***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
vasiliskk ну Америку ты нам не открыл... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=300080 кстати, потесть свой разгон "1620" в марк06... до этого бэнча я тоже думал, что моя карта стабильна при такой частоте... аннн нет - 1584 только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Чад
Saturn™ Я вообще пользуюсь проверенным правилом - нашел максимальные частоты на которых проходятся все доступные тестовые программы и спустился на один шаг по частотам ниже,вот это-то и можно шить,потому как бывало на какой-нибудь игре(несколько часов подряд ) эти казалось-бы проверенные частоты возьмут да и слетят
Народ,объясните ламеру,почему у меня с картой GTX285 при включении Vsync в любой игре ограничение FPS=50,а не 60,как было на 8800GTS и других видяхах?Разрешение монитора 1680Х1050 60Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Schumi F1Er-Alex Поставьте последние дрова нвидии и у Вас Рива тоже будет казать 36 градусов как уSWAT4, а в реалиях карта будет кипеть)))
На днях в 31 градус дома Рива смиренно казала 36!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Извините что не по теме. Ковыряться во всех ветках неохото, вобщем простой нубо вопрос. Скажите пожалуйста, в режми SLI насколько повышается производительность? С этим делом никогда не сталкивался, просто себе на будущее, к примеру GTX 285 обычная и в режиме SLI, какой в среднем примерно процент производительности? Заранее спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Comr'd 2Way--1.8-1.9, 3Way--2.5-2.7 но естественно в FullHD и с ультранастройками, где влияние процессора на производительность минимально(естественно Way - это х16+х16(+х16) режим) скажем в 3DMark-е на дефолте прирост мизерный ибо последний очень процессорозависим.
Comr'd писал(а):
Ковыряться во всех ветках неохото
а и ненадо, иди сюда смело Список форумов » Видеокарты » Все о технологии SLi Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды yuryz GUI самой винды не позволяет ибо последний уж очень блещит "красотищей" ИМХО, проверь включив упрощенный режим отображения(т.е. без Aero-для которого специально виртуализовали видеопамять в висте и виене).
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!