👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
XenneX писал(а):
stiffmaster писал(а):
Как тебе Феникс?
нормальный, они все там в этой ценовой категории около 120к одинаковые...
А вертушки у них с палитом одинаковые или у гайнварда получше? А то что-то на вангуард цены не снижаются и слухи про 24гб версию к декабрю поползли, так я еще год прожду
Tестировал такую ASUS GeForce RTX 5080 TUF Gaming OC 16Gb Холодная тихая мощная с большим радиатором и охлаждением. Комплектующие MILITARU-Grade военого качества как на сайте ASUS пишут.Кулеры даже при разгоне не разгонялись до максимума. В Superposition Benchmark в 4к оптим при стандартном разгоне без перепрошивки биоса по чипу 450 по памяти 3000 сверху и 110 поверлимит =30935.69 градусов всего! А если серьезно занятся разгоном с перепрошивко биоса и увеличением поверлимитА то возможно намного больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
S_e_r_j писал(а):
складно пишут
Про писк дросселей только они нигде не написали. А эта модель одна из худших, если не самая, по писку. И я пока не видел отзывов, где бы писали, мол не пищит. Такое ощущение, что везде рандом с писком, а у этой гарантия.
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Германия
S_e_r_j писал(а):
- а откуда дровишки ?
Что именно? Где взяли? Я не из РФ, их тут как грязи. Если про писк - да в любом магазине в отзывах люди жалуются, на разных форумах и обзорах тоже, моя не исключение.
_________________ 9800x3d, Asrock Nova x870E, G.SKill 6000MHz 64GB, Asus Tuf 5080, FSP Hydro Ti PRO 1000W, Odyssey G7 31,5".
_________________ i5-14600kf | dark rock pro 4 |msi z790 tomahawk wifi ddr5 | team group ddr5 32gb 6400mhz | prime 5070 ti | 980 pro 1tb | Leadex III Gold 750W | lancool 216
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
XenneX писал(а):
писк дросселей решается заменой бп, у меня треск был при 120 фпс, сменил бп прошло
Это не решается заменой БП, если тебе помогло то не значит, что какому то Васе тоже поможет. Бывает БП пищат погромче чем ВК. У меня например БП как у тебя вроде бы, но карта пищит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2017 Фото: 0
XenneX Сеасоник тоже не показатель, у меня например два платиновых сеасоника бахнули, отработав по 3 месяца. Всякое бывает. А с этим писком вообще лотерея какая то.
XenneX писал(а):
Васе поможет а вот Лехе придется сидеть с свистом
Он конечно же не такой громкий как на видео что выше выкладывали. ДА и после даунвольта карты он вообще тихий стал.
lexa ну не знаю, корсар был 750рми на сеасонике не было писка треска, потом дипкул на старом сеасонике треск, щас этот на сеасонике тишина, только щелчок при включении компа появился.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB