Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Да уж! во попал никто не отвечает! на PCI также как на AGP питалово? тайминги памяти по даташиту проверил - соответствуют действительности! как напругу-то проверить на памяти и поднять ее на моей карточке!??
IDvas 1. 3DMark05 самый легкий из всех Марков. 2. Один цикл прорева? 3. "Градусы" у всех разные
1. Пасиб, буду знать 2. 3 цикла
3. Не спорю но примерно около 50 показывали ATITool, EVEREST, термопара и канеш палец
Xupyp1, по твоему совету начал проганять ATITool, но всвязи с тем что стандартные радиаторы с памяти только что снял, а новые приедут тока в пятницу память начала раскаливаться и тест пришлось прервать Теперь буду ждать их, как только приедут подниму напругу до 1.6В/2.2В погоняю её, погляжу и обязательно отчитаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Народ нужна помощь. Питанием на карте управляют эти http://www.anpec.com.tw/products/download/APW/Apw7120/Apw7120.htm микросхемы. В инете нашел что для вольтмода необходимо впаять резистор между 3й и 6й ногой. Как я понимаю - это приведет к увеличению R1?
Вопрос 2 - как найти на плате резистор для карандашного мода? Он должен быть равен сопротивлению между 3й и 6й ногами? Добавлено спустя 19 минут, 55 секунд И еще вопрос - нужное мне напряжение это , как я понимаю, vout. Снимать его получается с 8й ноги?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
zerial
Цитата:
вопрос ко всем где стоит датчик температуры на Pait 7600gt как называеться...маркировка...
Ambient датчика нет, а core temp встроен в GPU.
Sergey_H Сам спросил и сам ответил На все 3 вопроса.
Только с одной поправкой - напряжение на vout чуть выше (на 0.02-0.03V), чем то, которое реально будет на gpu/памяти.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
S_A_V спасибо за ответ. Просто электроника в институте давно уже была, так что хотел убедиться что я прав.
Тогда еще один вопросик такого же типа Точки замера напряжений на плате искать методом тыка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Sergey_H писал(а):
Люди помогите найти информацию по вольтмоду видеокарты Palit 7600GS AGP. Помоему дизайн PCB у нее аналогичен http://overclockers.ru/lab/22197.shtml Оч хочу сделать вольтмод(карандашный пока - гарантия еще) но не знаю как найти необходимые резисторы и точки замера напряжения
Ну что получилось??? Добавлено спустя 14 минут, 50 секунд Кто делал вольтмод на 7600GS AGP Palit отзовитесь!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Доброе время, народ имеется карта, см сабж на ней есть разводка под молекс доп питания но не распаяно с пяток деталюшек, карта без вольт мода на штатном охлаждениии завелась и работеат на ГПУ - 667 м, ПАМЯТЬ - 867 м * 2, прошито с минусовой дельтой (-95), результат в 5 Марке - 6850, чую одним местом может и больше но по ходу питания не хватает...
ВОПРОС: Есть смысл делать это доп питание, есть тут кто такое делал ? Поделитесь результатами плиз.
Я ее готовлю для мода, собираюсь выдавить все, что получится из 7600 потому и спрашиваю есть ли смысл делать внешний разъём или нет, от этого будет зависить мод...
Для замобиливания Атлона ХР данного сабжа хватало.
Сейчас уже на 7900 третий раз его наношу и никакого эффекта. Тепловыделение чипа то же что и в штатном режиме.
Разгон ни на йоту не вырос.
Память идет до 1600 мгц, а ядро осталось на 560мгц.
Такого просто не может быть...
Думаю что лак не годиться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
народ , помогите плиз , хочу отвольтмодить Asus 9180 - 440mx , 64mb , 128bit - шина память Etrontech . если нужно сделаю потом фото
В нете пока ничего на нее не нашел .