Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Помогайте друзья я в отчаянии... Купил радик от сапфира 9800про, проверил на одном компе, потом на другом, все в поряде, прогонаял марки и 03 и 01 все работает. Сейчас тоже в 98 все работает, но ставишь ХР и все, жопа. До установки дров на видяху все нормально, но после, начинаются глюки, то нельзя зайти в диспетчер устройств, то не работает таскменеджер, то не устанавливаются программы, то ваще винт вырубается сам по себе! Я не знаю, може с прерываниями что то не то... Думал качнуть свежую версию дров, но поможет ли. У меня щас 4.3 с диска сапфировского. Что это может быть за байда.. Может в биосе что надо выставить... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ..
PS Винду ставил начисто три раза, все одно и тоже, ставил и СП1 ничего... Вот теперь не знаю что и делать... не сидеть же в 98м...
Последний раз редактировалось DiGiTaL 29.08.2004 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rapsodi
Да нет, полос нет, ваще я не понимаю что это за байда, но перестановка с другого дика хрюшки не знаю поможет ли.. У меня профешнал, поставлю хом
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: У меня блок питания 600 ватт от сайлент макса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А в BIOS'е FastWrites или SBA включены? Если да, то вырубай. Радики их не переносят, глючить могут по-разному. А винду можно попробовать установить с другой видюхой, потом поставить этот 9800Pro.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
DiGiTaL Выруби FastWrites! У меня на уже 4 9800 (3 SE и 1 ХТ) были с этим траблы, от чёрных экранов до искажений текстур в играх, снеге на столе, и т.п.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Fast writes я вырубал, тоже самое, ГЛЮЧИТ ВИНДА
Добавлено спустя 18 минут, 56 секунд: Щас вот докачиваю дрова 4.8 и буду теститть. Поставлю биос по дефолту, сначала на старой а потом на новой системе.
Я проапгрейдил комп, осталось заменить видюху. В наличии GF2-МХ400, буду брать радик 9800про.
Мне удалось собрать малошумную машину, не хотелось бы, чтобы кулер на видюхе испортил
идилию. Отсюда мой вопрос: насколько шумны радики от разных производителей? Как Асус?
Как Гигабайт? Как АТИ? Как Сапфир? Кто пользует, кто тестил, что скажете?
Только просьба системы на тепловодных трубках (типа сапфировской спец. редакции) не предлагать:
не по моим деньгам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
128Mb Sapphire ATI Radeon 9800 Pro (256bit) Atlantis - мерзко шумит, не громко но воет, так сказать, работает в 2 раза громче моего вентилятора на процессоре - Zalman CNPS 7000 AlCu