Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
KILHARD адаптер подключен через нижний разьем? жалко у вас нет подключения по DVI, по аналогу у меня тоже монитор гас, помогало выключение\включение монитора, потом купил шнурок (в комплекте с моником не было), подключился по цифре и забыл о проблемах
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
в верхний, причём там слева в этом слоте разъём крестом, в нижнем просто 1 линия, т.е. этот адаптер, только в верхний можно вставить, т.к. у него там крестом разъём, я не думаю что в этом может быть проблема. Да и в любом случае подключить через другие выходы не получится, нету подходящего монитора/телевизора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
vovan76 Я к примеру...у меня после смены карты с GTX 550 Ti на HD 6850 проблем не было, даже ОС не менял.Почистил реест, поставил драйвера и все нормально
admieral
admieral писал(а):
а зачем сначала вычистить реестр от остатков дров, а потом винду переустановить???
Чтобы проблем не было , просто некоторые испытывают проблемы после замены карт...почему-то
Надо было после удаление драйверов, почистить реестр от остатков дров и перуставить ОС
Про переход nVidia-AMD ничего не скажу, не знаю.
я при проверке 6870 удалял дрова от GF 8800 gts, потом чистил от остатков дров nfr (sweeperom не стал), потом ставил radeon 6870 и дрова её (качал с сайта asus, не понравились, надо было с сайта amd, что и сделал для своей видеокарты) - при проверке проблем не было... когда себе купил 6870 - переустанавливал систему. т.к. 3,5 года стояла без переустановки... имхо - раз на раз не приходится...
Overclock[er] писал(а):
admieral писал(а):
а зачем сначала вычистить реестр от остатков дров, а потом винду переустановить???
Чтобы проблем не было , просто некоторые испытывают проблемы после замены карт...почему-то
а разве при переустановке ОС реестр остаётся??? Я думал, что, когда ОС ставлю - делаю формат винта и всё удаляю, разве не так, реестр такой живучий, что остаётся?...
2Overclock[er
]судя по истории подписи, следующая вк у тебя будет GF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Вот играю в сэма 3 и смотрю, а не многовата ли температура GPU Temp3 ? это как я понял тем-ра шейдерного блока и почему она так отличается от GPU Temp. ? GPU Temp. это температура ROP/TMU ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киевская обл.
St@s1987 Не знаю что это за температура, но со всеми показателями у вас не порядок...на корпусе вентиляторы хоть есть? Посмотрите, может радиатор на видео карте в пыли.
Многое писалось о несовместимости карт 68xx с платами на чипсете nforce 650i. Однако я ничего не нашёл про 6790 радеон, поэтому спрашиваю. Возможна ли работа данной видеокарты на p5n-e sli (nforce 650i), либо стоит выбрать другую? Спасибо всем, кто ответит по существу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
Доброго времени суток
Была проблема на MSI R6850 Cyclone PE (S)
Видеокарта не полностью черная и с медью, частоты 820\4400. А не как у полностью чёрной и с надписью CYCLONE другие частоты ---> 860\4400
Cуть проблемы:
Цитата:
артефакты в игре W.O.T и смещение позиционирования экрана. (левая часть справа, правая слева) деление экрана примерно на соотношение 70% на 30%, даже при выходе из 3D-режима в 2D. Скрин не был сделан.
Возможные причины:
Цитата:
MSI Afterburner -активация Форсировки постоянного напряжения, хотя есть уверенность, что и до этого было бы тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Overclock[er], ну а в сэме тоже выше 65 не поднимается? а то смотрю у меня сэм греет поболее кризиса2 и какая разница температур между GPU Temp #1 и GPU Temp #3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
St@s1987
St@s1987 писал(а):
а кулер на сколько работает? и какая GPU Temp #3 ?
40%, количество оборотов повышает взависимости от температуры, в играх обычно 55-58%. Темпа GPU Temp # 3 - 76C Поставь в корпус вентилятор на вдув...чуть лучше ситуация станет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
prick писал(а):
ерунда, я даже забыл дрова снести, когда вытащил 4770, сносил уже с 6850 в системнике и чистил только Ccleaner-ом
я вытащил 4850, поставил 6870 и все. Зачем удалять, все работает.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ребят карточка GIGABYTE Radeon HD 6850 GV-R685OC-1GD, при заходе в каталист , экран повис, через 5 секунд востановился и сообщения об отказе видеоадаптера.Что это ? может какие тесты есть ? Апд, да карточка не разогнана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
Ребят карточка GIGABYTE Radeon HD 6850 GV-R685OC-1GD
Знакомый пациент, наверное, самая проблемная видеокарта из всех 6850 (именно OC-1GD версия). Конкретно ваша проблема много раз уже обсуждалась (пользуйтесь поиском или хотя бы просто выборочно почитайте тему).
Что касается температур под 80 °C и выше, даже если в корпусе вообще нету вентиляции - для большинства (если не всех) не референсов - это НЕ нормально. Температурный режим моей видеокарты к примеру в таком (аналогичном) корпусе (кунсткамера для горячей комплектующих ) можно увидеть в некоторых видеороликах на моём канале youtube (в подписи, по названию понятно, что смотреть).
windi Ну как я вижу у многих проблему в повышенных оборотах кулера, у меня такой проблемы нету.Если не трудно то конкретно что можете сказать по моей проблеме ? просто смирится или что-то можно сделать ?