Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 164 из 263<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
[quote="AZZOT"]народ дайте биус от палин Е грин 250 :beer:[/quot
давай мыло, завтра скину.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
[quote="AZZOT"]народ дайте биус от палин Е грин 250 :beer:[/quot
давай мыло, завтра скину.

нужен BIOS Zotac GTS 250 ZT-20105 неподходит ни один ,все перепробывал

Member
Игорь
Цитата:
нужен BIOS Zotac GTS 250 ZT-20105 неподходит ни один ,все перепробывал

И этот? http://www.techpowerup.com/vgabios/4298 ... 90213.html

jjxaker
Цитата:
аж 5штук какой шить та?

Круг сужается, стандартная частота памяти 1100 у версий AS09, AS11 и AS12 их и пробуйте. Не забудьте сохранить дефолтный Биос.

Member
Al71 писал(а):
Круг сужается, стандартная частота памяти 1100 у версий AS09

тут порылся и вышел на то что сейчас прошит 62.92.7D.0.11.as9(такую купил) а тот что на Асусе лежит с датой 10.03.2010г. лажа ибо номер биоса и дата выхода биоса 2009г. в итоге даже есть я прошью as9(и любой другой от Асуса) не измениться не чего. ну я попробую хотя уверен на 99% что у меня с завода уже прошит....

вчера немного поборол эту гадость ,скачал смарт доктор и выставил в нём ручные обороты на 16% теперь всё замечательно ,да и температура нормальная в простое 45 в нагрузке при 2часа игры 60 и больше не подымается.

Member
Immortal777 писал(а):
обладатели палит грин и е-грин, кто-нибудь менял систему охлаждения? у меня стал шуметь кулер, в магазине по гарантии сказали, что заменят его на другой, скорее всего обычный 80мм. это эффективно? никто так не ставил?

Я менял :-)

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
jjxaker
Цитата:
сейчас прошит 62.92.7D.0.11.as9(такую купил)

Посмотрите Нибитором, если режим 2Д прописан, то оставляйте. Мешать переходу в 2Д может Винда.

Member
Al71
да ,всё было изначально прописано карта в 2d переключается ,но от этого не легче....
короче я не могу работать с такой видухой!
есть ещё всего один вопрос:
как сделать что бы вентилятор не опускал обороты ниже чем 45% в простое а при нагрузке повышал как положено???? без прог ,нужно именно отредактировать биос и зашить готовый вариант ,это возможно?

Junior
Притащил домой Palit GTS250 1Gb .Как понять green она или не green?

в том то и дело ,что дефолтный BIOS Zotac GTS 250 ZT-20105 не сохранил ,теперь какой ни шей ,ничего не получается ,хоть бери вторую карту покупай,чтобу биос сдернуть,если у кого есть такая карта ,поделитесь биосом.

Member
andruha700711
Цитата:
Притащил домой Palit GTS250 1Gb .Как понять green она или не green?

Обычная http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 84144.html http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2245
Green http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 87497.html http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 7&pid=2245
E-Green http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 91182.html http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 2&pid=2245

Игорь
Цитата:
,поделитесь биосом.

Спросите еще и здесь viewtopic.php?f=3&t=138102

Member
Добрый день.

У меня при запуске тестов pixel shaders(2-й тест) в 3dmark01 и 3d pixel Shader в PCMark05 - комп уходит в ребут мгновенно.
Дрова пробовал менять. С настройками шейдеров в Риве игрался. Под бубликом система стабильно работает несколько часов. Винду ставил и ХР и 7.
Подскажите где копать?

PS Еще иногда появляется высокочастотный писк. Это не дроссели часом свистят? Чем черевато? и возможно ли исправить?

upd: В другом корпусе и с другим (естественно) железом тот же свист. При чем только в этих тестах.
Если видяху оставить без доп питания, то свист исчезнет - как и производительность, но зато в тестах не будет ребута.
Если понизить частоту шейдерного блока - опять таки исчезнет ребут, а свист уменьшится.

Так что это? Переразогнаная видяха? Почему тогда в бублике и OCCTPT3.1.0 - все окей?

Junior
подскажите пожалуйста, вот в нибиторе у меня вот такая картинка#77
так вот, если поменять частоты extra и 3d местами, что от этого изменится?

Последний раз редактировалось Tyler1 17.05.2010 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У меня на MX440 тоже так было. Смазал чип базиликом, а к памяти приложил подорожник и все прошло. А если честно, то лучше бы модель ВК указывать.

Junior
Ellis Neo писал(а):
Так что это? Переразогнаная видяха? Почему тогда в бублике и OCCTPT3.1.0 - все окей?

Укажи модель ВК и частоты на которых она работает.

Member
Модель же в профиле указана:
GigaByte GV-N250OC-1GI (rev 2.0)
Частоты стандартные 765/1912/1100

Junior
Тогда похоже, что тебе втюхали брак. Меняй, пока не поздно, очень уж сильно указывают такие ошибки на битый камень. А в ОССТ проверку на ошибки ставил, когда гонял камень в тесте?

ps
а стандартные частоты для GTS250 вот такие 740/1850/1000 или 1100
А еще на моей GTS250 от гигабайта с залманом дросселя в металлических корпусах. На свист даже намека нет. Прими к сведению.

Member
DeMolition_Star писал(а):
Тогда похоже, что тебе втюхали брак. Меняй, пока не поздно, очень уж сильно указывают такие ошибки на битый камень. А в ОССТ проверку на ошибки ставил, когда гонял камень в тесте?

ps
а стандартные частоты для GTS250 вот такие 740/1850/1000 или 1100
А еще на моей GTS250 от гигабайта с залманом дросселя в металлических корпусах. На свист даже намека нет. Прими к сведению.

У меня тоже с залмановским кулером, OC значит разогнанная версия. Эти частоты у них на сайте написанны
http://www.gigabyte.ru/products/vga/specs/gv-n250oc-1gi_20.html
У меня тоже дросселя в металлических коробках.
Короче прийдется менять. :(

Member
Ellis Neo
Свистят дроссели. Про это уже неоднократно писали ранее. По поводу замены я бы не горячился. Модель и ревизия хорошие, а уход в ребут неизвестно из-за чего. В играх и программах есть проблемы?

Member
Ellis Neo
Цитата:
Это не дроссели часом свистят? Чем черевато? и возможно ли исправить?

Цитата:
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync.

Member
ParboiL писал(а):
уход в ребут неизвестно из-за чего. В играх и программах есть проблемы?

Вот именно мгновенный уход в ребут в шейдерных тестах. Или при длительной работе 3дМарк06 меня и смущают.
В играх не тестировал.
В винде иногда посвистывает когда проводишь курсором по кнопкам на окне (при теме аэро).
Меня удивляет почему такое только при нагрузке на шейдерный блок? Если грузить само ядро хоть даже бубликом - тишина. :insane:
Попробую сегодня кризис погонять. Может еще что-то?

Al71 писал(а):
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync.

1. отпадает. БП хороший, да и тест на другой машине подтвердил - БП не при чем.
2. возможен, но потеря гарантии, да и как смазать эти новые дросели? они же в металлических коробках.
3. vsync - помогает, но только тем что, ограничивает производительность, а что будет когда проблемную картинку видеокарта не сможет отрисовывать со скоростью 60 кадров, тоесть нагрузка на карту (шейдеры) будет полной?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 164 из 263<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа