ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Для включения заходим C:\Program Files (x86)\EA Games\Mirror's Edge\Binaries и переименовываем файлы PhysXDevice.dll и PhysXCore.dll (можно перед названием добавить пару пробелов).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
-AG- писал(а):
А какая у тебя MSI-ка? Сколько MSI 8800GT не находил - все с ТВ-выходом
У него эксклюзивный вариант на заказ сделан без тв выхода
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
A кто знает сколько будет потреблять Baтт печь 275 под физику,в простое и и в приложениях с физикой,если я правильно понял то от номинaлa 200 с копейкaми вaтт самый минимум?вeдь нагрузкa на неё будет минимaльнa
Member
Oorganics писал(а):
5870+gt240 дрова 192.62 в FluidMark в началеидет фпс больше сотни, а с середины падает до 40 и держится на этом уровне, пишет хардваре пхус, это норм?
А ты поробуй поставить 197 драйвер на Нв и physx 10.02.22 9.10.0222 и протестируй занова. У меня вначале ФПС 400 потом падает до 90 держиться до конца.
У тебя неможет быть такой маленький ФПС значит карта от Нв неработает
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Питер
ivan-cykunov писал(а):
Oorganics писал(а):
5870+gt240 дрова 192.62 в FluidMark в началеидет фпс больше сотни, а с середины падает до 40 и держится на этом уровне, пишет хардваре пхус, это норм?
А ты поробуй поставить 197 драйвер на Нв и physx 10.02.22 9.10.0222 и протестируй занова. У меня вначале ФПС 400 потом падает до 90 держиться до конца.
У тебя неможет быть такой маленький ФПС значит карта от Нв неработает
Member
Все пачи правильно установил? Попробуй расшарить экран от Нв на рабочий стол. Стаким Фпс 5-7 говорит только о том что карта от НВ- физика неработает ; получаеться что она просто так стоит у тебя. Попробуй еще в 3дмарк вантеж протестить свою систему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Питер
ivan-cykunov писал(а):
Все пачи правильно установил? Попробуй расшарить экран от Нв на рабочий стол. Стаким Фпс 5-7 говорит только о том что карта от НВ- физика неработает ; получаеться что она просто так стоит у тебя. Попробуй еще в 3дмарк вантеж протестить свою систему
а как их правильно?? и их разве не один?? расшарен стол
ставил дрова потом убивал процессы, потом патч, правда патч писал что чтото не может найти, но в тоге что все пропатчено
Member
Oorganics У тебя в панели управления НВ галка стоит на вкл physx? Сейчас специально протестил в 3dmark vantage c выключенным physx и включенным. physx выкл-10145. physx вкл -11778.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: fil873 Я думаю энерго-потребления незначительное при полной нагрузке обоих карт если судить по температуре то карта от НВ вообще негрееться по сравнению с Радеоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ivan-cykunov Маловат что-то прирост на мой взгляд.
Oorganics Если есть проблемы с включением физики, то найди мой пост на паре предыдущих страниц. Я там популярно расписал как пробовал устанавливать и что в итоге получилось. Вдруг поможет.
fil873 А что этим вопросом "задаваться", когда можно легко померить обычным амперметром: просто измеряем потребление с включ. и выключ. физикой и делаем вычитание
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Всем здрасти поставил я тут на днях Криостазис, физикс-софтвар который в комплекте не установился (у меня более новый вместе с Метро2033 установлен), но это ладно. В настройках ставлю аппаратный физикс, в дровах физикс включен. В игре появляется надпись PhysX-GPU, но ПОЧЕМУ я не могу в настройках поставить "physx эффекты - вкл" ??? или так и должно быть и все что положено я вижу на экране? может это из за того что у меня 9600gt - поэтому нельзя задействовать все возможности physX в этой игре...
по скорости работы у вас вроде все нормально господа - моя одиночная 9600gt на частотах 500-1250(шейдеры) выдает 22кадра в флюид марке (когда все частицы вылетели), в разгоне до 740-1900(шейдеры) 32-33кадра
Сейчас этот форум просматривают: qqdkplay и гости: 13