Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
serverok писал(а):
andreati писал(а):
зашил биос от повер колор 6950 1 гиг конвееры не разблокировались а так полет нормальный... 800 на 1250 при нопруге 1.100, было 750 на 1200 при напруге 1.070, температура не изменилась производительность возросла на 5% -7% процентов.
а не подскажешь где биос слил от 6950 поверколоровский?
на теч повер сайт с биосами гпу з и тд могу вечеров выложить, вроде не фризит в играх были проблемы, от окон верхушка остовалась и видео на ютубе не воспроизводилось но после перезагрузки все пришло в норму дрова наверно тормозили.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: отпишитесь кто в 6930 от повер колора заливал биос 6950 не фризило при 2 старте системы. а потом пропадало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Кот Сибирский Бери Хис и не мучь себя.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Попробовал прошить вчера свою сапфир биосом от хис. ПРошилась только через биос. Софтвольтмод пропал. Но и изменение напряжения регистров в RBE ни к чему не привело (hwmonitor показывает 1.16в),правда,тестами не занимался. Вшил обратно родной биос.
Имею сапфир. Из за СО на системный блок передается вибрация, которая вроде бы проходит на высоких оборотах кулера видеокарты. Один человек в теме уже отписывался об этом, вот я и задумался - это дефект СО или же какая то особенность. Кто нибудь из обладателей сталкивался с подобным?
Комрады, скажите, для неразогнанной HD6930 2Gb такой результат в 3DMark 11 адекватен: 3DMark ScoreP4732 Graphics Score4427 Physics Score7411 Combined Score4615 GraphicsTest119.63 FPS GraphicsTest221.71 FPS GraphicsTest326.95 FPS GraphicsTest413.57 FPS PhysicsTest23.53 FPS CombinedTest21.47 FPS
Кстати при дефолтных настройках вентиляторов карта люто-бешено гудит, может кто поделиться оптимальным профилем настроек MSI Afterburner, на данный момент поставил так:
funeral_mist Корпус Matrix, первой редакции, который с пластиковыми креплениями. Никакой вибрации не передаётся, но если обороты кулера больше 61% - гул стоит лютый. Хотя даже под нагрузкой кулер (в автоматическом режиме) до таких оборотов не раскручивается.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
До 20градусов можно вообще на 0 обороты выставить, всё равно видеокарта до такой степени может только на балконе остыть зимою.
Не понятно, кто куда остывает. Выставил 0% до 70 гр, 30% до 75 гр, 60% до 80 гр, далее 100%. В таком режиме карту не слышно, более 70% только в бублике. Обдув в корпусе хороший. 890/1300
Tiger.711 Так у вас сапфир чтоль? Тот как бы разница есть...силацвета на 100% реально близка по шумовым характеристикам к ТРД, без всяких преувеличений..
на промежутке от 20 до 40 % кулер немного дребезжит, так что там резкий скачек. Напряжение понижено до 1,05, температуру и частоты видно на скрине. При всем этом стоит минус 10% по питанию и никакого тротлинга.
люди тут кто то мне хвастался что научат меня правильно вшивать частоты чтобы не вывалится в BSOD
andreati я бы не стал разве что ты умеешь продавать железо)) просто я сумел продать 6850 саппфир за четыре и 9800Печ Плюс за две и купить 6930, ну еще на покушать еще осталось)))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: andreati погодь а 9800 их две штуки или это GX2???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
отменил предыдущию сделку взял 6950 хфх 1 гиг, и 6850хис 1 гиг, в обмен на мою и доплата 3000 руб, карты новые с магазина.
Добавлено спустя 37 секунд: теперь их в кросс
Добавлено спустя 40 секунд:
RolinEKB писал(а):
люди тут кто то мне хвастался что научат меня правильно вшивать частоты чтобы не вывалится в BSOD
andreati я бы не стал разве что ты умеешь продавать железо)) просто я сумел продать 6850 саппфир за четыре и 9800Печ Плюс за две и купить 6930, ну еще на покушать еще осталось)))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: andreati погодь а 9800 их две штуки или это GX2???
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, Arhon, azzazza, Majestic-12 [Bot], RW и гости: 73