Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 165 из 397<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Aron*4uk Гнать на пассиве не стоит- потому как там и без разгона будет жарко!

Member
У меня на пассиве в разгоном 650, 60 градусов в нагрузке!!!

Member
Фото: 4
а модель карты то какая?

Member
Gigabyte 8600GT...

Member
Фото: 7
Так а можно как-то из-под windows, без перешивания биос карты, увеличить обороты вентилятора? (соник+) Чтобы в 3D крутилось на 100%, как при старте компа?

Member
Sara Cahota писал(а):
Так а можно как-то из-под windows, без перешивания биос карты, увеличить обороты вентилятора? (соник+) Чтобы в 3D крутилось на 100%, как при старте компа?

VDOTool поможет

Member
Скажите есть смысл переходить с 8600гт супер на 8600гт соник+? совершенно бесплатно...

Member
Если совершенно бесплатно- то стоит.ИМХО

Member
блин меня огорчили! тут надо доплатить рублей 300, 400 максимум...

Member
mestizaje ))))Если в деньгах не напряг- можно поменять.ИМХО:)

Member
dmitry7.62 а прирост будет? если будет то какой?

Куратор темы
mestizaje лучше останьтесь на 512мб версии - если не планируете скоро менять видюху. Пользы от 512 мб больше чем от более высоких частот - тем более для игр которые скоро повыходят.

Member
mestizaje , ни в коем случае не меняй, лучше для своей вольтмод сделать и будет у тя "super sonic+" :)

Member
Фото: 4
эх...палит палит...всё мне не везёт с картами, вот например Разгон моего палита соник+ : 675/1620/928, просто ниочём, марки пролетает, а вот в Коли мак рэе_Грязь работает потм висит снова работает, снова висит...:( ужас, я ф шоке.

Member
Попала ко мне видяшка Gigabyte 8600GT Silent Pype II взял её чтоб к её не плохому и плоскому пассиву прилепить сверху 120мм вентиль и подразогнать. Кто гнал такие гигабайты поделитесь резалтами.

я как понял в номинале она работает 600 / 1440? это павер стрип врёт или действительно гига поставила такие частоты уже на номинал на пассивную видяху?

Member
Фото: 7
wladimir писал(а):
VDOTool поможет

Спасибо! В инете прогу эту не нашёл, поставил с диска, что шёл в комплекте с картой. Но это неудобно - она с диска ставится только вместе с дровами - а они там не самые новые.. :( можно как-то эту VDO Tool ставить отдельно, без палитовских дров?

MeinTeil писал(а):
это павер стрип врёт или действительно гига поставила такие частоты уже на номинал на пассивную видяху?

Ну посмотри чем-нибудь ещё.. вообще какая проблема - такой разгон поднимет температуру всего на пару градусов.

Member
MeinTeil Это ее родные частоты, можно еще чуток прибавить, моя 648/1600 проглотила.

Member
WW@Spb писал(а):
MeinTeil Это ее родные частоты, можно еще чуток прибавить, моя 648/1600 проглотила.

Хм, спасиб. ясно. 1600 радует, завтра прилеплю 120 к пассиву посмотрю сколько моя осилит.

Вот теперь такая проблема. PowerStrip не меняет гамму монитора с этой видяшкой и вообще чем лучше разогнать эту видяшку чтоб меньше гемора было? Всегда пользовался PowerStrip.

Member
MeinTeil Я пользовал RivaTuner по привычке.
Вот только под Вистой64 с дровами старше,чем 162.18 ничего не получается :(. Похоже разгон через драйвер заблокировали.

Junior
Народ,как вольтмодить 8600gt sonic+,как обычный sonic?можно ли разгонять шейдерный домен не перепрошивая карту?если можно то как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 165 из 397<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа