Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
caliskan ты был прав но жаба задушила 820 Euro отдавать и проблема была с тем заказом..ничего я карту не привинчивал, подожду с пару дней выйдет в продаже нереф, эту назад пошлю..все равно ожидал как то слегка пониже температур особенно учитывая рекламу этого хваленого рефа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
olenin писал(а):
в гта миссия где ограбление банка (финал) Фе 1080 прогрелась до 85 градусов при работе турбины 100 процентов частота упала до 1800 мгц..ну как такое г можно вообще продавать?
Помню свой первый в жизни реф 780, ужас нах, как будто фен стоял рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Сегодня приобрел карту Palit Super JetStream GTX1070 - полет отличный. Писка/шипения от электронных компонентов видеокарты нет совсем , вентиляторы даже на больших оборотах не слышны, карточка приятно удивила.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Rimsky ну так я и пишу что если прошить суперджет который бустит до 1949 в стоке в премиум то буст будет 1987 собственно на этом все но зато будет потеря в поверлимите так как у суперджета более поверлимита зашито, проще использовать мси аф для поднятия частот или ждать редактор биоса и править родной биос
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Заказал 1070 гейрок в регарде,скорее всего скоро присоединюсь к секте палита))точнее вернусь Сил больше нет ждать зотак экстрим с КУ,когда под боком куча карт по адекватным ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
R1ck писал(а):
Всем привет. Интересует вопрос, будет ли сендик ай5 4,0 ГГц с писиай 2.0 ботлнекать стоковую 1070?
Ну смотри, у меня был 3570K разогнанный до 4.8, работал он с 980ti, перешел на 6700 4.6 пропали провалы в ассасине последнем, а они были до 46к/с, в тотал варе получил около 15фпса дополнительно, больше всего в Dying Light там без вертикалки было около 75 стало аж 120-130, так что прогресс есть.
Бюджет ограничен,а из-за разницы курсов я ещё и косарь потерял( Не вижу смысла переплачивать 5к,палиты удались(на ку я заказывал зотак несколько дешевле,чем 444)мне там зотак обошёлся,как в Москве палит)но терпение лопнуло