Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ozonne-man 7300 маловато. На моей системе аккурат 8к попок, но храню еще профиль для 8600 попок, только жарковато для него у нас пока. Я тебе уже писал - ПОМЕНЯЙ МАТЬ или возьми у кого-нить потестить.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
VES писал(а):
Повышал напругу 1,3 -640 , память 2,22 -665 всё стобильно, но я не про зто почему с XT биосом артефачет.
Там вроде не все БИОСы подходят вроде от HIS должен подойти
КСТАТИ народ почему после прошивки БИОСа резалты вМарке06 упали на 100попок (по сравнению с такими же частотами но на АТиТуле+ РИВа):shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
ozonne-man
Ты дрова вообще переставлял? Если чип переразогнан, должны лезть артефакты, а не вылетать в впу рековер. Отключи впу рековер, переставь дрова!!! Видюха должна гнаться ,без перепрошивки. Добавлено спустя 12 минут, 51 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ApA писал(а):
Тебе как Я понял только дай возможность поспорить.
Ну надо же мне как то развлекаться.
ApA писал(а):
Уже мало человек в этой ветке осталось с которыми ты не переругался.
Да. Я неплохо развлёкся.
ApA писал(а):
Откуда Ты это взял данные энергопотребления в Power Supply Calculator 2.071 для видеокарт X1xxx???
Мне и не надо знать энергопотребление этих карточек. Достаточно того, что мой БП на 400 Вт справляется. А так мне пофиг - пусть кушает хоть 10 Вт.
ApA писал(а):
Чушь полнейшая. Ты хочешь сказать что Athlon 64 и Athlon X2 потребляют одинаковое кол-во энергии??
Нет конечно. Юзаем Power Supply Calculator 2.071 и не задаём глупых вопросов. Athlon 64 3000+ на ядре Newcastle (130 нм) при дефолтной напруге 1.5В и дефолтной частоте 2ГГц потребляет 74 Вт. A Athlon 64 X2 3800+ (socket 939, 90 nm) в неразогнанном состоянии кушает всего 70 Вт (т. е. на 4 Вт меньше). Смешно, правда? Но это факт. 90 нм - рулит!
ApA писал(а):
Такой фигния Я давно не слышал.
Понимаю. А что может знать о двудерниках АМД человек, последние годы просидевший только на Интел? Не обижайся - это я не со зла. Вырвалось.
ApA писал(а):
Для сведения энергопотребление меряется не только в Ваттах, но в Амперах.
Погоди, а разве не в Омах? Ой, нет! Путаю! В метрах, в метрах...
ApA писал(а):
А БП-400W с 2 ветками 12V с силой тока более 18А не бывает.
Тогда продам свой БП японцам (на опыты). У меня как раз такой. Посоветуй - за сколько примерно возьмут?
ApA писал(а):
Я свой Cel@3.8GHz поменял на Pentium D 805
Ну и как результаты в Марках? Намного прибавилось?
BloodyWerewolf писал(а):
Может тогда сразу X1950XTX прикупить? Тогда и разгонять ничего не надо будет
Хех. Прям прочёл мою мыслю.
Zendar писал(а):
Наконец решися и прошил свою родным БИОСом, но с напругой 1.400 и частотами 654/1300MhzИтого получилось 4731 в 3DMark06
"свою" - это GTO2? Что то у тебя шибко много. У меня при 720/1377 выбило 4352 попугая. Или ты тестил при 1024х768?
VES писал(а):
биосы от XT шил короче не помогает прут артифакты. Чё за дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Подскажите, что за зверь PCI-E 256Mb SAPPHIRE RadeOn X1800 GTO (DDR3, TV-Out, DVI)?
Предлагают за 4500р, смушает 1 DVI, мож не референс? Кто-нибудь сталкивался с таким? Сомнение берет, т.к. говорят что "новая". Мож другая PCB?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24