Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Sara Cahota Как раз на оборот! если рябь цветовая то это память а видеочип либо просто вешаеться либо вылитаею в 3д текстуры!
P.S. Я непонимаю что вы тут разгоняете если вы путаете атрифакты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
[911] X3M@LL писал(а):
Как раз на оборот! если рябь цветовая то это память а видеочип либо просто вешаеться либо вылитаею в 3д текстуры!
Х.з., у меня при нетронутой памяти при 700 по чипу все тесты проходят, при 730 появляется рябь, которая и в 2D не исчезает. Память я при этом вообще не трогаю..
[911] X3M@LL писал(а):
P.S. Я непонимаю что вы тут разгоняете если вы путаете атрифакты!
Ну мы все что-то путаем. Я, может, артефакты путаю.. а ты в одном маленьком предложении по 5 ошибок делаешь. И это не мешает ни тебе ни мне разгонять видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Sara Cahota Но рябь никогда не возникает при переразгоне чипа может дело в том что при увеличении мощьности на чип идет и больше нагрузка на память?!?!?!?!?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
[911] X3M@LL писал(а):
может дело в том что при увеличении мощьности на чип идет и больше нагрузка на память?!
Может. С другой стороны, у меня такое пару раз было при вообще нетронутой памяти - то есть режим типа 730/1800. Когда как 700/2100 работает без проблем.
Х.з.
Точно. Имею Соник+. Больше 730 по чипу - в некоторых играх (нфс например) появляется рябь по всему экрану, мелкие горизонтальные полосочки, которые исчезают только при перезагрузке. Память может быть на дефолте при этом, 900Мгц.
Самому интересно, почему так - ведь как правило на нвидиа чип виснет при переразгоне, а тут вот такое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
оОо всем привет, это снова Я Мой Асус мне заменили, т.е. отдали Полностью всю затраченную сумму, поехал в Рик и купил Соник+...отлично...+1,2к сэкономил...вечером буду гнать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Асино
короче я гоню память на sonic+ до 2150.при этих частотах в 3д марке05 в game тестах нет артефактов но глючат cpu тесты(текстуры пропадают, все подвисает) это нормально?никогда с таким не встречался что артефакты в cpu тестах.проц core4300 @3.00гц.
Member
to_Sergey_H а на мой вопрос можете дать ответ?или это в ветку про РТ?Но с асусом было всё гут. и ещё...а для чего на карте возле сли, разъем непомню толи трех толи двух пиновый? Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды оОо всё в порядке, после третьего раза всё нормализовалось...абалдеть... Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 45 секунд Вопросики: 1.А от частоты шины pci-x зависит разгон?(т.е. если поднять частоту шины разгон увеличится?) 2.Для чего на карте возле сли, разъем двух пиновый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Sunmix, ставь 101 - самое то. Разъемов на Сониках не видел, но если есть - скорее всего, для доп. вентилятора. Хотя, в этом месте видях, иногда ставили трехточечные разъемы переключения видеовхода "ПАЛ - СЕКАМ". Короче, если напряжение (+5В или +12В) есть - это под вентилятор.
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
У меня ASUS EN8600GT Silent/HTDP DDR3, 512Mb с пассивным охдаждением.... вопрос такой, стоит ли гнать видяху с пассивным охлаждением и на сколько и сколько добавиться в производительности ?
Member
гнать стоит, прирост будет, а вот с охлаждением... у меня раньше был асус, вообще лучьше сменить охлаждение, на крайний случай смени термоинтерфейс (там ужасная жвачка ) и поставь рядом вентилятор 12см на 7В.