по постам не понятно, достаточно ли его в разгоне или нет

ker91 См. стр. 162, 163. VF700-Cu для R570 хватает. Но главное не оставить без внимания элементы питания.

Заблокирован
Заблокирован
ker91 писал(а):
собрался взать sapphire x1950 pro

В плане охлаждения один из лучших - Palit X1950 Pro 512 Mb. Не требует доработки напильником системы охлаждения. Хотя, к Палиту, я отношусь до сих пор настороженно.

Member
Фото: 79
Maxxtro писал(а):
Хотя, к Палиту, я отношусь до сих пор настороженно.

И правильно! Мой Палит начал с небольших артов в Сталкере, а дошел до серьезных в 2006-м Марке. Поменял по гарантии. (это уже второй палит 1950, который я вернул). Больше с данной фирмой дел не имею!

Заблокирован
Заблокирован
IC9517 писал(а):
И правильно! Мой Палит начал с небольших артов в Сталкере, а дошел до серьезных в 2006-м Марке

А за какой примерно, срок от покупки, до появления первых проблем?

Member
С неделю. В первый день в 2006-м точно артов не было, гонял.

Заблокирован
Заблокирован
IC9517 писал(а):
С неделю. В первый день в 2006-м точно артов не было, гонял.

Тьфу,тьфу, пока за неделю нормально. Но буду пристально следить. Палит, всё ж...

Member
Maxxtro
Прогоняй периодически хдр/пш3.0 тесты из 2006-го. Если артов нет - норма. Возможно мне просто не повезло, конечно. :)

Заблокирован
Заблокирован
IC9517
Пожалуй, так и сделаю, а то, я, ограничился только двухчасовым тестом на максимальную температуру в AtiTool. И маленько побегал в Сталкера в самом начале.

Member
Maxxtro писал(а):
В плане охлаждения один из лучших - Palit X1950 Pro 512 Mb. Не требует доработки напильником системы охлаждения. Хотя, к Палиту, я отношусь до сих пор настороженно

IC9517 писал(а):
это уже второй палит 1950, который я вернул

:oops: Вот читал посты и че-то вспомнил (правда смутновато помню) статистику о том, в течение года карты Palit возвращают чуть ли не 2 шт из 10 (точно не помню, но порядок цифр примерно такой). Хотя остальные 8 шт. действительно "одни из лучших" . И самое обидное что получается какая-то лотерея...

Member
Пчёль У них качество пайки ужасное. Может и резисторы/кондеры подешевле. Жигули ведь тоже не все ломаются. :)

Заблокирован
Заблокирован
Пчёль IC9517
В моём случае, Palit, подкупил меня одной из лучших (тишина-производительность) систем охлаждения. Однако, раньше, (не знаю как сейчас) Palit, редко использовал референс-дизайн. Как правило, в сторону удешевления-ухудшения характеристик. Тем не менее, я взял это чудо. Буду мониторить его свойства.

Member
Maxxtro
Главное - не теряй гарантию, благо охлаждение позволяет его не дорабатывать.

Member
ATT я вообще думал, что это и есть АтиТрейТул. По буквенному сокращению совпадает:)

Acsir
[/quote]А вобще, как по мне, самый корректный и бережный разгон даёт "авторазгон" через Каталист контрол центр.[quote]
Ну-ну. Пользовался я им. Подождал пока он там что-то тестит и проверяет и выдал мне предложение раогнать до 580/702, со стандартных 580/702.
Првда у меня 7.1, на что-то свежее уже совсем нет лимита качать.

Заблокирован
Заблокирован
IC9517 писал(а):
Главное - не теряй гарантию, благо охлаждение позволяет его не дорабатывать.

Так в том и дело... Хотя руки чешутся... Но стикер на винте крепежа системы охлаждения подкашивает инициативу под корень :)
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Fall писал(а):
Ну-ну. Пользовался я им.

Лучше уж руками, через небольшой шаг изменения тактовой частоты, всё надёжней будет.
Fall писал(а):
ATT я вообще думал, что это и есть АтиТрейТул. По буквенному сокращению совпадает:)

Попадал на это, желая оттестить по температуре 7600GT :tooth: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 164 из 400<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа