Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4672 • Страница 164 из 234<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только HD6870\HD6850\HD6790

Перед тем как задать вопрос внимательно читаем →F.A.Q.←

Вопросы , попадающие под ниже перечисленные темы считаются оффтопом !

Хватит ли мощности блока питания !
Выбираем 6850\6870\6790 (не можете определиться, тогда вам сюда !)
Всё о Catalyst для Windows XP\Vista\7
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Биосы видеокарт - вопросы прошивки и редактирования ...
Все вопросы связ. с заменой\модификацией штатной СО
Все вопросы по организации AMD/ATI CrossFireX
Свободное обсуждение AMD Radeon HD6870/6850
Свободное обсуждение AMD Radeon HD6790
Результаты в 3DMark01/03/05/06/11/Vantage
MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows
Форум игры - все вопросы по производительности\проблемам
Для всех сопутствующие проблем есть форум Комплексные проблемы

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

| F.A.Q. | Поиск | Обзоры |

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 02.04.2012 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
KILHARD
адаптер подключен через нижний разьем? жалко у вас нет подключения по DVI, по аналогу у меня тоже монитор гас, помогало выключение\включение монитора, потом купил шнурок (в комплекте с моником не было), подключился по цифре и забыл о проблемах

Member
Фото: 5
в верхний, причём там слева в этом слоте разъём крестом, в нижнем просто 1 линия, т.е. этот адаптер, только в верхний можно вставить, т.к. у него там крестом разъём, я не думаю что в этом может быть проблема. Да и в любом случае подключить через другие выходы не получится, нету подходящего монитора/телевизора

Member
Фото: 86
vovan76
Я к примеру...у меня после смены карты с GTX 550 Ti на HD 6850 проблем не было, даже ОС не менял.Почистил реест, поставил драйвера и все нормально :D

admieral
admieral писал(а):
а зачем сначала вычистить реестр от остатков дров, а потом винду переустановить???

Чтобы проблем не было :ok: , просто некоторые испытывают проблемы после замены карт...почему-то

Member
vovan76 писал(а):
Overclock[er] писал(а):
Надо было после удаление драйверов, почистить реестр от остатков дров и перуставить ОС

Про переход nVidia-AMD ничего не скажу, не знаю.

я при проверке 6870 удалял дрова от GF 8800 gts, потом чистил от остатков дров nfr (sweeperom не стал), потом ставил radeon 6870 и дрова её (качал с сайта asus, не понравились, надо было с сайта amd, что и сделал для своей видеокарты) - при проверке проблем не было...
когда себе купил 6870 - переустанавливал систему. т.к. 3,5 года стояла без переустановки...
имхо - раз на раз не приходится...

Overclock[er] писал(а):
admieral писал(а):
а зачем сначала вычистить реестр от остатков дров, а потом винду переустановить???

Чтобы проблем не было :ok: , просто некоторые испытывают проблемы после замены карт...почему-то

а разве при переустановке ОС реестр остаётся??? Я думал, что, когда ОС ставлю - делаю формат винта и всё удаляю, разве не так, реестр такой живучий, что остаётся?...
2Overclock[er
]судя по истории подписи, следующая вк у тебя будет GF :-)

Member
Фото: 12
Вот играю в сэма 3 и смотрю, а не многовата ли температура GPU Temp3 ? это как я понял тем-ра шейдерного блока и почему она так отличается от GPU Temp. ? GPU Temp. это температура ROP/TMU ?

Member
St@s1987
Не знаю что это за температура, но со всеми показателями у вас не порядок...на корпусе вентиляторы хоть есть? Посмотрите, может радиатор на видео карте в пыли.

Member
Фото: 5
Недавно переустановил систему, установил BF3 и DIRT2, проблема с DIRT2 осталась, сразу после того как смотришь на журнал в игре, монитор гаснет

Member
St@s1987

Имею при себе такую же карту и в играх она у меня выше 65C не подымаестся, хотя корпус не продуваемый, но большой ;)

GPU Temp #1 - чип
GPU Temp #2 - память
GPU Temp #3 - шейдер

admieral
admieral писал(а):
удя по истории подписи, следующая вк у тебя будет GF

Может быть :D

Junior
Многое писалось о несовместимости карт 68xx с платами на чипсете nforce 650i. Однако я ничего не нашёл про 6790 радеон, поэтому спрашиваю. Возможна ли работа данной видеокарты на p5n-e sli (nforce 650i), либо стоит выбрать другую? Спасибо всем, кто ответит по существу

Member
Доброго времени суток

Была проблема на MSI R6850 Cyclone PE (S)

Видеокарта не полностью черная и с медью, частоты 820\4400.
А не как у полностью чёрной и с надписью CYCLONE другие частоты ---> 860\4400

Cуть проблемы:
Цитата:
артефакты в игре W.O.T и смещение позиционирования экрана.
(левая часть справа, правая слева) деление экрана примерно на соотношение 70% на 30%, даже при выходе из 3D-режима в 2D.
Скрин не был сделан.

Возможные причины:
Цитата:
MSI Afterburner
-активация Форсировки постоянного напряжения,
хотя есть уверенность, что и до этого было бы тоже самое.

Способ решения:
А вот тут.

Ссори за рекламу моей персональной страницы, просто я решил сохранить запись, т.к. считаю её полезной.

Вуаля... Играем дальше...

Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
vovan76 писал(а):
Overclock[er] писал(а):
Надо было после удаление драйверов, почистить реестр от остатков дров и перуставить ОС

Совершенно не обязательно при переходе с AMD на AMD даже чистить реестр...
Про переход nVidia-AMD ничего не скажу, не знаю.

Сегодня у меня был переход от Palit 9600GT к MSi R6850 PE (S). Драйвер от Nvidia удалял вообще после установки драйверов от MSi AMD(ATi)

Никаких проблем в этом не увидел, за исключением технических особенностей железа, см. сообщение выше :so_happy:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Darth_Sergios писал(а):
...Возможна ли работа данной видеокарты на p5n-e sli (nforce 650i), либо стоит выбрать другую? ...

Я бы на твоём месте взял что нибудь от Nvidia. Я вот например хотел 560GTX, но прям перед носом её забрали последнюю.

Member
Overclock[er], ну а в сэме тоже выше 65 не поднимается? а то смотрю у меня сэм греет поболее кризиса2 и какая разница температур между GPU Temp #1 и GPU Temp #3 ?

Member
St@s1987
St@s1987 писал(а):
ну а в сэме тоже выше 65 не поднимается?

В самом семэ вобще выше 60С не подымается.В BF3 только 65C предел.
Ну а в "бублике" выше 71 :D

Member
Overclock[er], а кулер на сколько работает? и какая GPU Temp #3 ?

Member
St@s1987
St@s1987 писал(а):
а кулер на сколько работает? и какая GPU Temp #3 ?

40%, количество оборотов повышает взависимости от температуры, в играх обычно 55-58%. Темпа GPU Temp # 3 - 76C ;)
Поставь в корпус вентилятор на вдув...чуть лучше ситуация станет

Заблокирован
Заблокирован
prick писал(а):
ерунда, я даже забыл дрова снести, когда вытащил 4770, сносил уже с 6850 в системнике и чистил только Ccleaner-ом

я вытащил 4850, поставил 6870 и все. Зачем удалять, все работает. :-)

Member
Ребят карточка GIGABYTE Radeon HD 6850 GV-R685OC-1GD, при заходе в каталист , экран повис, через 5 секунд востановился и сообщения об отказе видеоадаптера.Что это ? может какие тесты есть ?
Апд, да карточка не разогнана.

Member
Цитата:
Ребят карточка GIGABYTE Radeon HD 6850 GV-R685OC-1GD

Знакомый пациент, наверное, самая проблемная видеокарта из всех 6850 (именно OC-1GD версия). Конкретно ваша проблема много раз уже обсуждалась (пользуйтесь поиском или хотя бы просто выборочно почитайте тему).

Что касается температур под 80 °C и выше, даже если в корпусе вообще нету вентиляции - для большинства (если не всех) не референсов - это НЕ нормально. Температурный режим моей видеокарты к примеру в таком (аналогичном) корпусе (кунсткамера для горячей комплектующих :)) можно увидеть в некоторых видеороликах на моём канале youtube (в подписи, по названию понятно, что смотреть).

Member
windi Ну как я вижу у многих проблему в повышенных оборотах кулера, у меня такой проблемы нету.Если не трудно то конкретно что можете сказать по моей проблеме ? просто смирится или что-то можно сделать ?

Member
windi писал(а):
самая проблемная видеокарта из всех 6850

не только, было много 460-х

Wlax писал(а):
просто смирится или что-то можно сделать ?

пока смириться и готовиться к походу в сц

Member
prick эй эй не пугайте меня, скажите что это больше не повторится и всё будет хорошо =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4672 • Страница 164 из 234<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа