Добрый вечер! Подключил к видеокарте MSI r4890 Cyclone два монитора (DVI, VGA) и ЖК-телевизор (HDMI). Хочу чтобы это все работало одновременно и можно было расширить рабочий стол на все три устройства. Сейчас работает только два устройства (либо монитор и телек, либо два монитора). Винда (семерка) видит все три устройства, но одно становится серым при расширении рабочего стола на два остальных. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Гусь-Хрустальны
хай всем шапфир 4890 1 gb Начала зависать в 3D-приложениях температура в норме , какие будут мнения
Добавлено спустя 1 час 30 минут: Запускаю игру играет секунд 20-40 после этого зависает картинка, затем экран становится однотоным цветом и помогает только принудительный ресет
Имею видеокарту сапфи нов эдитион 4890 1гб. Проблема в следующем, в играх появляется мерцание, не смертельно, но неприятно. Карту не разгонял, эксплуатировал бережно, не перегревал и т.п. Запускал АИДу вместе с играми и замечал следующее, мерцание появляется когда карта работает на максимальных частотах, то есть 850/975, если частоты ниже, 240 или 500 мерцания нет. И еще поменял полностью систему буквально неделю назад (перешёл с фенома 1 на санди й7), на старой такого косяка не было... Драва пробовал ставить разные сначала 11-3 потом 11-8, мерцание не исчезло. ОСь 7 64 на старой системе стояла она же, и дрова стояли 11-3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
Чечако единственное, что приходит в голову - стало не хватать бп. причем это может быть не вина бп, а вина материнки, которая не отдаёт всё что положено видюхе по PCI-E (проблема была на моей предыдущей Asus M4A785-M. до этого быта биостарина TF-560 A2+ и проблемы небыло, а сейчас профильная гига - проблемы тоже нет.) VES температура чего в норме? Aquashat откуда такая ненависть к сапфиру? по моему, более толковых видях амд кроме сапфира, никто не выпускал.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема... видеокарта Sapphire radeon hd 4890 (850/975) в 3д на стандартных частотах артефакты в виде полос. Решил понизить частоту ядра и на 450мгц артефакты пропали. В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
подскажите, кто нибудь играл в Deus Ex: Human Revolution на профильной карте?! у меня фризит очень сильно, при чём как-раз, когда начинаются фризы, обороты кулера на карте то сильнее, то слабее... в чём может быть дело?!
Играл, фризы серьезные и просадки FPS вплоть до 19 порой Riva Tuner показывает, что карточка часто нагружена на 100% При этом не ясно, с какого такого фига- ибо графика в игре на уровне 1 FEAR Тоже обороты кулера скачут и тп Видимо дело в дикой неоптимизированности игры И да конфиг системы Phenom 2 X4 955 Ati radeon 4890 4ГБ Ram DDR3 Отдельный хард для игр (WD caviar Blue) дефрагментирован Стоят последние дрова на видео, обновления ОС играю в 1920x1080 Лаги фактически при средних настройках графики (макс не дают выбрать, тк нет Dx11) и краевом сглаживании И да сглаживание это отдельная песня - его фактически нет, что не ставь. лесенки видны даже если не приглядываться
Member
Purgen писал(а):
Играл, фризы серьезные и просадки FPS вплоть до 19 порой Riva Tuner показывает, что карточка часто нагружена на 100% При этом не ясно, с какого такого фига- ибо графика в игре на уровне 1 FEAR Тоже обороты кулера скачут и тп Видимо дело в дикой неоптимизированности игры И да конфиг системы Phenom 2 X4 955 Ati radeon 4890 4ГБ Ram DDR3 Отдельный хард для игр (WD caviar Blue) дефрагментирован Стоят последние дрова на видео, обновления ОС играю в 1920x1080 Лаги фактически при средних настройках графики (макс не дают выбрать, тк нет Dx11) и краевом сглаживании И да сглаживание это отдельная песня - его фактически нет, что не ставь. лесенки видны даже если не приглядываться
у меня Quad Q6700 @3000, 4гб DDR-3 ram, дрова последние, настройки графики выкручивал не минимум-фризы одинаково ужасные, что на минимуме, что на среднем... может стоит с дровами поэксперементировать?!
я на минимум ставить не пробовал - но ставил на средние - толку и правда нет Посмотри нагрузку на видео, например, через риватюнер (там есть функция записи показателей, не надо самому смотреть, поиграл а потом смотришь) - у меня показано что часто загрузка видео 100% Попробую на минимуме и тоже гляну из интереса С драйверами ничего не выйдет если только не дождаться фиксов под игру от АТИ (пока ни слуху ни духу на эту тему)
Member
Purgen писал(а):
я на минимум ставить не пробовал - но ставил на средние - толку и правда нет Посмотри нагрузку на видео, например, через риватюнер (там есть функция записи показателей, не надо самому смотреть, поиграл а потом смотришь) - у меня показано что часто загрузка видео 100% Попробую на минимуме и тоже гляну из интереса С драйверами ничего не выйдет если только не дождаться фиксов под игру от АТИ (пока ни слуху ни духу на эту тему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15