Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
delgado670 писал(а):
можно 1060(3gb)
Ну она даст 20% производительности, и стабильные 50-60fps(на ведьмаке 3 с выключенными волосами видел) в текущих играх, но в скором времени можно будет нарваться на то что 3 гб не хватит, ибо "игровые" видеокарты стали выпускать с 8гб поголовно, разрабы могут принять это к сведению, при оптимизации использования видеопамяти в играх. В общем, если играешь в сетевые игры (MOBA, кс подобные) то 1050ti хватит, для игр типа ведьмака может не хватать(с другой стороны можно просто играть на высоких средне-высоких настройках).
evilkontr на самом деле играю в не особо требовательные игры ( на постоянку FIFA17,BF 4/BF 1;COD4) нехватку почувствовал в Мафии и решил не играть)
В этих играх мне хватало и старой видюхе, но тут решил тестю карту поменять, у него древняя-древняя, играет 1366-768 на минималках в WOT, а себе обновиться.
По факту как раз думал, что будет лучше ( более слабая карта с 4гб, которая дешевле больше, чем 3к или же сильнее чип, но 3гб памяти и более высокая цена)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2015 Откуда: Москва
Коллеги, помогите определиться! Завтра покупаю 1070 от Палит, не могу выбрать между GameRock Premium и Super JetStream. Разница в цене 1000 рублей в Регарде. Понимаю что они одинаковые почти, но все же. Использовать буду в режиме "разогнал до стабильного максимума и забыл", насиловать карту не собираюсь. У GameRock Premium сейчас еще самсу ставят или уже везде микрон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
forcestrat по производительности в среднем одно и тоже. Но на GTX1060 новые/холоднее/чуть меньше потребляет ну и 6Гб видеопамяти как никак. Поэтому конечно ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Adept Palit. Джетстрим или гейм рок. Лучшие представители из всех 1070 и 1080. Тихие, недорогие, гарантия три года, двойной биос, пискливые дросселя считают гарантийным случаем.
Парни, какую из этих rx 480 лучше взять? 1. AMD (ATI) Radeon RX 480 PowerColor Red Dragon PCI-E 8192Mb 2. Radeon RX 480 HIS IceQ X2 Roaring OC PCI-E 8192Mb 3. Radeon RX 480 Sapphire Nitro+ PCI-E 8192Mb И если не сложно, то почему? По отзывам разницы не увидел.
BlackBeard Ну я так понял ты не читал , то что написано жирным черным цветом(Для подсчета стоимости обращайтесь ко мне через любые удобные средства связи (ЛС, ВК, Телефон) ЦЕНА НА САЙТЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ - БЛАГОДАРЯ ВОЗВРАТУ НАЛОГА ОНА БУДЕТ НИЖЕ!!!) , и скорей всего сам подсчитал.По поводу доставки там все ясно написано, стоить просто уделить пару минут для прочтения и все вопросы отпадут.Хотя некоторым проще заказать у наших барыг на 10-20% дороже и ничего не читать =\