_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
vak Долго выбирал между обычной 6600ГТ и 6600ГТ Экстрим от Леадтек. В итоге выбрал первую так как и дешевле была. Как оказалось непрогадал. Чел купил эту же карту а потом отписал мне что разгон всего 570/1200. У моей стоящей на 40$ дешевле 570/1160.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: SPb
LiLiputo Абсолютно не согласен. Каждая товарная группа обладает определенным потенциалом, присущим именно этой группе. Другое дело. что характеристики конкретного экземпляра могут отличатся от средних по группе в ту или иную сторону...
Я как раз и задаю вопрос о том, какой средний потенциал разгона может быть у этой группы?
_________________ Мы не ищем популярности..., достаточно что Вам известен факт нашего существования
В риватюнере поставил в старапе такие настройки: 550/1100. Но при перезагрузке устанавливается 550/1006. Как от ентого избавиться?
Стоит ли в биосе мамы изменять AGP frequency или AGP voltage?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Цитата:
Абсолютно не согласен. Каждая товарная группа обладает определенным потенциалом, присущим именно этой группе. Другое дело. что характеристики конкретного экземпляра могут отличатся от средних по группе в ту или иную сторону... Я как раз и задаю вопрос о том, какой средний потенциал разгона может быть у этой группы?
Ерунду написал. Может Extreme погониться слабо (так как уже разогнана производителем), а может погониться хорошо (так как чип был отобран специально под разгон). Никаким заранее ОПРЕДЕЛЕННЫМ потенциалом товарная группа обладать не может. Все карты функционируют на заявленной штатаной частоте - все отсальное - Разгон зависит от конкретного экземпляра, т.е. это ВСЕГДА частный случай !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: 2 Gringo
Цитата:
Стоит ли в биосе мамы изменять AGP frequency или AGP voltage?
Даже не трогай эти параметры. Лучше НЕ БУДЕТ ТОЧНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
LiLiputo
Цитата:
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=700(например)
Да я не об этом, это меняет границы шкалы на экране. Я в RivaTuner запустил режим тестового поиска границ допустимого разгона и на общей шкале синим мне RivaTuner выставила ограничение 625 и 1250. Получается, что убрать его можно только переустановкой RivaTuner? А второй вопрос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Вот установил ASUS N6600GT/TOP на мою систему...
Да в марках числа в два раза больше, чем с 9600XT - но в играх тормоза (причем ранее такого небыло)!
Грешу на блок питания, и то что запитана карта на одном кабеле с винтом (есть еще один пустой, но далеко)
Подскажите в чем проблема?
У меня точно такая же проблема как у juri. Проц разогнал до 3.0Гц(max t=57С).
Это точно не из-за блока питания, т.к. у меня был Microlab 350W- всё тянул.Сейчас Chieftec 420w-302DF - после смены блока питания ничего не изменилось. Кто-то советовал разогнать процессор - ТАК Я И РАЗОГНАЛ.
Тестил на другой матери - ничего не дало(тормоза остались).Игры тормозят или рывками!!!Пробовал менять всё(драйвера , Windows XP, ставил SP1,SP2)- ничего не помогает!!!Самое поразительное то что в 3DMark 360 03 - 7760 и в 3DMark 05 120 - 3060.Так в чём же дело?Услышал от Liliputo что нельзя запитывать карту одним кабелем с винтом - ЭТО ПРАВДА?Но самое интересное что при MAX настройках и 1024x 768 в тесте видеокарты Counter Strike Source
набирает 88.93fps
P.S.: РАНЬШЕ С GeForce 5600XT 256Mb такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
По тесту 3d Mark 2003 CPU Score
Етож тест проца интересно чё у тебя стало с процем после смены видео Тут проблема с БП 99% видимо не тянет потести с другим БП (и потести свою видюху на другом компе !!!)
Вотс почитал про VF700cu, там же поидее поставляется вместе с радиаторами, да!? По моему - самый лутшый выбор, а скоко такое чудо стоит, а ALCU?
Спасибо.
Народ, заказал карточку в инете GIGABYTE nVIDIA GeForce 6600GT на AGP, а там такая ерунда приписана:
"Intel Pentium 4 Prescott class processor or higher (LGA775 processor package) or AMD Sempron/Athlon"
Это америкакакососы бред несут, или мне её придётся возвращать? У меня ASUS P4P800 original + Intel Pentium 4 2.8GHz Core: Northwood!
Есть такая проблемка:в dum-3 в меню и кое-где в игре проскакивают черные сопли (вертикальные полосы типа капли на стекле) В 3Марке тоже иногда бывают. Помагает только снижение частоты проца с 2.8 до 2.6.Может питания не хватает(inwin 300v)От разгона видео не зависит (580\1200 9000 в3Марке 2003) Драйвера разные пробавал.
Да.Пробовал ставить дополнительный вентиль.Врезал в боковую стенку.Кроме лишнего шума ничего.Темпа даже в простое подрасла на 3-4гр.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Tsutey и гости: 35