Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Хотя некоторым проще заказать у наших барыг на 10-20% дороже и ничего не читать =\
В Киеве я покупаю карту за 7200-7300грн, с местной гарантией и всеми плюшками, мне ее в тот же день бесплатно привозят из проверенного магазина прям под двери дома/офиса, еще и фирменную чашку MSI подгонят.
Цена в Польше этой же карты эквивалент 7700грн (т.е. на ~20$ дороже), это без стоимости доставки и возврата налога. Без возможности вернуть в магазин течении 14 дней и без местной гарантии. Крайне сомнительная "выгода". Я уже молчу о том что нужно ждать доставку, кому-то перечислять деньги и тд и тп.
Да и вообще вопрос не о том, где мне ее купить. Вопрос о том, где бы отзывы реальных владельцев почитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Подскажите есть какая-то разница кроме цены у Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC [STRIX-GTX1060-O6G-GAMING] за 24500 и Palit GeForce GTX 1060 SUPER JETSTREAM [NE51060S15J9-1060J] за 20500? От Asus лучше работает судя по такой цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
А есть на форуме люди с gtx 970 msi. Можете замерить длину от границы системного блока до конца границы видеокарты? И правда что там не 4gb, а 3.5+0.5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Muro писал(а):
Adept Palit. Джетстрим или гейм рок
Супер джет стрим тот же стрим только с заводским разгоном? палиту бы дизайн ещё подтянуть, вентиляторная сторона смотрится хорошо, а вот боковая панель и бакплейт дёшево.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
wolfire Нормально все выглядит. Стильно. Далеко не всем пистолетики и прочая чепуха нравится. Да, SJS это JS но с более высокими частотами. forcestrat Бери джетстрим и не парься. Карта хорошая получилась. А в чем отличие? У асуся эффективней СО. Переработанная печатная плата с отличной системой питания. Прекрасное ПО в комплекте. Вот только все это не стоит такой переплаты. Разгон будет одинаковый, алгоритм вентиляторов лучше настроен у палита и карта очень тихая даже в разгоне. Программное обеспечение можно и стороннее скачать. Не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Rimarson
Rimarson писал(а):
температура в простое 47-50С. Это нормально?
Нет конечно, не нормально. Что за модель взяли?
Inemuri
Inemuri писал(а):
Хотел 1060 6 гб, но подумал многовато для такого хилого проца.
Процессор конечно древний, 771 соккет, но мощный по сей день. Если в дальнейшем планируйте замену платформы в целом, то сейчас можно смело брать GTX1060 6Gb и играть с комфортным фпс. После же заменив платформу, видеокарта слабым местом не будет. Темболее после вашей профильной это небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Inemuri писал(а):
подумал многовато для такого хилого проца
а этот проц навсегда? если желание "упирать" производительность в камень - возьмите 1060. если хотите упереть её в ВК - берите 1050 у меня в Ф4 2550K загружен на 40-60%, RX470 (чутка медленнее 1060 3Гб, вроде) - на 100%
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Muro писал(а):
Далеко не всем пистолетики и прочая чепуха нравится.
Какие ещё пистолетики? Бакплейт гладкий, на нём можно было рисануть супер джет стрим например), а с боку шрифт палит, его значок и особенного геометрические фигуры не красивы. В этом плане сбоку не плохо выглядят та же евга, зотак едишн и вроде всё, Gainward, но у неё сочетание цветов не очень и название птицы.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Muro писал(а):
алгоритм вентиляторов лучше настроен у палита и карта очень тихая даже в разгоне.
Прочитал что у асус вентиялторы стартуют с 60 градусов, а у палита с 50, так вот с 50 думаю рановато, с 55 хотябы.
Inemuri писал(а):
Что взять для Ксеона E5450? Бюджет до 20 т.р. Хотел 1060 6 гб, но подумал многовато для такого хилого проца.
Конечно многовато... Максимум на что можно рассчитывать это 1050 Гонял я его на 770 1280х1024, разрешение конечно мелкое, карту где-то грузило 40-70%, в асете корсе на 100%
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
wolfire Блин, ну зачем на бекплейте что то писать? Кстати у GameRock надпись есть. Про боковую панель так и не понял, это Палит а не Евга. Там присутствует название фирмы и лого. Какие уж есть. Зато есть подсветка несущая смысловую нагрузку, зеленый карта в простое, синий вентиляторы крутятся, красный перегрев. Просто и наглядно. А что до старта вентиляторов. Норм там все. Это как раз у асуся проблемы с кратковременном включением вентиляторов в простое если браузеры используют аппаратное ускорение. Или скайп. Повторяю еще раз, джетстримы и гейм роки вообще не имеют технических недостатков. Получились идеальные карты.