Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 164 из 184<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Advanced member
vak
Разгон зависит от конкретного экземпляра, т.е. это ВСЕГДА частный случай !!!

Advanced member
vak
Долго выбирал между обычной 6600ГТ и 6600ГТ Экстрим от Леадтек. В итоге выбрал первую так как и дешевле была. Как оказалось непрогадал. Чел купил эту же карту а потом отписал мне что разгон всего 570/1200. У моей стоящей на 40$ дешевле 570/1160.

Junior
LiLiputo Абсолютно не согласен. Каждая товарная группа обладает определенным потенциалом, присущим именно этой группе. Другое дело. что характеристики конкретного экземпляра могут отличатся от средних по группе в ту или иную сторону...
Я как раз и задаю вопрос о том, какой средний потенциал разгона может быть у этой группы?

В риватюнере поставил в старапе такие настройки: 550/1100. Но при перезагрузке устанавливается 550/1006. Как от ентого избавиться?
Стоит ли в биосе мамы изменять AGP frequency или AGP voltage?

Member
Фото: 0
Цитата:
Абсолютно не согласен. Каждая товарная группа обладает определенным потенциалом, присущим именно этой группе. Другое дело. что характеристики конкретного экземпляра могут отличатся от средних по группе в ту или иную сторону...
Я как раз и задаю вопрос о том, какой средний потенциал разгона может быть у этой группы?

Ерунду написал.
Может Extreme погониться слабо (так как уже разогнана производителем), а может погониться хорошо (так как чип был отобран специально под разгон).
Никаким заранее ОПРЕДЕЛЕННЫМ потенциалом товарная группа обладать не может.
Все карты функционируют на заявленной штатаной частоте - все отсальное - Разгон зависит от конкретного экземпляра, т.е. это ВСЕГДА частный случай !!!

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
2 Gringo

Цитата:
Стоит ли в биосе мамы изменять AGP frequency или AGP voltage?

Даже не трогай эти параметры. Лучше НЕ БУДЕТ ТОЧНО!

Member
LiLiputo
Цитата:
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=700(например)

Да я не об этом, это меняет границы шкалы на экране. Я в RivaTuner запустил режим тестового поиска границ допустимого разгона и на общей шкале синим мне RivaTuner выставила ограничение 625 и 1250. Получается, что убрать его можно только переустановкой RivaTuner? А второй вопрос?

Member
Вот установил ASUS N6600GT/TOP на мою систему...
Да в марках числа в два раза больше, чем с 9600XT - но в играх тормоза (причем ранее такого небыло)!
Грешу на блок питания, и то что запитана карта на одном кабеле с винтом (есть еще один пустой, но далеко)
Подскажите в чем проблема?

Advanced member
juri
Цитата:
запитана карта на одном кабеле с винтом

Вот это совсем ни к чему.

Member
Сегодня зайду к приятелю с 480W блоком питания - проверю работоспособность карты с излишком питания

У меня точно такая же проблема как у juri. Проц разогнал до 3.0Гц(max t=57С).
Это точно не из-за блока питания, т.к. у меня был Microlab 350W- всё тянул.Сейчас Chieftec 420w-302DF - после смены блока питания ничего не изменилось. Кто-то советовал разогнать процессор - ТАК Я И РАЗОГНАЛ.
Тестил на другой матери - ничего не дало(тормоза остались).Игры тормозят или рывками!!!Пробовал менять всё(драйвера , Windows XP, ставил SP1,SP2)- ничего не помогает!!!Самое поразительное то что в 3DMark 360 03 - 7760 и в 3DMark 05 120 - 3060.Так в чём же дело?Услышал от Liliputo что нельзя запитывать карту одним кабелем с винтом - ЭТО ПРАВДА?Но самое интересное что при MAX настройках и 1024x 768 в тесте видеокарты Counter Strike Source
набирает 88.93fps
P.S.: РАНЬШЕ С GeForce 5600XT 256Mb такого не было.

Member
Я осуществил питание карты с отдельного кабеля - ничего не изменилось.

У меня еще такая история:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#1199921

P.S. Снял нагрузку с других устройств при 360W - всё по-прежнему.

Member
Цитата:
По тесту 3d Mark 2003 CPU Score

Етож тест проца :spy: интересно чё у тебя стало с процем после смены видео :?:
Тут проблема с БП 99% видимо не тянет потести с другим БП (и потести свою видюху на другом компе !!!)

Member
juri
Дрова какие?

Member
Igor_V Дрова пробовал 77.81, 66.93 (с ними результат меньше на 100 в 2003)

Последний раз редактировалось juri 09.03.2005 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Вотс почитал про VF700cu, там же поидее поставляется вместе с радиаторами, да!? По моему - самый лутшый выбор, а скоко такое чудо стоит, а ALCU?
Спасибо.

Member
Master [USS] я дал в киеве 38 за КУ, но там радиаторы надо пилить а то кулер невстает на 6600.

Народ, заказал карточку в инете GIGABYTE nVIDIA GeForce 6600GT на AGP, а там такая ерунда приписана:
"Intel Pentium 4 Prescott class processor or higher (LGA775 processor package) or AMD Sempron/Athlon"

Это америкакакососы бред несут, или мне её придётся возвращать? У меня ASUS P4P800 original + Intel Pentium 4 2.8GHz Core: Northwood!

Будет ли у меня работать эта видео карточка?

Advanced member
russianczar #77
А с чего она у тебя не заработает? На заборах тоже много что написано...

Member
Есть такая проблемка:в dum-3 в меню и кое-где в игре проскакивают черные сопли (вертикальные полосы типа капли на стекле) В 3Марке тоже иногда бывают. Помагает только снижение частоты проца с 2.8 до 2.6.Может питания не хватает(inwin 300v)От разгона видео не зависит (580\1200 9000 в3Марке 2003) Драйвера разные пробавал.
Да.Пробовал ставить дополнительный вентиль.Врезал в боковую стенку.Кроме лишнего шума ничего.Темпа даже в простое подрасла на 3-4гр.

Member
russianczarПолный бред! У меня на 2000 Целероне тянет с почти такой-же мамкой

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 164 из 184<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа