3DMark определяет реальную частоту процессора, CPU-Z частоту процессора в реальном времени.
Вы сами поняли что написали ? Не спорьте, 3DMark определяет не правильно - по максимально возможному множителю ... CPU-Z показывает правильную частоту с зафиксированным множителем.
Karats писал(а):
Не плохо для 9800gt в номинале!
Ну да вроде многовато для номинала 9800gt ... ну если пошёл разговор о скриншоте - то например, можно прогнать 3DMark, потом скинуть в номинал ... GPU-Z покажет дефолтные частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
nJIAH0kyp писал(а):
Не спорьте, 3DMark определяет не правильно - по максимально возможному множителю
Не замечал ошибок в определении. Если действительно ошибки имеют место быть, тогда возможно не прав.
Если не понятно, что написал, могу перефразировать.
Последний раз редактировалось vcvc 06.03.2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Благовещенск
Karats что то я вот одного понять не могу для чего ты выкладываешь результаты в разрешение 1280х800? если в по умолчанию стоит 1280х1024 и все меряются марками в этом разрешении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
nJIAH0kyp писал(а):
CPU-Z показывает правильную частоту с зафиксированным множителем.
CPU-Z правильно показывает частоту процессора, если множитель зафиксирован. А если он в простое уменьшается? CPU-Z показывает частоту "в реальном времени", т.е. в данный момент, с пониженным множителем. Да это и так все известно. Вот из-за этого вопрос и встал. Karats не мог даже сказать, включенны у него функции энергосбережения или нет. Скажи сразу, что они отключенны, у меня вопросы пропали бы. И было бы видно, что в 3Dmark ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
Не плохо для 9800gt в номинале!
Ну да вроде многовато для номинала 9800gt ... ну если пошёл разговор о скриншоте - то например, можно прогнать 3DMark, потом скинуть в номинал ... GPU-Z покажет дефолтные частоты.
Сейчас этот форум просматривают: RadeoForce и гости: 41