Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
1. Так и не понял про хотфикс, у одних производительность увеличилась, у других заблокировались некоторые возможности MSi. В общем ставить или нет?
2. Господа, которые уже поставили DIRT2(бенчмаркинг), скажите у Вас точно всё было на максимуму? Т.е. не просто всё на high, а некоторые ещё и на ULTRA? Просто хз, у меня на хорошо разогнанной 5850 и профильном конфиге выдаёт лишь 30 минимальных ФПС и 55 средних...Что то маловато, нет? Дрова 9.11
Заранее спасибо
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
miigg Сейчас 21,00, на сегодня писательство я закончил.Ознакомтесь пожалуйста http://people.overclockers.ru/Kalibr/record2. Я стараюсь по спартански-меньше воды,больше информации.А ссылки полностью не переносятся-копируются из ф-центра,что-то эти умники сделали.Я уже каким образом не пытался скопировать-дудки!Полностью не дает.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
san4o-373 писал(а):
На самом деле маловато, я в демке не видел УЛЬТРА, там только ХАЙ есть и это максимум
нужно вниз пролистать, там будет возможность выставить ULTRA #77
Nowack писал(а):
2. Господа, которые уже поставили DIRT2(бенчмаркинг), скажите у Вас точно всё было на максимуму? Т.е. не просто всё на high, а некоторые ещё и на ULTRA? Просто хз, у меня на хорошо разогнанной 5850 и профильном конфиге выдаёт лишь 30 минимальных ФПС и 55 средних...Что то маловато, нет? Дрова 9.11
Заранее спасибо
да, всё на максимуме. 57 в среднем, 51 в минимум. просадка до 30 кадров в минимуме возможна, как и в бенче сталкера, из-за нехватки памяти. у меня 6 Гб и Win 7 64 bit
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Прогнал CMR:DiRT 2 benchmark на профильной системе - 1440х900 остальное до предела - 8АА (в дровах 8АФ) - 48,1/56,6 тесть тоже не сильно объективен в первый раз приехал 6-ым, второй раз 4-ым.. Но учитывая уровень графики вообще игра получает зачетку
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Последний раз редактировалось VladPayne 29.11.2009 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
VladPayne писал(а):
Прогнал CMR:DiRT 2 benchmark на профильной системе - 1440х900 остальное до предела - 8АА (в дровах 8АФ) - 48,1/56,6 4АА - 47,9/58,3 тесть тоже не сильно объективен в первый раз приехал 6-ым, второй раз 4-ым.. Но учитывая уровень графики вообще игра получает зачетку
что-то слабовато..... у меня на профильном конфиге в 1680*1050 и настройками ultra мин. 48.5 макс 67.2 ))))
Ребята подскажите от кокого производителя лучше брать 5850 модель? ато их уже порядк 4-5 вот решится всё никак немагу...?!?!? где лучшее то то то ил то то и то???!?!?
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 44